🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟の掲載
🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟のプロフィール画像

tocca hair&treatment 天王寺店 トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテン 🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟のメニュー

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟のフォト

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟の動画

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟の口コミ

連絡のやりとりからとても丁寧でした😭💓
    シールエクステをつけていてのアレンジだったのですが、シールの部分も見えないようにしていただいて、本当に可愛いくしてもらいました😭💓💓
    お姉さんのノリも凄い面白くて、なにより印象的だったのが口調です。
    本当に優しくて保育士さんのようなママのような感じで、幸せな気持ちに包み込まれてる気分でした☺️✨
    持ってきたアクセサリー類も最大限に使って頂いて、とてもとても可愛いくしてもらい、妹と2人で伺ったのですが、首あたりまでしかない妹がアップスタイルにして欲しいというお願いも見事可愛いくアップにしてもらっていました🥰✨
    また機会があれば是非お願いしたいです!😌💓

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞
    お二人のヘアセットをさせていただいて本当に嬉しかったです!
    お客様が可愛いと思うヘアスタイルについて、ズレのないように共有できるように心がけていますので、髪のお悩みやご相談などしていただけると嬉しく思います☺️
    アイコンの写真も変えて下さって嬉しいです✨✨
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    そのように言っていただけて、私の方が幸せな気持ちになりました🥺💓
    またぜひお待ちしております!
    tocca hair treatment  NAOKO

返信日:2021年5月4日
  • 菜々子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも予想以上でした!彼に沢山褒めてもらえました✨またお願いしたいです!

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟さんからの返信

菜々子さんご来店ありがとうございました✨
    可愛くセットさせてもらえて、優しい口コミも嬉しいです!
    またカラーのことでも、可愛くヘアセットでもいつでもご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年12月25日
  • まっちゃ♡さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして貰えて2人で大満足でした、ありがとうございました!♡
    推しにも可愛いって言って貰えて大満足です!
    またよろしくお願いします🙏
    推しのお話もできて楽しかったです!!

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟さんからの返信

もも様先日はご来店ありがとうございました‼︎♡
    ヘアアレンジ崩れず大丈夫でしたか?
    お二人おそろいのヘアアレンジとてもお似合いでした😮‍💨💓そして喜んでくださるお二人がとても可愛かったです🤭💕
    推しの方にも可愛いく目に映ったかと思います👏
    お友達と一緒にたこ焼きも美味しく食べれましたか?🐙
    またいつでもお越し下さい!楽しみにしております🥰

返信日:2022年11月21日

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟のアピールポイント

ミニモ限定特別価格🌈ヘアセット、アレンジご予約No.1‼︎🐰全て同じスタッフが担当🖤💙女性からの支持多数💄 完全個室サロン🌟『てんしば』からすぐ👸徒歩1分🧸あみおろしヘアアレンジ🎀

tocca天王寺トップスタイリストの
NAOKOです☺︎

ヘアアレンジ、編みおろし得意です❣️

韓国スタイルもよく作ります🤍💙

韓国風カット、顔まわりレイヤーカット🇰🇷
おうちでスタイリングしやすいカット得意です✂️

★cut★

スタイリング方法丁寧に教えます❣️

★color★

ロング料金なし💓
・フィヨーレカラー
・フフレカラー
・アディクシーカラー
・イルミナカラー
なりたい色に合わせて丁寧にカウンセリング💫

★treatment★

・ミルボン最高級 Aujua
・業界大人気TOKIOトリートメント
・ハホニコ酸熱トリートメント
・超音波ケアプロ導入

髪質改善つやつやつるんトリートメントを是非🤩

🌟天王寺ヘアセット 🌈アレンジ師🌟のプロフィール

初めまして❣️
tocca hair&treatment 天王寺店 NAOKOです❣️

★ミニモ限定クーポン★

韓国巻き髪とヘアアレンジが得意です☺︎

カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
似合わせカット、透明感カラーおまかせください❤️ 同性からの支持多数🙆‍♀️!! 丁寧な技術、接客🤲 韓国巻き髪とアレンジが得意です🧸🥝
美容💄旅行🌈パン🍞漫画、アニメ🧸スノボ⛷グルメ🍽
トップスタイリスト

tocca hair&treatment 天王寺店の詳細情報

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観1

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観2

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9 茶臼山ビル5F (地図

【あべちか】から【6番出口】をでて、約30秒直進をしていただき左手に郵便局のビル5階にございます。【天王寺駅北口】を出ましたら駅を背にし、天王寺駅前商店街を50m程進んで信号を渡り、びっくりドンキーがあるので左手にし1分ほど進んで頂くと、郵便局が入っているビルの5階になります。路地に入ると右手に入口があるのでエレベーターでお越しください。

天王寺駅

Mastercard / Visa / JCB

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す