岡田 七海の掲載
岡田 七海のプロフィール画像

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店 岡田 七海

錦糸町駅4分

岡田 七海のメニュー

岡田 七海のフォト

岡田 七海の口コミ

• りーさんさんの口コミ

速やかに施術に案内して頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!!応援しております!

• ちさとさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすくて、仕上がりも綺麗にパッチリ仕上げていただきました!
    ありがとうございました☆

• Kananさんの口コミ

サロンもとってもかわいくて快適でした!
    すごく上手に施術をしていただき、仕上がり大満足でした!

岡田 七海のアピールポイント

🌼錦糸町駅から徒歩4分🌼練習モデル募集中です🫧

⌇ご覧いただきありがとうございます♡⌇
RITZ by CLAIR まつげパーマ専門店です🌿

まつ毛パーマの練習モデル様を募集しております!

当店はパーマ専門店ですが、一時的にアイブロウスタイリングのモデル様も募集しおります!

岡田 七海のプロフィール

まつげパーマモデル募集中です🫧

美容師免許

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店の詳細情報

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店の内観・外観1

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店の内観・外観2

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店の内観・外観3

東京都墨田区錦糸4-11-5 弘陽ビル2F (地図

錦糸町駅4分

JR総武線「錦糸町駅」の場合 北口を出て目の前の北斎通りを錦糸公園方向にまっすぐ。交差点を越え錦糸公園を左手に北斎通りをまっすぐ2~3分ほど歩いていくと右手2Fになります。東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」の場合 3番出口を出て、右側交差点を越え錦糸公園を左手に北斎通りをまっすぐ2~3分ほど歩いていくと右手2Fになります。(まつげパーマ/パリジェンヌ/錦糸町)

錦糸町駅

キッズスペースあり

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す