ハーブピーリング専門 🌿モッカの掲載
北花田駅1分 / 浅香駅18分 / 堺市駅27分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した96%のお客様が満足しています

ハーブピーリング専門 🌿モッカの口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めてで緊張したけど、接客も凄くよくて 親身になって話も聞いてくれ なにより話し方が凄く優しかったです! 剥離するタイプは初めてだったのですが 痛くないですか等の声掛けもしてくれて これから剥離した後の肌が楽しみになりました 金額も安くて通いやすいと思いました!! これからお世話になります!!

水光肌✨肌質改善🌿ハーブピーリング(剥離あり)ニキビ ニキビ跡 クレーター 毛穴黒ずみ 美白 美肌 ¥6,980

来店日:2023年10月20日
  • きちゃのプロフィール画像

きちゃさんの口コミ

何年もハーブピーリングをやってみたかったけど、どこも高くて断念してました。けど、友人がこちらをおすすめしたおりお試しに行ってみたら、とっても良かったです♪♪ 今女の子の日で肌売れしているので、効果が完璧には分からないのは残念ですが、最近乾燥に悩んでたけどちゅるんちゅるんになりました!毛穴が気になっていましたが、「毛穴マシになった?」と言われました!他のところよりも断然安く、接客に対しても何の不満もなく行きやすい場所なので今後は夫婦でよろしくお願いします(*´ ˘ `*) 今後はボディも一緒にしたいです。

水光肌✨肌質改善💕ハーブピーリング🌿剥離ありor剥離なし ニキビ肌、ニキビ跡、美白、美肌、毛穴、黒ずみ ¥4,980

来店日:2023年10月6日来店回数:2
  • るぴのプロフィール画像

るぴさんの口コミ

この度はありがとうございました! 小学生の頃からずっとお尻ニキビがコンプレックスで悩んでいました。工程やアフターケアまで丁寧に説明していただき、施術もリラックスして受けることができました。 遠方に住んでいるのでできるだけ効果を感じやすいものをと思いましたが、正直、剥離ありのハードピーリングはすごく痛かったです!!!(笑) 当日〜4日目くらいまではヒリヒリ感の持続(Tバックしか履けませんでした🤣)その後痛みは徐々におさまりましたがずっとかゆいです。ただ、お尻は剥離しにくい部位とのことですが、辛いDT乗り越えたかいあってか、6日目で少しずつポロポロ剥けてきました。 ボディのハーブピーリングをやっているサロンをなかなかうまく見つけられませんでしたが、お手頃な価格帯でとても満足です。まだ剥離途中なのでこれからの経過も楽しみです。 また大阪に帰る際にはお願いします😌🌿

ミニモ限定‼️ハイドラ(毛穴洗浄)+🌿ハーブピーリング🌿背中or腰or二の腕orお尻orデコルテなど ¥8,980

来店日:2023年10月1日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

施術の詳細などわからない事がありましたが 丁寧に対応していただき、ありがとうございました! まだ1回目なので、どのような効果が現れるのか わかりませんが、2回目もぜひお願いしたいです🙇‍♀️ 今後もよろしくお願いします☺️💕

来店日:2023年8月30日来店回数:4
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

9回目の施術になります(^^) 前回、前々回と口コミできてなくて今回長いです。笑 引越してお店まで遠くなり、前々回なかなか行けずで半年が空いてしまいました。その間にトーニングを美容皮膚科で受けています。多少のトーンアップはしたのかかな〜。。。?って感じで何とな〜く美容皮膚科には通い続けているんですが、やっぱりモッカさんでの施術が私的には目に見えて効果が見えるので自分に合っているなと!! 吹き出物が口周りに多くできる、かつ治りにくい、それに加えて私は癖で触っちゃって、より悪化+色素沈着。 そんな最悪な肌状態でも施術受けて翌日、2日目には吹き出物がかなり鎮静されてます!! 前回と今回皮剥けは少ないですけど、それでも4日目あたり5日目にはおでこがツンツルテン(←ピカピカって意味です、ハゲたとかではないです。笑)でコレコレ〜!!でした(^^)年齢と共にスキントラブルが増え、悩みが増える中で、自分の肌に合う施術に出会えて本当にラッキーです!!通いやすいお値段で効果がしっかり出てくれるので、多少遠くても全然通いたいと思える場所です!

回数券購入の方 ¥0

来店日:2023年8月28日来店回数:13
  • あさんのプロフィール画像

あさんさんの口コミ

剥離ありのハーブピーリングは 初めてで、思ってたより痛かったですが その分効果は凄いです。 私は4日で皮向け、赤みが引きました DT短かったので良かったです^_^ 寒くないですか?痛くないですか?等 お気遣いも嬉しかったです! またお伺いさせて頂きます·͜· ♡

回数券0円 追加オプション ヒト幹細胞鎮静パック ¥2,000

来店日:2023年8月26日来店回数:2
  • なごむのプロフィール画像

なごむさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです! 痛みも思ったよりなくて効果に期待です またお願いします!!

来店日:2023年8月25日来店回数:2
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

本日3回目のハーブでした(剥離あり) 前回、赤みが結構出たので今回は気になるところはいつも通りに、それ以外は緩めにしてもらいました。 たくさんお話してくれて楽しかったです!本当にアットホームで素敵な方達ばかりなのでそれも通いたくなる理由の一つです❤️❤️また次回もお願いします!

ハーブピーリング🌿剥離あり、なし+ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄) フェイシャルエステ 毛穴の汚れ 黒ずみ ニキビ ¥6,980

来店日:2023年8月21日来店回数:3
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でいつも安心してお世話になってます。 根本的になかなか改善しなかった肌悩みがどんどん良くなってきていて本当に感謝しています。

来店日:2023年7月29日来店回数:17
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

本日2回目のハーブピーリングでした!(剥離なし) 前回剥離ありで抜群の効果を発揮しました! ニキビは落ち着き、新しくニキビができてもすぐ無くなるようになりました! 肌が弱く1週間ほど顔に赤みがでたことを伝えると、次回は一部だけ剥離ありのハーブピーリングをする、または弱めに剥離をするなど提案してくれてありがたかったです! 毎回カウンセリングがとても丁寧なのでそれに合わせて施術を変更していただけるのは本当にありがたいです😭 次回は一カ月後に行う予定ですのでよろしくお願いします!

来店日:2023年7月21日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

痛くないことはないですが、子育て中の息抜きとして楽しみにしています!すごくリラックスできる空間でスタッフさんの気遣いも嬉しいです。また時間ができたときにお願いします!

来店日:2023年6月27日来店回数:5
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

小さい頃から悩んでいて二の腕のブツブツがコンプレックスでした。尿素クリームや皮膚科に行っても治らず、高額な美容医療には手を出せずにいました。 こちらのハーブピーリングに出会い、施術してもらい一回でもぶつぶつが薄くなっているのがわかりました。今は3回目ですが、ハーブピーリングするたびに薄くなっていき二の腕に自信がつくようになってきました! 施術も丁寧で月に一回通うのが楽しみです!

肌質改善‼️背中orお尻or二の腕のハーブピーリング🌿(剥離あり/ノーマル)ニキビ肌、ニキビ跡、クレーター肌、色素沈着 ¥6,980

来店日:2023年6月11日来店回数:9
  • ^-^のプロフィール画像

^-^さんの口コミ

久々に行かせてもらいました! 剥離が楽しみです!ありがとうございました!

人気No.1✨💕ハイドラ+ハーブピーリング🌿毛穴黒ずみ 美白 美肌 ニキビ ニキビ跡 クレーター タルミ くすみ ¥8,980

来店日:2023年6月6日来店回数:5
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

妊娠中のためメニューを変えてくださり、施術中も痛くないか何度も確認してくださいました🙇‍♀️皮向けたのしみにしています!

ハイドラ✨(毛穴洗浄)+最新プラズマ(イオン導入の100倍浸透)+剥けないハーブピーリング🌿+ヒト幹細胞美容液付 ¥8,980

来店日:2023年5月20日来店回数:5
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

3回目ですが肌が綺麗になっていて 毎日鏡を見るのがたのしみです(*^_^*) 来月の施術も待ち遠しいです!! ほんとお世辞無しのいいお店です!

来店日:2023年5月13日来店回数:20
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

今回で2回目の施術でした! 元々マスク生活でのニキビ跡に2年ほど悩み、毎月の皮膚科はもちろんダーマペンなどの経験もあります。 学生時代で金銭的にも続けられず、目に見えるほどの効果も感じられませんでした。それでも綺麗な肌になりたく色々と調べてハーブピーリングに辿り着き、モッカさんで初めて施術を受けさせて頂きました。 ニキビを繰り返した長年のニキビ跡が、1回目の経過で既に頬のニキビ跡が薄くなっていることに正直驚きました。 もっと早くにお願いすれば良かったと思い、すかさず2回目もおお世話になりました🥲 ネットで調べるといろんな情報が出てくるので、本当に効果はあるのはどれで結局どれを試したら良いんだ?となっていた人だったので、ようやく見つかった気がします。 効果も実感できて、定期的に通える料金なので本当にほんとにっ!有難いです🥲! 来月もよろしくお願いいたします..🙇🏻‍♀️!

来店日:2023年4月28日来店回数:8
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回2回目でしたが、やっぱり凄く良かったです! ピリピリ、じわじわくる痛みを忘れてて、、 でも耐えれます!終わった後の綺麗さ!! 赤くはなりますが、ファンデーションを塗った感じ? ツヤ?が凄いです!!!! 剥離もたのしみです!! また来月もよろしくお願い致します(*^_^*)

来店日:2023年4月12日来店回数:20
  • au723のプロフィール画像

au723さんの口コミ

先日はありがとうございました。 お店の方はとても優しくて話しやすく楽しかったです(^^) また次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年4月1日来店回数:7
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

施術の間も、声掛けを常にしてくださり、緊張もほぐれ今後の生活についてもたくさんアドバンスを頂いたので、すごく良い時間を過ごすことができました。 とにかく丁寧で、一つ一つ説明もしてくださったので、安心して楽に受けることができ、大満足です!

最高級✨肌質改善💕ハーブピーリング🌿剥離ありor剥離なし ニキビ肌、ニキビ跡、美白、美肌、毛穴、黒ずみ ¥4,980

来店日:2023年3月31日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今日初めて行かせて頂きました‼︎ハーブピーリングも初めてでドキドキでした!しかしお姉さんが丁寧に詳しく教えてくださりこちらの気になるところや、わからないことも丁寧に説明してくださり安心して施術することができました‼︎スタッフの方もめっちゃ対応よくて‼︎とてもいいサロンです‼︎ハーブも塗り初めは少しヒリヒリもしますがだんだん慣れてきます!帰って鏡みたらもうすでにツルツルになる予感がしてます‼︎ものすごく楽しみです‼︎ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします‼︎

来店日:2023年3月31日来店回数:5

ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店の詳細情報

• ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店の内観・外観1
  • ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店の内観・外観2
ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店
大阪府堺市北区宮本町

北花田駅1分 / 浅香駅18分 / 堺市駅27分
北花田駅②番出口 布忍駅 新金岡駅 堺市駅 あびこ駅 堺東駅 河内松原駅 #大阪 #天王寺 #難波 #心斎橋
堺市北区
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
Mastercard / Visa / JCB
楽天ペイ / au PAY