今日はありがとうございます
とても丁寧に施術して頂き 仕上がりも
満足です。
カラーカットともによく、気さくでとても話しやすかったです!サロンの雰囲気も落ち着いてて素敵でした!
可愛くしてもらって
ありがとうございました♡
巻き方も好みで嬉しかったです♪
2回目でしたが丁寧なカウンセリングと
施術で髪色も可愛くしていただきました!
希望通りのセットにして頂き、大満足です。またお願いしたいです!
要望通り可愛いカシスレッドの髪色にしていただけました^ ^
ぜひ次回もおねがいしたいですありがとうございました😊
前回していただいた時も今回も、綺麗にテキパキ仕上げていただきました!これからもお願いしたいです!
いつもありがとうございます♡
ツヤツヤの髪でお出かけ出来ましたっ
予約の変更や、遅い時間の施術にも快く対応していただけました。
髪の長さや悩みに寄り添って細かく気にかけてくれてとてもきれいな髪にしてもらえました!
またお願いします!明日のお仕事が楽しみになりました!
抽象的なイメージを伝えたのに、イメージ通りにしていただいて満足です。
このたびは、ありがとうございました。
塗る前にどんな色を入れるか見せてもらえたので、希望通り可愛い色にしてもらえました。あと、シャンプーをこんなにもしっかりしてくれる美容院に久しぶりに出会いました。とてもリラックスできました。
普段どういう髪型をすることが多いか、これまでエクステをつけた時にどんなところが不便だったかなど、詳細に聞き出して、快適にエクステをつけて過ごせるようにしてくれました🙌
今回3回目でした!
オーダーした髪型をいつも素早くセットしていただきとても嬉しいです。
またお願いする時はよろしくお願いします!
髪の悩みや扱い方に丁寧にアドバイスをくださったり
とても親切にしていただきました!
またお願いしたいです!
カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
カウンセリングから最後のヘアセットまで終始丁寧でした。
カラー剤を作る前にどの色を使うかまで見せてくださった美容師さんは初めてだったので、すごく信頼できるなーと思いました!
色もとっても気に入ってます。ありがとうございました!
結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。理想のヘアセット通りにしてもらって大満足です!みんなにもヘアセット可愛いって褒めてもらいました♡
機会がありましたら次回も利用させていただきます^^
急遽前髪カットまでしていただいて、可愛いヘアセットありがとうございました!!またお願いします♡
こちらの希望も一杯聞いていただき、かつ、色んな提案もしてくださって有難うございました。
希望に沿った感じの仕上がりで、手際も良くてあっという間でした。
また機会がありましたらお願いしたいです。
理想通りにしていただきありがとうございます(^^)