ハーブピーリング専門 🌿モッカの掲載

北花田駅1分 / 浅香駅18分 / 堺市駅27分

ハーブピーリング専門 🌿モッカの口コミ

二の腕の毛孔性苔癬がコンプレックスでもともと他店でハーブピーリングをしていましたが、値段が高く続けるの大変でした。そんな中お手頃な価格帯で施術して下さるモッカさんを見つけました。スタッフさんは優しくお話を聞いてくれ施術中も「もう少しして欲しいところはないですか?」などと声かけもして下りとても丁寧に対応して頂きました😊アットホームな雰囲気の店内もとても落ち着きました😊ダウンタイムの皮むけもしっかりあり効果抜群❗️これから通って綺麗な肌になりたいです!次回もよろしくお願いします😊

• Ymamaさんの口コミ

今回、二回目のハーブピーリング🌿をしました。
    昔から背中ニキビに悩まされて、他店で高額なお値段を払い、五回ほどしましたが効果がいまいちで、毎日色々なハーブピーリング店を調べてました。そして、こちらのモッカさんを見つけ、藁にもすがる思いでお伺いしました✨
    口コミも高評価、なにより他店とは比べ物にならないぐらいの低価格で🙏本当にありがたいです。
    接客も話しやすく気さくな方達ばかりで施術もすごく丁寧にして頂き、口コミが高評価なのが納得しました☺️

経過途中、皮がベロンベロンに向けて初めての体験しました!今まで数えきれないぐらいのニキビが1か月、二つしかできませんでした😳毎日永遠に出てきてたニキビが全て枯れて、治っていく背中に感動しました。跡はまだまだかかるかもしれませんが、大きな一歩です!もっと早くモッカさんに出会っていれば😫これからもよろしくお願いします。いつも丁寧にして頂きありがとうございます☺️長々と失礼しました💦

• アクアさんの口コミ

効果実感できました。次回も予約します!

• ゆーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊🍃
    今回でハーブピーリング3回目です!
    私は混合肌のアトピー持ちで、数年前からニキビ跡と繰り返しできるニキビに悩まされていました。以前、別のお店でインスタグラムのbeforeafterの写真に惹かれて2回で6万円のハーブピーリング(剥離あり)をしてくれるお店に通っていましたが剥離は思ったよりせず、お値段の割に効果が感じれずにいました💦なのでモッカさんも半信半疑で行ってみましたが、まだ3回目なのに新しいニキビも出来なくなり、ニキビ跡も本当に薄くなりました😆頬にあったそばかす?シミ?も薄くなっていて、毎回効果をすごく実感しています😝お値段的にも凄く通いやすいですし、いつもアドバイスを下さるので、これからも通わせてもらいます🤍

ハーブピーリング4回目でした。
    ハーブピーリングして5日目たった頃から赤みも皮向けも完全に落ち着いて肌の調子がいいです!!
    次のハーブピーリングまで肌の水分量を高めの数値保った状態が続いているので次回も楽しみです^ ^

• きゃほさんの口コミ

効果すごく実感してます!

• だいさんの口コミ

始めてやりましたが、丁寧にしていただけて
    満足しました。一週間後が楽しみです\(^o^)/

すごく丁寧に説明してくださり、気になるところを重点的にやってくださいました
    顔がすごく白くなってびっくりしました
    今後どうなっていくか楽しみです

• 久美さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、悩みに寄り添って施術して頂けました!
    これからも通いたいと思ました!

顔と背中1回ずつ施術していただきましたが
    とても丁寧な接客対応でした。
    施術中のお話は女子会みたいで楽しかったです★
    肌が綺麗になるまで頑張りたいです!

• irohaさんの口コミ

ハイドラフェイシャルとハーブピーリングでどんな感じで肌が変化するのか楽しみです!次回もよろしくお願いいたします😌

• 舞夢さんの口コミ

初めてのハーブピーリングでダウンタイムが終わり、ニキビも毛穴も綺麗になり満足してます。スタッフさんもお二人ともとても親切な方達で、リーズナブルなのに効果もかなり実感できたので定期的に通いたいです^ ^

3回目のハーブピーリングでした。
    いつも有難う御座います♪
    肌荒れもほとんどしなくなり、肌が柔らかい状態をキープしております。
    剥離してからの1週間後の肌が最高にいい状態です!
    次回も楽しみです。

• みゆうさんの口コミ

質問したことを親身になって答えてくださり、的確なアドバイスを受けることができました!🌿
    今までのサロンと安心感がまるで違いました。
    今後も通いたいと思います☺️
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• うちゃさんの口コミ

10年以上背中ニキビに悩んでいて、何をやっても治らないので初めてのハーブピーリング(剥離あり)次の日は痒くて痒くて仕事に集中できないほどでした。でも剥離が始まって少しずつ綺麗になっているので痒さも我慢できます!継続してやっていきたいです。とても親身になってお話をしてくれるので安心して施術をお願いすることができました。

• るかさんの口コミ

サロンに迷い遅刻してしまったのにも関わらず
    すっごく丁寧なカウンセリング、説明。
    子連れで行ったのですが、子どもに対してもとても親切な対応をして頂きました。

初めてなので施術はかなり痛かったですが
    細やかに効果やこの後の痛み、などを教えてくださるのでリラックスして受けることができました。

終わってからは赤みがあるので
    お出かけなどの予定はない方がいいと思います!

ピーリングを受けたその日でも
    毛穴がしまってる感じもあるので期待大です。
    皮むけするのが楽しみ、これからも通いたいと思います。

丁寧な対応ありがとうございました。

• 蛍さんの口コミ

効果抜群すぎてビックリしてます!低価格で凄いです!

2回目のハーブピーリングでした。肌荒れしてもそんなに酷くならないし、何よりも肌にツヤが出始めたのが嬉しいです。もっと早くやればよかったと思ってます。ダウンタウンタイム中の皮剥けが楽しみです。

• きゃほさんの口コミ

3回目でした!
    フェイスラインのそばかすも薄くなり
    肌改善できて次回も楽しみです!

• みこさんの口コミ

数年前にハーブピーリングを受けました。基礎化粧品とアフターケアをして総額7万かかりました。顔は5日間洗えず専用保湿化粧品を3時間ごとにケアをしないとダメで金額とケアの苦痛で一回で諦めました。その後知り合いのエステでハーブピーリングを一回しポレーションを3回のチケットを購入しましたがチケットの事を忘れる事があるのと自宅からエステの距離があり諦めました。しかし、年齢を重ねるにあたり高級な化粧品を購入も浸透せずに悩んでました。やっぱりハーブピーリングで剥離しないと綺麗くならないと思いネット検索をすると激安でハーブピーリング専用店モッカさんに出会えて早速予約して行って来ました。一回で美白とシミが薄くなって艶肌になりびっくりです。周りから顔綺麗くなってるけど何をしたんと言われ嬉しかったです。一回のハーブピーリング後にいつもの化粧品の浸透がかなり感じ喜んでます。モッカさんは、看護師さんがケアをしてくださるので安心で何よりも細かいところにまでお気遣いして頂いて本当最高です。卵肌になるにはモッカさんしかないと思い、金額もリーズナブルでお客様目線でこれなら通えると迷わず毎月通うことに決めました。やっと安心して通えるハーブピーリング専用店モッカさんに出会えて感謝です。これからも宜しくお願い致します🤲

堺市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧