透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの掲載
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 透明感カラー/韓国 レイヤーmomoka

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの口コミ

• あかねさんの口コミ

デビュー前?との事でしたが、
    とても丁寧に施術して頂き 大満足です^^
    特に、洗髪が気持ち良かったです。
    サービスのマッサージも^^
    臨月直前の妊婦ですが、
    膝掛けやクッションなど
    細やかにお気遣いをして頂き、
    とても楽に過ごすことができたので
    あっという間の2時間でした^^
    初めて、また通いたいと 強く思った
    美容院&担当者さんでした。
    外見も雰囲気も、とても可愛いお姉さんです^^
    感動したので 思わず 初めてのクチコミ投稿です。
    初回3回までは 破格の料金なので
    また機会があれば お願いしたいです^^

あかね様

本日ははご来店ありがとうございました!☺️🤍
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!✨
    妊婦さんに対してあまり知識が少なかったので、施術中お体が辛くならないか心配でしたが、楽に過ごせたと仰っていただけてとても安心しました!☺️
    シャンプーやマッサージも気に入って頂けてとても嬉しく思います!🥰
    次回ご来店された際にはサービスでプチヘッドスパか3stepトリートメントをおつけすることが出来るのでまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️
    来月の出産頑張ってください!😊💪

返信日:2021年9月9日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応で心地よく過ごせました!ありがとうございました♡

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました!☺️✨
    お店の雰囲気を気に入ってくださりまた来てくださったこと大変嬉しく思います!🤍
    オジオットのトリートメントはいかがでしょうか?🤔
    またご来店いただけた際にはトリートメントのことやヘッドスパのことももっとお話できたらと思います!🙌
    次回サービスで3STEPのトリートメントかヘッドスパをつけることが出来るのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月2日
  • みーさんの口コミ

とっても可愛い方で、技術はもちろん、お話も楽しく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    また、伺いたいです!

みー様

本日はご来店ありがとうございました!☺️✨
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけているので、そう感じて頂けてとても嬉しく思います!😊
    少し表面にレイヤーを入れてドライするだけでなるべくアイロンしたような外ハネになるように切らせて頂きました!✨
    お色もアッシュブラウンでとっても似合ってましたね!🥰
    次回トリートメントかヘッドスパをサービスでおつけすることが出来るのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月25日
  • aiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!家族からも好評でしたし、ヘッドスパも気持ち良かったです。次はカラーもお願いしたいなぁと思いました!御話も楽しかったです。また宜しくお願い致しますm(__)m

ai様

先日はご来店ありがとうございました!☺️✨
    御家族から好評頂けて嬉しく思います!🥰
    カラーも色々な種類があるので、カラーする際はファッションカラーと白髪染めの違いなどもっと詳しくカラーのことについてお話できたらと思います!🙌
    私もお話とても楽しかったです!🤍
    次回サービスでトリートメントかヘットスパおつけすることが出来るので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月25日
  • もさんの口コミ

事前に詳しく話を聞いてくださって
    とてもわかりやすくアドバイスしてくれました!

ブリーチしないと難しめな色をカラーだけで
    再現したいとわがまま言っていたら
    色々と提案してくださったのもとても嬉しかったです🐶💓

時間なども気にしていただき
    とても丁寧な対応で久しぶりの美容室で
    幸せな時間を過ごせました🥺

またぜひお願いしたいと思います!
    後の予定で髪色褒めてもらえました!ありがとうございました( ' ' )♡

m様

先日はご来店ありがとうございました!☺️✨
    嬉しいクチコミありがとうございます!🍒
    ブリーチなしのグレーでしっかり透明感のあるグレーになって良かったです!🥺🤍
    髪色も褒めて頂けて嬉しく思います!!!😭✨✨
    YouTubeやアニメが見れるタブレットや、絵本とかもあるのでもしお子さん預けられなくていけないとかでしたら全然一緒にご来店されても大丈夫ですので、その時はいつでもおっしゃってください!💪
    次回、ヘットスパか3stepトリートメントサービスでつけることが出来るので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥰

返信日:2021年8月23日
  • ゆーすけさんの口コミ

いい具合に染めてくださり満足です!
    気遣いもしてくださり楽しく過ごさせてもらいました。
    またお願いしたいです!

ゆーすけ様

本日はご来店ありがとうございました!☺️🤍
    明るい髪めっちゃ似合ってましたね!✨
    お仕事のまでの少しの間髪の毛楽しんでくださいね!🍒
    私もお話楽しかったです!😊
    次御来店された際にはトリートメントかヘッドスパグレードアップできるのでまたのご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年8月12日
  • まゆさんの口コミ

今回もすっごくかわいいカラーにしていただいて、しかもサラサラで本当にイメージ以上の仕上がりで大満足です💛
    いつもありがとうございます!

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございました!☺️🤍
    嬉しいクチコミ頂けて嬉しいです✨
    前回入れたバレイヤージュにブルーブラック入れてとっても可愛かったですね!🥰
    次もご期待に添えれるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月4日
  • ❗️さんの口コミ

大変遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏼‍♂️
    先日は夜遅くまでありがとうございました!オーダー通りの可愛い色にしてくださって、お話も楽しくしてくださってありがとうございました!🍒♡
    是非また伺わせていただきます❕

❗️様

先日はご来店ありがとうございました☺️🤍
    嬉しいクチコミもありがとうございます!✨
    暗めのピンクブラウンとっても似合っていましたね!🍒
    またご来店頂けた際には今回やらせていただいたトリートメントがサービスでつくのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙌

返信日:2021年8月8日
  • 綾香さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!
    すごく感じの良い方で、色とか全然決めてないまま
    伺ったんですけど、すごく丁寧に
    カウンセリングして下さいました☺️
    インナーカラーのピンク、ブリーチなしでも
    結構しっかり入ってて髪色も気に入ってます!!
    マッサージも気持ちよかったです☺️
    次はブリーチもしてみるのもありかなと
    思いました!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

綾香様

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブリーチなしのインナーカラーでしたがしっかりとピンクのお色入ってよかったです!😊✨
    表面のお色も明るくしたことによって更にピンクのお色が目立って可愛かったですね🥰
    1年振りのカラー任せて頂けて嬉しかったです!🍒
    ブリーチするともっと透明感のあるピンクを入れることが出来るので次ブリーチしてみるのもいいですね!☺️
    次回プチヘッドスパか3stepトリートメントをおつけすることが出来るのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月2日
  • まゆさんの口コミ

イメージ通りの色にして頂いて、今までの髪色で1番かわいくて本当に大満足です!!対応もすごく丁寧で、お話も楽しかったです!本当にありがとうございました!
    是非また利用させていただきます💛💛💛

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    大変嬉しいクチコミありがとうございます😌
    髪色気に入って頂けて嬉しく思います!✨
    グラデーションカラーとっても似合ってましたね!🤩
    私もお話とても楽しかったです!🤍
    これからもTOKIOでしっかり髪の毛ケアしていけたらと思います!🙌
    次回プチヘッドスパか3stepトリートメントをサービスでお付けすることが出来ますので、よろしければまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年6月23日
  • 涼花さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、髪色も可愛かったです!
    来月もまたお願いしたいです^^

涼花様

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    透明感あるグレージュとっても似合ってましたね!🤍
    赤系のお色も似合いそうだったので、ぜひ次回できたらいいですね!🍒
    お話もとっても楽しかったです!✨
    また来月お会い出来たら嬉しく思います!🥰
    口コミ書いていただいたくと、今回やらせて頂いたトリートメントかプチヘッドスパがサービスでおつけすることができるので、宜しければまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年6月23日
  • あおさんの口コミ

髪の色がとても可愛くなったので、とても嬉しいです。
    ミニモでもとても丁寧に接していただきまして、施術していただいた時にも、痛みや体勢などとても気にかけてくれました。
    頭のマッサージとても気持ちよかったです。
    遅くまでありがとうございました。

あお様

昨日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️
    携帯が壊れてしまっていて、返信できていなくて申し訳ありませんでした。
    髪色とっても似合ってましたね!🎀💕
    インターン前にオレンジや青など色々髪色できるといいですね!!😊
    お話もとっても楽しかったです!🥰
    次回3ステップのトリートメントかプチヘッドスパ無料で付けれるので、ぜひまたのご来店お待ちしております!!🤍

返信日:2021年6月5日
  • ayumiさんの口コミ

とても綺麗なカラーでお気に入りです☺️

前日よりカウンセリングも親身にして下さり、安心しておまかせする事が出来ました。
    仕事帰りだったのですが、ヘッドスパと元気な藤江さんに癒されました🌸

また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

ayumi様

今回はご来店ありがとうございました!💖
    アッシュカラーとっても似合ってました!!✨
    仕事帰りのお疲れ少しでも取れて良かったです!☺️
    口コミ書いていただいたお客様に無料プチヘッドスパか3stepトリートメントをやらせていただいてるので良かったらぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月25日
  • 夢実さんの口コミ

先日藤江さんにカラーして頂きました!
    事前にイメージを写真で伝えていたこともあり、当日の仕上がりも大満足でした😊✨
    会話も楽しくて、ヘッドスパマッサージもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました🙏
    無事次の日ディズニーでみんなに、髪色似合ってると言ってもらえました😌👍

夢実様

昨日はご来店ありがとうございました!✨
    とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️🤍
    私もお話とても楽しかったです!おすすめして頂いた韓国ドラマ見てみますね!!🥰
    マッサージも喜んでいただけてよかったです!🌼
    ディズニーの前に可愛い髪色にできてお友達にも褒めていただけてよかったです!🌟
    口コミ書いていただくと、次の施術の時に無料で今回よりも少し長いプチヘッドスパか3stepトリートメントおつけすることが出来るので、もし宜しければまたのご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年5月18日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す