ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaの掲載

CHAINON南船場 ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonoka

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅8分 / 長堀橋駅10分 / 西長堀駅13分 / 大阪難波駅18分 / 堺筋本町駅15分 / JR難波駅15分 / なんば駅18分 / 阿波座駅18分 / 近鉄日本橋駅20分 / 日本橋駅20分 / 松屋町駅15分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 難波駅20分

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaのメニュー

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaのフォト

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaの動画

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaの口コミ

• やまさんの口コミ

前回に引き続き今回もとても理想の仕上がりになりました!またお願いしたいです!

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

通ってくださっているのでよりご満足頂けるカラーになったかなと思います🤝🏻🤍いつもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 琴音さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって
    要望にも答えてくださいました😆オーダー通りの可愛い髪色で良かったです!!

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪とてもお似合いでした🤍

またいつでもお待ちしております🤝🏻💞

• Rさんの口コミ

丁寧に接客し、めっちゃ喋りかけてくれて楽しく施術を受けれました!
    自分が想像してた髪色以上に可愛くしてもらいました🎀🤍
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくれて大満足です!
    次もここで髪染めしよーって思いました👱🏻‍♀️

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😌🌸またわからないことや次のカラーに悩んだらいつでもご相談ください!🤍

またのご来店お待ちしております🌟

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaのアピールポイント

4日以降ご予約受付中✉️🎀ハイトーンカラー、デザインカラー支持率NO.1🌈♡カラー特化美容師👒🪄ダメージレスにハイトーンを育てます😌🤍

🌿🌿たくさんのサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます🌿🌿

↓インスタグラム
分からない事があればお気軽にDMお待ちしてます!

右上の♥押していただくと、ご予約やメッセージがしやすくなります¨̮♡

一癖あるデザインカラー、ダメージのことを考えたハイトーンを提案させて頂きます🏊🤍
1枠の為、マンツーマンの施術で丁寧にさせて頂きます🤝🏻☀️
ヘアメイクも得意です🎨🌻

髪の毛や毎日のスタイリングにお悩みがある方も気軽にご相談ください✊🏻🤍

・施術中で返信が遅れる場合がございます🙇‍♀️

・当日ご連絡が取れない場合、キャンセルさせていただくことがございます🙇‍♀️

・当日キャンセルはキャンセル料100%頂いております。
日にち変更等受け付けていますのでご連絡ください。

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaのプロフィール

はじめまして!
大阪心斎橋で美容師をしていますsonokaです🎀
ブリーチを使ったハイトーンカラー、透明感カラーが得意です!

女性ならではの柔らかい質感のカラーを作ります🪡🤍

個性的なデザインカラーも得意なので是非ご相談ください🌙

Instagramはこちら【@iamsnka】

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、個性派、ニュアンス
透明感のあるカラーはお任せください! ブリーチで不安なこと、カラーのご相談、何でも聞いてください✉️🩶
メイク、カフェ巡り、ファッション

CHAINON南船場の詳細情報

CHAINON南船場の内観・外観1

CHAINON南船場の内観・外観2

CHAINON南船場の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-16 うまいや船場ビル3階 (地図

心斎橋駅3番出口を出ましたら、右に長堀通を直進します。しばらく直進しますとセブレンイレブンとVivienne Westwoodが見えてきますそこの角を右に曲がります。左手に楽遊というと提灯が下がっているビルの3階になります。四ツ橋駅1-B出口をでましたら、反対を向きVivienne Westwoodを目印に一つ目の角を左に曲がりますと楽遊というと提灯が下がっているビルの3階になります。

四ツ橋駅
第2月曜日は定休日になります。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON南船場付近の駅の美容室・美容院を探す