Sour deux 💐‪‪yumikoの掲載
Sour deux 💐‪‪yumikoのプロフィール画像
Sour deux スール ドゥ Sour deux 💐‪‪yumiko

京都市役所前駅1分 / 三条駅10分 / 三条京阪駅10分

Sour deux 💐‪‪yumikoの口コミ

• きょんさんの口コミ

お店自体は何度かお伺いしたことがあるのですが、今回の施術もとても満足しました。エクステをつけてから2週間ほど経ちましたが目立って抜けたり、はずれたりせず長持ちしています☺︎またお伺いしたいと思います!この度はありがとうございました!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先月はありがとうございました❤️‍🔥

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    モチも2週間経過時は良かったとのことで安心しました😌
    ぜひまたご来店頂けた時はその後もモチがどうだったかなど
    お話聞かせていただけると嬉しく思います🥹💞

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました🙏🏻🤍

返信日:2023年8月4日

今回は無料でマツエクモデルをさせていただいたのですが、すごくお上手で綺麗で、希望がややこしかったり難しかったと思うのですがそれでも、希望通りにしていただいてすごく大満足です☺️次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました❣️

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました🌷

今回はマツエクでお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!前回直近にパーマを当てていただいたこともあり、すごくパッチリなお目元で可愛いかったです!💞💞
    満足していただけて私まで嬉しいです、、嬉しいお言葉ありがとうございます😊❤️‍🔥
    また次回もぜひお待ちしております❕💖

返信日:2023年8月4日

接客もすごく丁寧で、希望通りしていただいてすごく満足です!こんなに安いかかくでこの仕上がりは本当に嬉しいです( ; ; )ありがとうございました!!
    また、マツエクも行かせていただきたいです。

先日はありがとうございました🌤

とても嬉しいお言葉励みになります、!!💞
    お目元ぱっちりですごく可愛いかったです❤️‍🔥
    下まつげのパーマは初めてとの事でしたが上下ともパッチリでお似合いでした😌✨
    またマツエクでもきれいのお手伝いさせて頂けることが嬉しいです❕楽しみにお待ちしております!!
    わざわざクチコミまでありがとうございます🙏🏻!

• I'mさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!!
    説明、接客、作業全て丁寧でとても素晴らしかったです!
    遅れて行ったのにも関わらず時間内で100本つけていただいて感謝しかないです🥲🤍ありがとうございました!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました💖

すごく嬉しいお褒めのお言葉、、励みになります😣❕
    エクステすごくパッチリで可愛いかったです🫶🏻
    似合われておりました、!!!❤️‍🔥
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また、お時間割いて口コミまでありがとうございます🥰
    また是非担当させて頂けると嬉しく思います😊
    ありがとうございました!!🤍

• mkさんの口コミ

子連れOKということで子供と行きましたがとっても皆様優しくしていただき気にかけてくださって本当にありがとうございました😭
    カウンセリングから最後までとても丁寧にしてくださり仕上がりもすごく可愛くて子供から好評でした💕笑
    声かけもしてもらいとても安心でした😭✨
    ありがとうございました😊💕

先日はありがとうございました🌤

お子様と一緒にご来店頂き終始私も癒されておりました💞
    カウンセリングや仕上がりともに喜んでいただけて
    私まで凄く嬉しいです🫶🏻❤️‍🔥
    安心して過ごしていただけたようで良かったです❕
    沢山お話も聞かせて頂きすごく微笑ましかったです🥰
    また是非お子様と一緒にでもお会いできると嬉しいです🤍
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2023年8月4日
  • みちゃんさんの口コミ

とても満足です!ほんと丁寧に施術してくれました!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました🌟

2度目のご来店すごく嬉しかったです❤️‍🔥❤️‍🔥
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
    わざわざお時間割いて、嬉しい口コミまでありがとうございます❕また機会がありましたら是非よろしくお願いします😌🌤

• 明莉さんの口コミ

ミニモでの対応からお店での対応、全てにおいてとってもよかったです。また、「ありがとうございます」と沢山おっしゃっていて、とても丁寧な接客でした。初めはパリジェンヌで予約していたのですが、カウンセリングをしっかりとして下さった上で、私の好み的にラッシュリフトの方がいいのではないかと提案して下さいました。そして施術直前にも関わらず、ラッシュリフトに変更して下さいました!カウンセリングでは上がりにくい場所や理想の完成形をお伝えして、本当に理想の形になりました🥺今までで1番理想な形だったし、練習とは思えない出来栄えでした。本当にありがとうございました⭐️これからもがんばって下さいね!🌼

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました🫧

接客、施術ともに満足して頂けて私まで嬉しいです✨
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🥹
    励みになります!!是非またご来店頂けると嬉しいです💖
    またお会いできるのを楽しみにしております☀️
    こちらこそありがとうございました❕

返信日:2023年8月4日

とても丁寧な対応をしていただきまた通いたいと思いました🩵サロンも綺麗で落ち着く空間でした🩵

• かずみさんの口コミ

丁寧にとても綺麗に仕上げていただいて
    とても気に入ったので次の予約も
    して帰りました。

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました😌

満足していただけて私もとても嬉しいです❕
    お忙しい中、次回予約もありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう全力できれいのお手伝いさせてください🎶6月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• 優来さんの口コミ

マツパすること自体が初めてだったので丁寧な説明をして頂き仕上がりもとても満足出来ました。有難う御座いました。

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました🌹

初めてのパーマを担当させて頂けてすごく嬉しかったです!
    仕上がりも満足していただけて良かったです❕

メイクの時短などパーマを存分に楽しんでいただけると嬉しいです😊また良ければ是非ご来店お待ちしております💞

• Sakiさんの口コミ

楽しくお話ししながら仕上がりも大満足でした!
    またお願いします(^^)

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました☀️

私も楽しくお話させて頂いて嬉しかったです🫶🏻
    仕上がりも満足していただけて何よりです、、。
    次回もぱっちりお目元のお手伝いさせてください✨
    6月も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

• えりかさんの口コミ

パリジェンヌの予約でしたが、上がりにくいことがあると相談したところ、ラッシュリフトに変更してくださいました。とても満足のいく仕上がりです。丁寧な施術ありがとうございました😊

先日はありがとうございました🎶

メニュー変更させて頂きましたがこっちのデザインにして良かったですとおっしゃって頂けて私まで凄く嬉しかったです😊🤍また次回もお悩みなど聞かせて頂きながらお目元綺麗になるお手伝いをさせて下さい❕
    6月お会いできるのを楽しみに待っております💖
    こちらこそお忙しい中励みになる口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

• あすかさんの口コミ

丁寧に施術して下さってありがとうございます!素敵な仕上がりでとても満足です!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました🤍

初めてのパーマということでしたが仕上がりもすごく可愛かったですお似合いでした🥹✨️
    満足していただけて私まで嬉しいです❕
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

また是非ご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年5月18日
  • ひかるさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤩❕

カウンセリング、接客ともに満足いただけてこちらも凄く嬉しいです!!パリジェンヌすごく似合われておりました💖
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!✨️

是非またのご来店お待ちしております🥀❤️‍🔥

• ricoさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きました^^
    凄く丁寧で仕上がりにも大満足です!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました🌤🤍

色々なお話が聞けて私も楽しく施術させて頂きました💞
    京都に来てまだ間もないとのことでしたが、新しい環境での生活応援しております ꉂ📣
    仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです❕

またぜひお待ちしております🫧

返信日:2023年5月13日

とても、綺麗にまつ毛を上げていただききありがとうございます。カウンセリングで、不安だったことも話せたのでとても良かったです。ありがとうございます。

先日はありがとうございました🎶

満足いただけて何よりです😌💞カウンセリングでお悩みなどお話頂けて嬉しいです、!!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!✨️

またぜひお待ちしております🌷💖

返信日:2023年5月13日

過去に4回ほど、まっぱをしたことはありますが、本当に満足いく施術でした。
    私は右目のまつ毛があがりにくく、今までも仕上がりに不満があったりしましたが、今日は本当に大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよく、帰り際にはメイク直しやアイロン等も貸していただけるようになっていて、良いお店でした!
    また来たいと思いました!!

先日はありがとうございました🌤

すごく仕上がり時も満足して頂けて私まで嬉しかったです🥹右目が上がりにくいとの事でしたので両目ともしっかり上がるように施術させて頂きました!!
    仕上がりも、店内も気に入って頂けて嬉しい限りです。
    わざわざ嬉しいクチコミまでありがとうございます励みになります😊💞
    また是非お目元綺麗にさせて下さい🪄🫧
    ご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年5月8日
  • 瑠茄さんの口コミ

綺麗にカールがかかっていて気に入りました!お話が楽しくて90分があっという間でした!ありがとうございました😊

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

本日はありがとうございました!🌤

左右差が気になるということでラッシュリフトに変更で上げさせて頂きましたが両目ともぱっちり目になられてすごく似合われていて良かったです👀💓
    楽しくお話させて頂き、私もあっという間に時間が過ぎておりました!!嬉しい口コミまでありがとうございます🫧

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😌🎶

返信日:2023年5月3日
  • あいうえおさんの口コミ

初めてで、何も分からない中
    丁寧に説明して頂き
    可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    ありがとうございました(^^)

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました😊

初めてのパーマを担当させていただけてすごく嬉しかったです!💞すごくお目元可愛くパッチリなられていて満足して頂けて良かったです🥹✨️
    メイクの時短など、初のパリジェンヌ楽しんでいただけると幸いです🍀また是非お待ちしております!!🫶🏻

返信日:2023年5月3日
  • shuiuさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂けました。
    途中痛い所があり伝えるとすぐに直して頂け、快適でした。

先日はありがとうございました🎶

途中少しでも痛い所があり申し訳なかったです。
    その後快適に過ごしていただけたようで私も嬉しいです😌
    すごく仕上がりパッチリで似合われてました🫶🏻🤍

またの機会があればご来店お待ちしております🌤!

返信日:2023年5月8日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour deux付近の駅のマツエクサロンを探す