ダメージが気になることを初めに相談させていただいたら すごく髪に気を使ってくださって いろいろなダメージケアをしてくださって とっても嬉しかったです!おかげで今までで一番綺麗にストパーがあたって ダメージも少なくて 自分の髪の毛の綺麗さに驚いています!ミニモで何件か美容室に行かせていただいていたのですが ダントツで1番良い美容室でした!!さっそく友達に紹介しました!(笑)お話も面白くて アットホームな美容室で とても居心地がよかったです!これからも通いたいと思っています!先日は本当にありがとうございました!!( ¨̮ )
髪質改善にはじめて伺いましたが、過去一番で髪がさらさらになりました。ありがとうございました!
ミニモでの利用3回目です。
いろんなところ回り回って、やっぱりここが1番でした。
私の髪の状態に合わせて、根本らへんは縮毛矯正の薬でパーマを当ててたところは結構痛んでたのでパーマ落としをして下さいました。カットも色々考えてくださり、綺麗になりました。
1回目も2回目も髪が伸びてきても全体は綺麗な形でした。
何気ない髪の毛の質問も丁寧に答えてくださります。
素人の私にもわかるように、「トリートメントつけます」「後をつける薬を塗ります」などちゃんと報告してくれます。
本当にありがとうございました。
『贅沢な空間で髪質改善を』というコンセプトの元、半個室のプライベートサロン。こだわりの髪質改善メニューを一度体感ください!
Instagram→@rroom201matsumoto
ご予約の際はインスタのDMからいただくとクーポンからさらに500円OFFでさせていただきます。
希望のメニュー、日にち、時間をすぐ予約から確認の上『ミニモからの予約』がわかるようにDMをお願いします。
大阪北浜の美容室rroom201で店長をしてる松本です。
「贅沢な空間で髪質改善を」というコンセプトの元、半個室のプライベートサロン。こだわりの髪質改善メニューで髪を綺麗にしながらやすらげるリラクゼーションサロンです。
大阪府大阪市中央区北浜2-1-7 EDKビル201 (地図)
京橋