Sour deux 💐‪‪yumikoの掲載
Sour deux 💐‪‪yumikoのプロフィール画像
Sour deux スール ドゥ Sour deux 💐‪‪yumiko

京都市役所前駅1分 / 三条駅10分 / 三条京阪駅10分

Sour deux 💐‪‪yumikoの口コミ

• りえさんの口コミ

柔らかい雰囲気の人柄が話しやすくて安心感もあり
    穏やかな気持ちで過ごせましたら😊
    完全もパッチリで大満足です♡
    ありがとうございました♪

• るるさんの口コミ

まつげをバッチリあげていただきました!
    施術中もゆっくりできて、体も休められました。

• さつまいもさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします。
    今日は本当にありがとうございました!!

昨日はありがとうございました!
    接客がとても丁寧でこちらの意向に寄り添って下さったり、
    マツエクも素早く綺麗に着けて頂き、とても安心でした^^

先日はありがとうございました🌷

接客、仕上がりともに満足していただけて凄く嬉しいです!
    お仕事終わりのお疲れのところご来店頂きありがとうございました😌🙏🏻安心して過ごして頂けて何よりです🥹❕
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🧡

またのご来店お待ちしております🌤

返信日:2023年8月23日
  • かえる1212さんの口コミ

今まで行ったマツエクで1番丁寧にしていただいたと思います!
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

先日はありがとうございました🌤

とても嬉しいクチコミやお言葉まで
    ありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    ずっとエクステを続けてらっしゃるとのことなので
    ご自宅でのケアや美容液なども引き続き頑張っていただけたらと思います🥹🙏🏻
    ぜひ私もまた担当させていただけたらうれしいです😌💗

またのご来店を心よりお待ちしております🌛

• なにぬさんの口コミ

仕上がりも対応も残念でした。
    ラッシュリフトでuカールを頼んだのに、左目の毛先は少し丸まっただけ。
    右目は上がってますが毛先がヨレヨレになっていました。
    そのため、左右差が目立つ残念な見た目。
    それで上がっていないこと・左右差があることを指摘すると「ほんまですね、大丈夫ですか?」と言われて終わりでした。安いのは新人だからとは理解して私も行っていますしはずれをひいたのは私の責任。でも、せめて真摯に謝ってほしかったです。

お店を出てから少しして、アプリ上で一応謝罪がきましたので星は少し追加しておきます。
    ただし謝罪文も大半は私のまつ毛がダメージが受けていたせいという内容でしたので、残念です。

次に当てるまでに3週間もあけないといけないし、せっかく素敵なまつげにしにきたのに、また3週間も残念なまつげで過ごさないといけないと思うと非常に悲しいです。

また、60分のメニューなのに90分かかったことにも謝罪はなし。後ろに予定があったのでギリギリになり、そのお店のラストオーダーに間に合わずお店に入れませんでした。

私は2度と行きませんが、メッセージでもお伝えしたとおり、他の人に失敗したときには、きちんと謝ってください。
    同じ思いをする人がもう出ませんように。

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度はせっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

接客・技術に関しまして見直し、改善して参ります。
    さらに今後は仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり時間に最大限配慮した案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにして参ります。

この度は、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

返信日:2023年8月14日
  • mkさんの口コミ

2回目です☺︎子連れにとても優しいお店で安心できます♪
    初めてのバインドロックでしたが今回も綺麗につけていただいて大満足です♪またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

先日はありがとうございました🌤

前回に引き続きご来店、口コミ投稿もして頂きありがとうございます😣❕
    育児などお忙しい中マツエクしに来て頂きありがとうございます😌初のバインドロックもすごくお似合いでした🎶またモチなど状態見て頂いて教えていただけると嬉しく思います!!💞

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年8月14日
  • ひさんの口コミ

とても優しく接してくださり、仕上がりも大満足です^^
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました🥰

上下ともまつ毛がすごく長く、とてもパッチリになって
    印象がガラッと変わってすごく可愛いかったです💖💖
    接客、仕上がり共に満足していただけて凄く嬉しいです!
    是非定期的にパーマを続けていただけたらと思います✨️

またぜひお待ちしてます😊🧡

• るさんの口コミ

最近は色んなお店を巡ってやってもらっていましたが、久しぶりにとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました🌛

前回パーマ当てられた際にあまり上がらなかったとのことでまつ毛の状態などしっかり見ながら当てさせて頂きました🫶🏻とてもパッチリクルッとお目元可愛いかったです💗💗
    嬉しいお言葉までありがとうございます😣❕
    引き続きご満足していただけるよう頑張ります!!

またの機会がございましたらよろしくお願いします🧡

• 実乃里さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました^^

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました🎶

仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです💗
    是非パーマ続けていただくとより、綺麗に当たりやすかったりモチも良くなってくるので継続してみてください🌤✨️
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☺️🧡

• ひかるさんの口コミ

2回目の施術に行きました!ほんと大満足で、ちょっとした事でも気にかけて下さりありがとうございました!!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました❤️‍🔥

前回ぶりのパーマということで、
    また引き続き担当させていただけて凄く嬉しかったです💖
    まつ毛が凄く長くて上下ともパーマで印象が変わり
    すごく可愛くお似合いでした☺️🧡

ぜひ綺麗な状態を続けて見てください✨
    また担当させていただけることを楽しみにしております🫶🏻

• にさんの口コミ

一つひとつのことに感謝を伝えてくださり、施術が終わった後もずっと褒めて下さったり、人柄が本当に素敵な方でした。施術も丁寧で、とても可愛く仕上げてもらい満足です!💞

先日はありがとうございました🌷

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💗
    一つ一つの言葉が凄く嬉しい言葉だらけで
    とても光栄です✨️お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😣🤍
    施術も気に入って頂けてすごく嬉しいです!🧡
    上下ともにパッチリでとても可愛いかったです!!

ぜひまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます😌

• MISAKIさんの口コミ

本日はありがとうございました💛

店内の雰囲気も落ち着いていて、
    とても居心地良かったです💛

とっても可愛いデザインで嬉しいです🥹🌼
    またお願いしたいです!!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先月はありがとうございました🍨

居心地良かったとおっしゃっていただけて
    嬉しい限りです💫💫
    リラックスして過ごして頂き私まで嬉しいです💖

とてもパッチリ似合われていて可愛いかったです💎🤍
    またお会いできるのを是非お待ちしてます💛

• ・さんの口コミ

すべての対応お優しいしマツエクの仕上がりも大満足です🖤🖤🖤店内もすごく綺麗で素敵な落ち着く空間でした!また伺います!!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先月はありがとうございました🌛

接客、仕上がりともに満足していただけて凄く
    嬉しく思います😣🧡
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!💗
    リラックスして施術時間過ごして頂けたようで
    私まで凄く嬉しいです😊

是非また来て頂けることを楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年8月23日

好みに合わせていただき とても気に入っています。
    また機会があればよろしくお願い致します。☺️

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先月はありがとうございました🌷

気に入っていただけたとのことで
    私までとても嬉しいです!🧡
    お忙しい中励みになる嬉しい口コミまで
    ありがとうございます😣🙏🏻

是非またのご来店お待ちしております💞

• nanaco♡さんの口コミ

安い価格で素敵に仕上げてくださりありがとうございました💕

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先月はありがとうございました🌤

とても嬉しい口コミありがとうございます🥹
    この先の励みになります🎶
    是非素敵な状態を続けて見てください✨️💗
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月23日
  • かおりんさんの口コミ

2回目の来店でしたが、本当に楽しくお話しながらの施術で仕上がりにも大満足でした!リピート確定です!!
    ありがとうございました!!(^^)/

先日はありがとうございました🌤

今回で2回目担当させて頂きましたが毎回色々なお話聞かせて頂けて私もとても楽しくお話出来て嬉しいです🧡
    仕上がりも満足していただけて嬉しいお言葉までありがとうございます🥹💞またまつ毛の状態など見ていきながら担当させていただけると嬉しく思います😌✨️

またお話聞かせて下さい🎶楽しみにお待ちしておりますね🌛🤍

• (*^^*)さんの口コミ

とてもかわいい仕上がりにして頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、リピートしたいです🩵

先日はありがとうございました🌷

仕上がりなど満足していただけて私まで嬉しいです!!
    お時間かかってしまいましたがまたマツエク付け替えに来ていただいた際にモチやお目元の状態しっかり見させていただけたらと思います👀✊🏻
    リピートしたいというお言葉凄く嬉しいです🥲🤍

また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🧡

• 朱里さんの口コミ

仕上がりも理想通りですごく満足しています😳💘
    施術していただいた方も丁寧で本当に助かりました😓
    今日はありがとうございました!また行かせて頂きます💘

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました💖

お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます🥹❤️‍🔥仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです🫶🏻大事なお写真前に綺麗のお手伝いができて私もすごく嬉しかったです🎶
    是非またお会い出来るのを楽しみに
    ご来店お待ちしております🥰🧡

• きょんさんの口コミ

お店自体は何度かお伺いしたことがあるのですが、今回の施術もとても満足しました。エクステをつけてから2週間ほど経ちましたが目立って抜けたり、はずれたりせず長持ちしています☺︎またお伺いしたいと思います!この度はありがとうございました!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先月はありがとうございました❤️‍🔥

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    モチも2週間経過時は良かったとのことで安心しました😌
    ぜひまたご来店頂けた時はその後もモチがどうだったかなど
    お話聞かせていただけると嬉しく思います🥹💞

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました🙏🏻🤍

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour deux付近の駅のマツエクサロンを探す