とにかくシャンプーが上手で気持ちいいです。施術も丁寧で満足です。また行きます❗️
数センチのカットで、スタイルチェンジではなかったのですが、希望通りのスタイルにしていただきました!
アレンジまで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
すごく満足行く対応・施術☺️大満足でしたぁ⤴︎
仕上がりも思っていた通りにして頂いて、これからセットするのが楽しみです✨店内もめちゃくちゃお洒落でミキちゃんとのお喋りが楽しかったです。
🌸ご新規様限定🌸カット+カラー+ oggiotto2STEP+マイクロバブル 10000→6000
※必ず最後までお読み頂き、同意して頂ける方のみ
ご予約お願い致します。
※営業時間は
11時〜19時までです。
営業時間は日によって、異なります。
キャンセルの場合は前日24時までにお願い致します。
キャンセルや変更が多い場合お断りする場合がございますので予めご了承ください。
*注意事項みていただくようよろしくお願い致します!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
いずれのご予約も必ずご来店いただける方のみお願い致します!!(当日キャンセル、変更受け付けておりません)
無断、当日キャンセル¥2000
当日時間変更¥1000になります。
注意事項をしっかりお読みいただきまして
ご理解、同意いただける方のみお願い致します。
mikiです☆
どんなお悩みもご相談ください☆一人一人合った丁寧なカウンセリングと接客を心がけています。自分に似合うスタイルが分からずお悩みの方大歓迎です!お家に帰っても簡単にスタイリングできるようにお伝え致します!お客様に合ったパーソナルカラーを診断し、より肌の透明感が出る色を提案します!
大阪府大阪市中央区難波4-3-21 ZAなんばビル3F (地図)
地下鉄御堂筋なんば駅12.13番出口徒歩30秒
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC