LOBAL アイラッシュの掲載
LOBAL アイラッシュのプロフィール画像

ネイル&アイビューティサロン LOBAL(ロバル) ネイル アイビューティサロン ロバル LOBAL アイラッシュ

人形町駅1分 / 水天宮前駅7分 / 小伝馬町駅10分 / 浜町駅10分 / 三越前駅8分 / 馬喰横山駅15分 / 茅場町駅15分 / 馬喰町駅15分

LOBAL アイラッシュのメニュー

LOBAL アイラッシュのフォト

LOBAL アイラッシュの口コミ

• みどりさんの口コミ

丁寧に説明、アドバイスしてくださりありがとうございました。満足です!

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    施術にもご満足いただけた事大変うれしく思います!
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年2月10日

この度はスムーズなご案内に加え、理想通りの仕上がりで大変満足しています!サロンの室温もベッドも心地よく、ホスピタリティもGOODでした。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

LOBAL アイラッシュさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年2月5日
  • tsuneさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応いただきました。
    こちらの相談にも丁寧に対応いただけて、大変満足です。機会があれば、またお願いします!

LOBAL アイラッシュさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います🙇
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月7日

LOBAL アイラッシュのアピールポイント

人形町駅徒歩1分🌿ミニモ限定!まつ毛モデル募集

技術向上を目的としたトレーニングの一環としてモデルさんの募集を行っております。

通常のお客様と同様の接客、施術を行なって参りますのでご安心ください。

アイラッシュサロンがはじめてな方もぜひご来店ください!

LOBAL アイラッシュのプロフィール

日本橋人形町駅徒歩1分にある
アイラッシュサロンLOBAL(ロバル)です!
スタッフも楽しい人財が揃っています。
技術向上を目的としたトレーニングの一環としてモニター様募集を行っております。

ネイル&アイビューティサロン LOBAL(ロバル)の詳細情報

東京都中央区日本橋人形町3-7-13 日本橋センチュリープラザ2階 (地図

日比谷線・都営浅草線人形町駅A5出口1分 A5出口を出ていただきまして、すぐ右の1階に「駄目な隣人」というラーメン屋さんがあるマンションの2階でございます。

人形町駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&アイビューティサロン LOBAL(ロバル)付近の駅のマツエクサロンを探す