透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの掲載

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅10分 / 京成千葉駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても親切で理想の前髪周り、髪型になりました! たくさんお話もできて楽しかったです🐰🎀

☔️雨でも安心☔️🌈前髪縮毛矯正🌈+似合わせカット💕 ¥8,000

来店日:2024年9月5日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 今回は前髪を縮毛矯正をかけてアイドルバングにして、顔周りも流れるようにカットさせて頂きました! 嬉しいお言葉ありがとうございます⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬ 私もお話沢山できて楽しかったです🤍 前髪の縮毛矯正は2ヶ月〜3ヶ月がオススメになっております! また分からないことなどあれば気軽にご相談下さい❕ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• kuuuuのプロフィール画像

kuuuuさんの口コミ

めっちゃ良かったです! 送った写真を元にカウンセリングしながら理想通りにカットして下さいました。 大大満足です。

【🌟minimo限定価格🌟】 💕似合わせカット💕(ボブ、ショート、韓国レイヤー可)+✨高保湿トリートメント✨ ¥4,950

来店日:2024年9月2日来店回数:2

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

kuuuu様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 大大満足のお言葉聞けてとても嬉しく思います‎♡⃛ ̖́- 今回はもともと入っていたレイヤーを整えて前髪を作らせていただきました! ベースの長さなどは切ってないですが、前髪を作ってあげるだけでだいぶ雰囲気が変わってとっても似合ってましたね🎀 2wayで作らせていただいたので日によって気分で変えていただければと思います♪ 顔周りも少し重かったので前髪に繋げるような感じで自然と流れるようにカットさせていただきました! その後扱いやすさなどどうでしょうか?? 巻き方など分からないことあれば気軽にご相談下さいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

前日に予約をしたのですが快く出迎えてくださいました。 顔周りカットを希望したのですが自分の要望もしっかりと聞いてくださって可愛く仕上げていただきました。 また、最後につけていただいたオイルがとてもいい香りでした。 今回はありがとうございました。

時短で可愛く💕🇰🇷韓国風顔まわりレイヤーカット🇰🇷+✨透明感抜群艶カラー✨+高保湿トリートメント🌈 ¥8,200

来店日:2024年8月31日来店回数:5

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

るるる様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 今回は地毛くらいの暖色にお染めさせていただきました! 嬉しいお言葉ありがとうございます‪‪‪‪🤍 色が落ちるのが早いと仰っていたので色持ちもいいようにカラーを配合させていただきました⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬ 色落ちの経過いかがだったでしょうか?? お色のカルテを残してあるのでもっと色味のある色にしたい、もうちょっとブラウン足してもたせる感じにしたいなど調節もできるのでぜひ気軽にご相談ください♡ スタイリングのオイルも気に入っていただけて良かったです✨ とても香りのもちがいいオイルなので1日過ごしてみてやっぱり欲しいななどあればオイルだけ買いに来ていただくなども全然大丈夫です‎♡⃛ ̖́- 公務員試験やバイトなど大変かと思いますが頑張ってくださいね❕ おすすめして頂いたお店も行ってみたいと思います♪ お忙しい中口コミありがとうございました! また会えることを心よりお待ちしております❣️

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

すごく上手にレイヤー入れてくださってとても嬉しかったです✨🤍

❣️minimo限定価格❣️韓国レイヤーカット💕+✨発色色持ち抜群艶カラー✨+1stepトリートメント🌈 ¥8,800

来店日:2024年8月30日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

りの様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!😊✨ 今回はカットとカラーとトリートメントを施術させていただきました! ザクザクのレイヤーカットとても似合っていて可愛かったですね💕 お色も明るめのオリーブグレージュで透明感出るようにお染めさせて頂きました!! 仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月6日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

履歴も複雑で、だいぶわがままを言ったんですけど、私に合うスタイルの提案や色んなアドバイスをしてくださって凄く嬉しかったです!わがままを叶えてくださってありがとうございます!お話も楽しかったです!

【🥇人気No. 1🥇】似合わせカット💕+✨高発色アディクシーカラー✨+2STEP Tr🌈+クイックスパ🫧 ¥10,980

来店日:2024年8月23日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

マキ様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!😊✨ 今回はカットとカラーとトリートメントを施術させていただきました! ブリーチ毛でいたんでしまっている部分をバッサリカットしてお色はできる限りブルーブラックになるように入れさせていただきました!! 仕上がり満足していただけたみたいで良かったです☺️ 私もお話楽しかったです❕ 今回みたいにトリートメント続けてあげておうちでしっかりケアして頂ければ髪の毛綺麗になってくるので頑張りましょうね🌟 また何かあれば気軽相談ください❣️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月6日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🤍 大満足です! 次はカラーもお願いしたいと思います!

💕🇰🇷韓国風レイヤーカット🇰🇷💕+1ステップトリートメント✨ ¥4,950

来店日:2024年8月22日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

みなみ様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!😊✨ 今回はカットとトリートメントを施術させていただきました! ボブベースの髪の毛を結べるぎりぎりの位置でレイヤーを入れさせていただきました!レイヤーカットにあってましたね💕 量感2つのすきかたで量を減らしたのですが数日経ってどうでしょうか?? また何かあれば気軽相談ください❣️ 是非カラーでもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❕ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

ショートヘア気に入りました!ヘアスタイルすごく迷ってて一緒に色々考えて頂けて嬉しかったです! お話も色々して頂けて、美容室今まで転々としてましたが、今まで行った美容室の中で1番楽しかったです。 縮毛矯正とヘアカットとトリートメントをして頂きました。 髪もサラサラで、可愛くなれて満足です! また接客頂けたら嬉しいです!

【U22限定🐰】✨地毛風縮毛矯正✨+似合わせカット+🫧高保湿トリートメント🫧 ¥15,000

来店日:2024年8月19日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

綾音様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!😊✨ お顔の感じにボブとショートどちらも似合いそうでしたが雰囲気を変えたいとの事だったのでばっさりショートにさせていただきました! やはりとっても似合ってましたね💖 当店の縮毛矯正はしゃきんやぺたっとならないよう独自の配合で縮毛矯正をかけているのでショートの方でも安心してかけることが出来ます! 喜んでいただけて良かったです☺️ 私もお話楽しかったです!またホラーゲームのお話とか出来たらと思います♪ お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 何かあれば気軽にご相談ください❣️

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりでした🥰 ご本人雰囲気も柔らかくとても話しやすかったです✨またお願いしたいです❣️

来店日:2024年8月18日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

ももこ様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!😊✨ 今回はカットとカラーとトリートメントを施術させていただきました! 大満足というお言葉いただけて嬉しくおもいます♪ カルテを残してあるのでもう少しこうしたいとかあればご変更可能なのでお伝えくださいね☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 何かあれば気軽にご相談ください❣️

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

複雑履歴でしたが綺麗に染めてくださりました♡

来店日:2024年8月12日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

r様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!😊✨ 今回は顔周りのカットとカラーとトリートメントを施術させていただきました! ブリーチ毛をセルフで黒染めされてムラになってしまっていた所をできる限り均一になるようにピンクブラウンの色でお染めさせていただきました!ブラウンがお色の中でいちばん残りやすい色味なので1回ではなかなか難しいですが、何回か続けてあげて残留させて行けば綺麗な髪の毛になると思うので頑張っていきましょう🎀 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 何かあれば気軽にご相談ください❣️

• suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

前日の夜中に予約したにも関わらずとても綺麗に仕上げてもらいました!! 私の時間計算が下手くそで最後急かしてしまいすみません🙇‍♀️ また絶対行きます!!!

ご褒美贅沢コース💖似合わせカット🤍+✨透明感カラー✨+💎髪質改善7ステップマッサージ付きトリートメント💎 ¥15,000

来店日:2024年8月10日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

sui様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!😊✨ 今回はカットとカラーと7STEPトリートメントを施術させていただきました! カラーはブルーブラックで透明感黒髪にして、カット鎖骨からレイヤーを入れさせていただいて顔周りもうちでとそとでもいい感じになるようカットしました❕ 仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです☺️ いえいえ!むしろお時間少しかかってしまい申し訳ございませんでした! もう少し早くお仕上げできるように心がけて参りますのでまた良かったらお待ちしております🌟 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 何かあれば気軽にご相談ください❣️

返信日:2024年12月4日
  • くまたんのプロフィール画像

くまたんさんの口コミ

要望に沿った施術をして頂けましたし、 マンツーマンなのがまた安心感があって とても過ごしやすいお店でした!

【❣️ 8月限定価格❣️】似合わせカット💕+透明感抜群✨艶カラー+1stepトリートメント付き🌈 ¥8,800

来店日:2024年8月7日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

くまたん様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!😊✨ 今回はカットとカラーとトリートメントを施術させていただきました! カラーはアッシュ系で赤みをなくしてカットは少しレイヤーをいれさせていただきました! 仕上がり満足していただけたみたいでよかったです☺️ 施術は基本全て担当させていただきます!お店も半個室なのでカラーの放置時間などゆっくりお過ごしいただけるかと思います✨ お客様に安心してリラックスできる環境を心がけているので過ごしやすいと言っていただけて嬉しく思います🌟 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 何かあれば気軽にご相談ください❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

ありがとうございました!!🫶🏻 理想の髪型になりとても満足です!!! また次回もよろしくお願いいたします😽

☔️雨でも安心☔️🌈前髪縮毛矯正🌈+似合わせカット💕 ¥6,800

来店日:2024年7月28日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

み様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!😊✨ 今回は前髪の縮毛矯正とカットを施術させていただきました! スタイルめちゃくちゃ似合ってましたね🤍 もっとこうしたいとか数日経ってここが扱いにくかったとかあれば気軽に仰ってくださいね❕ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ぴ。のプロフィール画像

ぴ。さんの口コミ

カウンセリングを,しっかりしてもらえてよかったです(^^) 放置されすぎることもなく、シャンプーやドライヤーも気持ちよかったです! 最後に教えていただいたオイルも調子良くて最高です^_^ また伺いたく思います✿·͜·ᰔ

来店日:2024年7月26日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

ぴ。様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!😊✨ ご新規様は特にしっかりカウンセリングさせていただいております!悩んでいることや質問などでも気軽にお伝えくださいね🤍 シャンプー気持ちいいって言って貰えてよかったです! 私自身シャンプーがすごく好きなのでそう言って貰えると嬉しいです🔅 オイルも気に入ってもらえて良かったです! 私の愛用オイルでほんとにめちゃくちゃよくて良さが伝わってなによりです!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 何かあれば気軽にご相談ください❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました ありがとうございました!

【❣️ 7月限定価格❣️】似合わせカット💕+透明感抜群✨艶カラー+1stepスチームトリートメント付き🌈 ¥6,200

来店日:2024年7月25日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

もも様 先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!😊✨ 仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しくおもいます! また何かあれば気軽にご相談ください❣️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

当日予約だったのに快くご対応くださりありがとうございました! 優しくて丁寧な方で初めて行く美容室でしたが安心してお任せすることができました! また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!

初カラーの方にもおすすめ!ダメージレス❣️透明感🌈✨ブリーチなしダブルカラー💕 ¥13,000

来店日:2024年7月14日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

こなつ様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!😊✨ グレー系のお色にしたいということでブリーチは使わずにできる限りくすむようにお色入れさせていただきました! 今回ダブルカラーでベースのお色を明るくしたので色落ちも赤みのない感じで抜けてくれるかと思います! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🤍 何かあれば気軽にご相談ください❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• あまののプロフィール画像

あまのさんの口コミ

二回目です✂︎✨ 今回も、なんとなく伝えただけでしたが雰囲気を汲み取って下さり大満足でした❣️ また、お願いします🤲ありがとうございました!

来店日:2024年7月14日来店回数:2

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

あまの様 先日は2度目のご来店ありがとうございました!😊✨ 今回はカットとカラーとトリートメントを施術させて頂きました! 前回作った前髪の感じいい感じでしたね!! 暗めでも透明感が出るように毛先の方はアッシュのお色多めにお染めさせていただきました!! 仕上がり気にいっていただけたみたいで良かったです🤍 何かあれば気軽にご相談ください❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

最高にかわいいカラーとヘアスタイルにしていただき、満足です!!♡ぜひ次回もお願いしたいです🤍

【🌟ミニモ限定価格🌟】伸ばしてる方にオススメ✨前髪カット💕+🌈透明感抜群艶カラー🌈+1stepトリートメント✨ ¥5,750

来店日:2024年7月5日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

レオ様 先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨ 今回は前髪カットとカラートリートメントを施術させて頂きました! 最高に可愛いカラーって言って貰えて嬉しいです❣️ お色とっても似合ってましたね🤍 何かあれば気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

伺うのは2回目です! ざっくりとしたオーダーにも関わらず、大満足の仕上がりです😊 顔周りもカットいただいたのですが、ヘアアレンジがしやすかったです✨ またお願いします☺️

❣️minimo限定価格❣️似合わせカット💕+✨発色色持ち抜群N.ケアカラー✨+1stepスチームトリートメント🌈 ¥8,000

来店日:2024年6月30日来店回数:2

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

ちひろ様 先日はまたご来店頂きありがとうございました!😊✨ 今回はカットカラートリートメントを施術させて頂きました! 大満足といったお言葉がきけて嬉しく思います🤍 顔周りのカットはおうちでご自身でもセットしやすいように考えてカットさせていただいているので良かったです☺️ 何かわからないことあれば気軽にご相談ください❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、施術前のトリートメントの説明や実際の施術中のいま何をしているかについての説明など、すべてが丁寧で、とってもありがたかったです。 ヘアカットの時も然りで、本当に納得のいく、大満足な美容DAYになりました☺︎

【🌟minimo限定価格🌟】 💕似合わせカット💕(ボブ、ショート、韓国レイヤー可)+✨高保湿トリートメント✨ ¥4,200

来店日:2024年6月29日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

ち様 先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨ 今回はカットとトリートメントを施術させて頂きました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🤍 お客様に寄り添った施術を心がけているので今回そのようなお言葉聞けて嬉しく思います! また何かあればいつでも気軽にご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ㄴㅏのプロフィール画像

ㄴㅏさんの口コミ

今まで行った美容院の中で過去最悪でした。 まず最初のカウンセリングの時点で、急いだ雰囲気で話され相談できるような感じではなかったです。 また、今までの髪の履歴も聞かれないのは初めてだったのでびっくりしました。 担当の方ではないアシスタントなのか何なのか分からない人がトリートメントやカラーをしてきて、終始不信感しかなかったです。 カラーをしてきた人に関しては、べちょべちょと色々なところに飛ばしながら塗り、家に帰ってから顔や首など色々なところにカラー剤がついていることに気がつきました。 顔の方に関してはちょっとついてしまったレベルではなく伸ばす前のカラー剤が塊でついていました。 もう2度と行きません。

【❣️ 6月限定価格❣️】似合わせカット💕+透明感抜群✨艶カラー+1stepスチームトリートメント付き🌈 ¥6,200

来店日:2024年6月8日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

나 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、この度の施術においてご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 事前にメッセージにてスタイルについてお話させていただき、さらにカウンセリングでも確認させていただいたにもかかわらず、十分な説明ができていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。加えて、カラー剤が飛んでしまった件やその他の不手際により、お客様にご不信感を抱かせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう、スタッフ全体で共有し、再度一人ひとりが施術に対して丁寧かつ慎重に取り組むよう努めてまいります。当サロンはマンツーマンではないため、担当が変わる場合がございますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024年9月25日

LENTEの詳細情報

千葉県千葉市中央区新宿2-2-13 千葉DIVINE 1F (地図)
千葉中央駅1分 / 葭川公園駅10分 / 京成千葉駅10分
千葉中央駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC