HAYASHI .の掲載
HAYASHI .のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店 ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン HAYASHI .

渋谷駅3分 / 神泉駅8分

HAYASHI .のメニュー

HAYASHI .のフォト

HAYASHI .の口コミ

ななこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    まつげパーマ自体は過去に一回やった事があるのですが本当に気持ち上がってる??程度だったのでそれ以来やってませんでした。今回久しぶりにやってみようと思い、こちらを予約させていただきました。本当に仕上がりが満足で、綺麗に上がっていて、これからメイクするのが楽しみです。
    前日に予約したのに素敵な対応ありがとうございました😭

ななこ様

本日はラッシュリフトモデルでのご利用ありがとうございました!
    以前かけた際に上がらなかったとお話を聞いていたので、
    今回しっかり上がってよかったです✨
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☺️
    元々まっすぐと綺麗に生えているまつ毛でしたので
    カーブを少しつけてメイクをしやすい形にしました。
    デザインはその都度ご相談させていただいていますので
    気になる事などあれば次回もお話ください😊
    口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年9月27日
  • リさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
    また、お願いいたします🙇

リ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々眉の形が綺麗だったので眉周りの産毛を取るだけで
    スッキリとした自然なストレート眉にお仕上げできました!
    喜んでいただけて良かったです✨
    3週程で伸びてきて気になる頃だと思います。
    その辺を目安に是非またお越しください!
    この度はご来店ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしてまります☺️

返信日:2024年1月14日
  • 桃子さんの口コミ

丁寧で非常に愛想の良い店員さんでした(*^^*)
    まつ毛は今までで1番しっかり上げてもらえて、また是非利用したいと思いました!ありがとうございました!

桃子様
    まつ毛のお悩み(長さや左右差)を出来るだけ改善できるように今回はデザインラッシュリフトでお仕上げいたしました!
    根元からしっかり上げることによって目元が大きく見えて、可愛らしいお客様の印象にとてもお似合いでした☺️
    気に入ってもらえてとても嬉しいです✨
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年10月13日

HAYASHI .のアピールポイント

すぐ予約🌷🌸5月限定🌸🌷まつエク💎ラッシュリフト🌟まつ毛💕パリジェンヌラッシュリフト🤍まつ毛サロン🧡眉サロン💓まつ毛エクステ✨渋谷駅直結💛メンズOK💜眉毛ワックス🩵眉カット

ご覧頂きありがとうございます☺️

🫧.: 🍀・:* .🫧.: 🍀・:* .🫧.: 🍀・:* .🫧

メイクで一番難しいアイブロウ🥺
眉毛ワックスでしっかり整えるとメイクがとってもしやすくなります💕

パリジェンヌラッシュリフト取り扱いあり💕
目元に合わせてご提案できるデザインラッシュリフトは
とっても好評です✨
パリジェンヌだと
上がらない🥲
上がりすぎてしまう🥲
左右差が気になる🥲
そんなお悩みの方はデザインラッシュリフトで目元に合わせて上げ方を調整できます💓

ダイヤモンドアイズ渋谷店は、メンズ専用サロンも併設!
レディース、メンズブースは分かれておりますのでどちらも気兼ねなくご来店頂けます✨

初めての方でもご安心ください!
お悩み解決できるようにご提案させていただきます!
お気軽にお悩み、ご相談お話ください😊

お客様のお好みやお悩みをじっくりとカウンセリングした
上で、それぞれに合ったお似合いになるデザインにお仕上げ致します!!

💫オプションメニュー💫

🌟アイシャンプー
専用のシャンプーで普段のクレンジングで落ちきれない目元の汚れを洗浄!!
エクステの方には特におすすめ!

🌟アイパック
保護テープでのお肌への負担を軽減\ ♪♪ /

🌟フットマッサージ
加圧式のマッサージで血流を良くしてむくみを改善\ ♪♪ /
施術と同時に可能なのでお時間取られるずリラックス\ ♪♪ /

📷Instagram

💻HP

皆様のご来店心よりお待ちしております☺️💕

HAYASHI .のプロフィール

はじめての方でも安心してご利用いただけるように、リラックスしたお店作りをしています😊
お悩みや気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください🌿
ご来店お待ちしてます✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、メンズ
漫画、アニメ、ディズニー、甘いもの
美容師免許

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1丁目12−1 渋谷マークシティWEST2F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅8分
渋谷駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す