サロンは清潔感があり、アロマの良い匂いでリラックスできる空間でした。ハーブ茶のサービスも嬉しかったです。
担当してくださった高橋さんは可愛らしく、話も上手でとっても楽しい時間を過ごせました。施術一回で太ももが2.5センチも細くなり短時間で部分痩せしたい方は、高橋さんにお願いすると間違いないと思います。
とてもよかったです。施術中もリラックスできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
時間の変更など前日にもかかわらず丁寧に対応していただきました。施術の効果や体質の改善策なども楽しくお話ししまじりでしてくれたので、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。
当日予約OK💓/駐車場🅿️あり/結果重視✖️最短最速ケア/完全個室ホテル内サロン/ボディ/フェイシャル/痩身/小顔/毛穴ケア/バストケア/ハイパーナイフ/マッサージ/ドライベッドスパ
みなさま初めまして
痩身 · デトックス · 体質改善 · 美肌 · 小顔 · バストケア
など...トータルケアのできるエステサロン
【アユアランリンク札幌中島公園店】です
プレミアホテル中島公園札幌内にあり駐車場も完備
※【3時間まで300円】のご優待チケットをお渡しします。
近隣の駐車場よりお安くご利用いただけます。
✨-✨-✨-✨-✨-✨-✨-✨
2024年8月〜バストケアスタート
掲載スタートにつき特別価格
✨-✨-✨-✨-✨-✨-✨-✨
◾️条件
・女性限定です。
・20歳以上の方に限ります。
・健康的な方にお願いしています。
(お病気や怪我がある場合は受けられません)
・注意事項をお読みいただき、予約時のメッセージに返信いただいた方のみ予約確定とさせていただきます。
~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~
※施術の前に問診をとらせて頂きます。
※当日の所要時間は【2時間程度】です。
⚠️時間に余裕を持ってご予約下さい。
これ以上の時間短縮はお受けできません。
※別媒体で通常予約の受付も同時に行なっていますので、そちらの方の受付が先だった場合、こちらの予約を変更していただく場合がございますので、ご了承下さい。
~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~
ご予約お待ちしています♪
北海道札幌市中央区南十条西6-1-21 プレミアホテル中島公園札幌4F (地図)
【地下鉄中島公園駅】南改札口1番出口を出て、中島公園を左手に直進すると、右手にセイコーマートが見え、その交差点を左に曲がると「プレミアホテル中島公園札幌」がございます。ホテル内エレベーターで4階にお越しください。 駐車場もございます。
Mastercard / Visa
d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC