HIKARU  の掲載
HIKARU  のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ池袋西口店 ダイヤモンドアイズイケブクロニシグチテン HIKARU

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

HIKARU のメニュー

HIKARU のフォト

HIKARU の口コミ

♡さんの口コミ

理想と違う眉にされ困って来店しましたが「眉毛きれいですね!」と褒めていただけて救われました(;_;)笑
    優しく、丁寧に希望を聞いてくださってありがとうございます!明日からお化粧が楽ちんかなと思います!当日予約でしたが迅速に対応していただいてありがとうございますした、本当に助かりました!!

HIKARU さんからの返信

先日はありがとうございました☺️💖
    又、嬉しい口コミありがとうございます!!
    元の自眉がお綺麗だったので活かせるように施術させて頂きました🌼
    仕上がりとてもお似合いです!少し整えるだけでも印象が変わりますよね!
    ご希望に沿うことができて嬉しいです!!
    また生えてきてメイクがしづらくなった場合は当店でお待ちしております🧸

返信日:2023年4月25日
  • 聡さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。
    また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

HIKARU さんからの返信

聡 様

先日はモデルご協力ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は自眉を活かして男性らしくキリッとした眉で、左に合わせて眉尻を少し角度をつける形でデザインさせていただきました。
    眉尻の方が短くカットしてあることで眉頭が濃くなっていた為、眉尻の方を伸ばしていただくと濃さのバランスが整うかと思います。
    もし伸ばすことがきになるようでしたら、お仕上げで書かせて頂いたようにグレーのペンシルなどで毛流れに沿って軽くお色味を入れてあげるだけでも均一になり、描いてる感も少なくお似合いかと思いますので是非お試しください!

また気になるところなどございましたら変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

聡様のまたのご来店お待ちしております。

妹尾

返信日:2024年4月15日
  • memiさんの口コミ

とても大満足なカラーな仕上がりです🧸🤎

HIKARU のアピールポイント

本日限定ラッシュリフトクーポン🫧しっかり上げてお目元ぱっちりしたい方にオススメ!!お悩みやご希望に合わせてカウセリングさせていただきます🧸池袋駅徒歩30秒🚶‍♀️

【店舗】
171-0021
豊島区西池袋1-19-6 松永ビル6F
サブウェイが1階に入ったビル

🌱通常メニュー🌱

🌷デザインラッシュリフト(まつ毛パーマ)
お客様一人一人に合った角度や細かな調整可能❣️

🌷パリジェンヌラッシュリフト
根元から80℃立ち上げる
自まつ毛の長さを最大に活かせます❣️

- ̗̀⚠︎ ̖́-ラッシュリフトはコンタクトをお外ししての施術になりますので、コンタクトケースと保存液をご持参いただくか、新しいコンタクトをお持ち下さい。

💖眉ケアトリートメント(眉ワックス)
骨格に合わせてデザインしていき、
専用のワックス剤と毛抜きを使っていく脱毛法です。
眉周りの古い角質も一緒に除去されるので、
お肌がワントーン明るくなります🌼

🧚🏻‍♀️眉カット
ハサミとシェーバーで整えていきます!
※毛抜きは使用しません
🧜‍♀️眉 カラー
眉専用の脱色剤を使用し、置く時間に
よってこげ茶➝茶➝金髪 と明るさを
調節する施術になります!!
※色味は入れられません

自社商品のEZDアイブロウで仕上げていきます!
アイブロウパウダーは発色が良く色が4種類入っている物を使っていきます🍒

🎀ブローラミネーション(眉パーマ) 🎀
・毛流れを整える
・まばらな眉毛を整えてメイクをしやすく
・綺麗な形を保ちやすく

🧡お気に入り登録していただくと、今後のメッセージのやりとりがスムーズにできますので掲載ページ右上の「♡」マークを必ずおしてください🧡
研修の為仕上がりの写真を撮影させて頂きます。
SNS上には載せませんのでご了承ください。

厚生労働省より『マスク着用の考え方見直し等』が発表されたことに伴い、ダイヤモンドアイズでは3月31日より下記のように対応して参ります。

■店内でのお客様のマスク着用は『お客様の判断』にお任せ致します。
■店頭に体温計、消毒液を継続して設置致します。ご自由にご利用下さい。

スタッフは今後も出勤時の
体調管理をし、入客の際の手指消毒、マスク着用は継続して行っております。
どうぞ、ご安心してご来店下さい。

37度以上熱がある場合はご来店をお控え下さい。
当日少しでも体調の変化がある場合もご来店をお控え下さい。

HIKARU のプロフィール

🌼こんにちは🌼せのお ひかるです!

ラッシュリフトはお任せ下さい!!

印象の変わるお目元で垢抜けちゃいましょう👀🧡

ぱっちり上げるのが得意です✨

''理想''に近付くお手伝いをさせて頂きます!

丁寧な接客・カウンセリングを心がけております🧸

スタイル提案
オフィススタイル、カジュアル
🧚‍♀️デザインラッシュリフト お客様一人一人に合った角度など細かい調整可能❣️ 🧚‍♀️パリジェンヌラッシュリフト 根元から80℃に立ち上げるデザイン❣️
アニメ・洋画・食べること!
アイリスト

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F (地図

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

池袋西口より徒歩30秒!西口出てすぐの正面にあるマクドナルドの右隣りにある一階がサブウェイが入っていいるビルの6階です。

池袋駅

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す