少しクセのある睫毛ですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
好みのデザインに仕上がったのですごく満足です。
まつ毛のアドバイスも頂いたので美容液で頑張ってみたいと思います。
店内も清潔で心地よく施術をうけられました。駅からも近いので友人にもオススメできるサロンです。
自宅から近い所で探していたので、素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
是非またお願いします^^
やりとりから施術まで丁寧に対応していただきました!
まつ毛のデザインも選ばせてもらい、とても綺麗に施術してもらいました!友達にも綺麗だねと褒められます!その後バイトだったので、まつパの後にドレッサーも使えてとても助かりました!ありがとうございました😭
とても綺麗に丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!
空き無しでもリクエスト大歓迎🏹 【11月8日(金)空きあり🌈✨】アイブロウスタイリング(WAX脱毛)¥4,000〜/メンズも大歓迎🦋/麻布十番駅7番出口徒歩5分🦋/💠まつげパーマ🪽💠
⚠️🚨ご予約前に必ずお読みください🚨⚠️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
WHITE EYE 麻布十番店 田面友里(タオモテユリ)と申します!!🫧💙
お時間や日にちのリクエストございましたら気軽にご連絡ください❄️
予約空き無しでもリクエストしてくだされば可能な限りお応えできます🪼🩵
技術向上の為募集しておりますが写真掲載することをご了承くださる方のみ承っております💎
*ホットペッパーや私用Instagramなどに掲載しても良い方でお願いします!🐬
又、ご予約開放時間は他の媒体でも開放している為、重複した際にはご予約を変更・キャンセルさせていただくことがあります(こちらの掲載は技術向上の為です🙇)
そちらをご了承いただける方のみよろしくお願いします🦋
当日キャンセルされた場合は、キャンセル料3000円いただきますので、なるべく当日キャンセルはお控えください。
※モデルに関して、クレームや返金は行っておりませんのでご理解くださる方のみご予約お願いいたします。⚠️
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🫧
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう!!
(メンズも予約可能です☆)
ご一緒に、フェイスワックスのご予約も承っております!
角質も除去してタマゴつるつるフェイス目指しましょう🩵
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
まつげパーマの技術向上の為募集しております💠
仕上がりなどに関しましてはご理解くださる方のみご予約くださいませ🪽
注意事項など掲載情報をよくお読みになりご予約ください。
また、アイブロウに関しましても、ご希望であれば同時に施術可能ですので、メッセージにてご連絡ください🦋💠
#アイブロウ#フェイスワックス#美眉#美眉スタイリング
#まつげパーマ
こんにちは❄️🫧はじめまして!
WHITE EYE / 麻布十番店
田面友里(たおもてゆり)です!💙
予約できない場合も気軽にリクエストでご連絡ください!
今の眉毛、まつげ気に入っていますか??
目元イメチェンでhappyに💙💎
みなさんと色々なお話しできるの楽しみにしております🫶