アユアランリンク札幌中島公園店所属・アユアランリンク 中島公園札幌の掲載

中島公園駅5分 / 中島公園通駅5分

アユアランリンク札幌中島公園店所属・アユアランリンク 中島公園札幌のメニュー

アユアランリンク札幌中島公園店所属・アユアランリンク 中島公園札幌のフォト

アユアランリンク札幌中島公園店所属・アユアランリンク 中島公園札幌の口コミ

• TVさんの口コミ

サロンは清潔感があり、アロマの良い匂いでリラックスできる空間でした。ハーブ茶のサービスも嬉しかったです。

担当してくださった高橋さんは可愛らしく、話も上手でとっても楽しい時間を過ごせました。施術一回で太ももが2.5センチも細くなり短時間で部分痩せしたい方は、高橋さんにお願いすると間違いないと思います。

• meruさんの口コミ

とてもよかったです。施術中もリラックスできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

アユアランリンク 中島公園札幌のプロフィール画像

アユアランリンク 中島公園札幌さんからの返信

meru様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    お仕事で忙しくお疲れなmeru様にリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もお忙しいかとは思いますがmeru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月31日
  • KAORIさんの口コミ

時間の変更など前日にもかかわらず丁寧に対応していただきました。施術の効果や体質の改善策なども楽しくお話ししまじりでしてくれたので、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

アユアランリンク 中島公園札幌のプロフィール画像

アユアランリンク 中島公園札幌さんからの返信

KAORI様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても話を聞いてくださりとても嬉しかったです😊
    また、是非ご利用いただけましたら幸いです🙇‍♀️

返信日:2020年12月20日

アユアランリンク札幌中島公園店所属・アユアランリンク 中島公園札幌のアピールポイント

三連休空きあり💓/駐車場🅿️あり/結果重視✖️最短最速ケア/完全個室ホテル内サロン/ボディ/フェイシャル/痩身/小顔/毛穴ケア/バストケア/ハイパーナイフ/マッサージ/ドライベッドスパ

みなさま初めまして
痩身 · デトックス · 体質改善 · 美肌 · 小顔 · バストケア
など...トータルケアのできるエステサロン
【アユアランリンク札幌中島公園店】です

プレミアホテル中島公園札幌内にあり駐車場も完備
※【3時間まで300円】のご優待チケットをお渡しします。
 近隣の駐車場よりお安くご利用いただけます。

✨-✨-✨-✨-✨-✨-✨-✨
2024年8月〜バストケアスタート
掲載スタートにつき特別価格
✨-✨-✨-✨-✨-✨-✨-✨

◾️条件

・女性限定です。
・20歳以上の方に限ります。
・健康的な方にお願いしています。
(お病気や怪我がある場合は受けられません)
・注意事項をお読みいただき、予約時のメッセージに返信いただいた方のみ予約確定とさせていただきます。

~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~

※施術の前に問診をとらせて頂きます。

※当日の所要時間は【2時間程度】です。
⚠️時間に余裕を持ってご予約下さい。
これ以上の時間短縮はお受けできません。

※別媒体で通常予約の受付も同時に行なっていますので、そちらの方の受付が先だった場合、こちらの予約を変更していただく場合がございますので、ご了承下さい。

~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~

ご予約お待ちしています♪

アユアランリンク札幌中島公園店所属・アユアランリンク 中島公園札幌のプロフィール

バスト担当:
美容業界歴約20年
新コース立ち上げで札幌に転勤してきました✈️
オススメのカフェ☕️などぜひ教えてください

ニキビケア、毛穴ケア、オールハンド、デコルテマッサージ、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ
施術中は結果はもちろんですが癒されて欲しいです!
カフェ巡り、三代目JSB

アユアランリンク札幌中島公園店の詳細情報

アユアランリンク札幌中島公園店の内観・外観1

アユアランリンク札幌中島公園店の内観・外観2

アユアランリンク札幌中島公園店の内観・外観3

アユアランリンク札幌中島公園店

北海道札幌市中央区南十条西6-1-21 プレミアホテル中島公園札幌4F (地図

中島公園駅5分 / 中島公園通駅5分

【地下鉄中島公園駅】南改札口1番出口を出て、中島公園を左手に直進すると、右手にセイコーマートが見え、その交差点を左に曲がると「プレミアホテル中島公園札幌」がございます。ホテル内エレベーターで4階にお越しください。 駐車場もございます。

山鼻9条駅
平日11:00~21:00(最終受付18:30)土日祝11:00~18:00(最終受付16:30) 店休日:不定休

Mastercard / Visa

d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アユアランリンク札幌中島公園店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す