この度はありがとうございました!
小学生の頃からずっとお尻ニキビがコンプレックスで悩んでいました。工程やアフターケアまで丁寧に説明していただき、施術もリラックスして受けることができました。
遠方に住んでいるのでできるだけ効果を感じやすいものをと思いましたが、正直、剥離ありのハードピーリングはすごく痛かったです!!!(笑)
当日〜4日目くらいまではヒリヒリ感の持続(Tバックしか履けませんでした🤣)その後痛みは徐々におさまりましたがずっとかゆいです。ただ、お尻は剥離しにくい部位とのことですが、辛いDT乗り越えたかいあってか、6日目で少しずつポロポロ剥けてきました。
ボディのハーブピーリングをやっているサロンをなかなかうまく見つけられませんでしたが、お手頃な価格帯でとても満足です。まだ剥離途中なのでこれからの経過も楽しみです。
また大阪に帰る際にはお願いします😌🌿
施術の詳細などわからない事がありましたが
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
まだ1回目なので、どのような効果が現れるのか
わかりませんが、2回目もぜひお願いしたいです🙇♀️
今後もよろしくお願いします☺️💕
9回目の施術になります(^^)
前回、前々回と口コミできてなくて今回長いです。笑
引越してお店まで遠くなり、前々回なかなか行けずで半年が空いてしまいました。その間にトーニングを美容皮膚科で受けています。多少のトーンアップはしたのかかな〜。。。?って感じで何とな〜く美容皮膚科には通い続けているんですが、やっぱりモッカさんでの施術が私的には目に見えて効果が見えるので自分に合っているなと!!
吹き出物が口周りに多くできる、かつ治りにくい、それに加えて私は癖で触っちゃって、より悪化+色素沈着。
そんな最悪な肌状態でも施術受けて翌日、2日目には吹き出物がかなり鎮静されてます!!
前回と今回皮剥けは少ないですけど、それでも4日目あたり5日目にはおでこがツンツルテン(←ピカピカって意味です、ハゲたとかではないです。笑)でコレコレ〜!!でした(^^)年齢と共にスキントラブルが増え、悩みが増える中で、自分の肌に合う施術に出会えて本当にラッキーです!!通いやすいお値段で効果がしっかり出てくれるので、多少遠くても全然通いたいと思える場所です!
剥離ありのハーブピーリングは
初めてで、思ってたより痛かったですが
その分効果は凄いです。
私は4日で皮向け、赤みが引きました
DT短かったので良かったです^_^
寒くないですか?痛くないですか?等
お気遣いも嬉しかったです!
またお伺いさせて頂きます·͜· ♡
丁寧な説明でわかりやすかったです!
痛みも思ったよりなくて効果に期待です
またお願いします!!
本日3回目のハーブでした(剥離あり)
前回、赤みが結構出たので今回は気になるところはいつも通りに、それ以外は緩めにしてもらいました。
たくさんお話してくれて楽しかったです!本当にアットホームで素敵な方達ばかりなのでそれも通いたくなる理由の一つです❤️❤️また次回もお願いします!
丁寧なカウンセリングと施術でいつも安心してお世話になってます。
根本的になかなか改善しなかった肌悩みがどんどん良くなってきていて本当に感謝しています。
本日2回目のハーブピーリングでした!(剥離なし)
前回剥離ありで抜群の効果を発揮しました!
ニキビは落ち着き、新しくニキビができてもすぐ無くなるようになりました!
肌が弱く1週間ほど顔に赤みがでたことを伝えると、次回は一部だけ剥離ありのハーブピーリングをする、または弱めに剥離をするなど提案してくれてありがたかったです!
毎回カウンセリングがとても丁寧なのでそれに合わせて施術を変更していただけるのは本当にありがたいです😭
次回は一カ月後に行う予定ですのでよろしくお願いします!
痛くないことはないですが、子育て中の息抜きとして楽しみにしています!すごくリラックスできる空間でスタッフさんの気遣いも嬉しいです。また時間ができたときにお願いします!
小さい頃から悩んでいて二の腕のブツブツがコンプレックスでした。尿素クリームや皮膚科に行っても治らず、高額な美容医療には手を出せずにいました。
こちらのハーブピーリングに出会い、施術してもらい一回でもぶつぶつが薄くなっているのがわかりました。今は3回目ですが、ハーブピーリングするたびに薄くなっていき二の腕に自信がつくようになってきました!
施術も丁寧で月に一回通うのが楽しみです!
久々に行かせてもらいました!
剥離が楽しみです!ありがとうございました!
妊娠中のためメニューを変えてくださり、施術中も痛くないか何度も確認してくださいました🙇♀️皮向けたのしみにしています!
3回目ですが肌が綺麗になっていて
毎日鏡を見るのがたのしみです(*^_^*)
来月の施術も待ち遠しいです!!
ほんとお世辞無しのいいお店です!
今回で2回目の施術でした!
元々マスク生活でのニキビ跡に2年ほど悩み、毎月の皮膚科はもちろんダーマペンなどの経験もあります。
学生時代で金銭的にも続けられず、目に見えるほどの効果も感じられませんでした。それでも綺麗な肌になりたく色々と調べてハーブピーリングに辿り着き、モッカさんで初めて施術を受けさせて頂きました。
ニキビを繰り返した長年のニキビ跡が、1回目の経過で既に頬のニキビ跡が薄くなっていることに正直驚きました。
もっと早くにお願いすれば良かったと思い、すかさず2回目もおお世話になりました🥲
ネットで調べるといろんな情報が出てくるので、本当に効果はあるのはどれで結局どれを試したら良いんだ?となっていた人だったので、ようやく見つかった気がします。
効果も実感できて、定期的に通える料金なので本当にほんとにっ!有難いです🥲!
来月もよろしくお願いいたします..🙇🏻♀️!
今回2回目でしたが、やっぱり凄く良かったです!
ピリピリ、じわじわくる痛みを忘れてて、、
でも耐えれます!終わった後の綺麗さ!!
赤くはなりますが、ファンデーションを塗った感じ?
ツヤ?が凄いです!!!!
剥離もたのしみです!!
また来月もよろしくお願い致します(*^_^*)
先日はありがとうございました。
お店の方はとても優しくて話しやすく楽しかったです(^^)
また次回もよろしくお願いします。
施術の間も、声掛けを常にしてくださり、緊張もほぐれ今後の生活についてもたくさんアドバンスを頂いたので、すごく良い時間を過ごすことができました。
とにかく丁寧で、一つ一つ説明もしてくださったので、安心して楽に受けることができ、大満足です!
今日初めて行かせて頂きました‼︎ハーブピーリングも初めてでドキドキでした!しかしお姉さんが丁寧に詳しく教えてくださりこちらの気になるところや、わからないことも丁寧に説明してくださり安心して施術することができました‼︎スタッフの方もめっちゃ対応よくて‼︎とてもいいサロンです‼︎ハーブも塗り初めは少しヒリヒリもしますがだんだん慣れてきます!帰って鏡みたらもうすでにツルツルになる予感がしてます‼︎ものすごく楽しみです‼︎ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします‼︎
3回目の施術ありがとうございました✨
二の腕のブツブツが酷く
ずっと気になり夏でも半袖が
着れずに悩んで皮膚科にも
通っておりましたが
改善されずでした……
知人に紹介してもらって2回目で
ほぼほぼ消えました✨
本当にありがとうございます✨
1回目はヒリヒリ日焼けみたいな痛さでしたが
2回目以降はあまり痛くもなく✨
どんどん綺麗になっていってるのが本当に感動です✨
3回目に急遽顔もお願いしたら
急なのにも関わらず
対応して頂けました✨
優しいスタッフさん方です☺️
値段もお手ごろなのでこれからも通い続けます✨
丁寧な説明、施術ありがとうございました😊
悩みに寄り添っていただき、希望が見えました.
ハーブピーリングの剥離が楽しみになりました.