Sour deux 💐yumikoの口コミ

はるさんの口コミ
最近は色んなお店を巡ってやってもらっていましたが、久しぶりにとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月2日
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました🌛 前回パーマ当てられた際にあまり上がらなかったとのことでまつ毛の状態などしっかり見ながら当てさせて頂きました🫶🏻とてもパッチリクルッとお目元可愛いかったです💗💗 嬉しいお言葉までありがとうございます😣❕ 引き続きご満足していただけるよう頑張ります!! またの機会がございましたらよろしくお願いします🧡 yumiko
実乃里さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました^^
来店日:2023年8月2日
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました🎶 仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです💗 是非パーマ続けていただくとより、綺麗に当たりやすかったりモチも良くなってくるので継続してみてください🌤✨️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️🧡 yumiko
ひかるさんの口コミ
2回目の施術に行きました!ほんと大満足で、ちょっとした事でも気にかけて下さりありがとうございました!!
来店日:2023年8月1日来店回数:2回
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました❤️🔥 前回ぶりのパーマということで、 また引き続き担当させていただけて凄く嬉しかったです💖 まつ毛が凄く長くて上下ともパーマで印象が変わり すごく可愛くお似合いでした☺️🧡 ぜひ綺麗な状態を続けて見てください✨ また担当させていただけることを楽しみにしております🫶🏻 yumiko
にさんの口コミ
一つひとつのことに感謝を伝えてくださり、施術が終わった後もずっと褒めて下さったり、人柄が本当に素敵な方でした。施術も丁寧で、とても可愛く仕上げてもらい満足です!💞
来店日:2023年8月1日
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました🌷 また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💗 一つ一つの言葉が凄く嬉しい言葉だらけで とても光栄です✨️お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😣🤍 施術も気に入って頂けてすごく嬉しいです!🧡 上下ともにパッチリでとても可愛いかったです!! ぜひまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます😌 yumiko
MISAKIさんの口コミ
本日はありがとうございました💛 店内の雰囲気も落ち着いていて、 とても居心地良かったです💛 とっても可愛いデザインで嬉しいです🥹🌼 またお願いしたいです!!
来店日:2023年7月29日
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先月はありがとうございました🍨 居心地良かったとおっしゃっていただけて 嬉しい限りです💫💫 リラックスして過ごして頂き私まで嬉しいです💖 とてもパッチリ似合われていて可愛いかったです💎🤍 またお会いできるのを是非お待ちしてます💛 yumiko
・さんの口コミ
すべての対応お優しいしマツエクの仕上がりも大満足です🖤🖤🖤店内もすごく綺麗で素敵な落ち着く空間でした!また伺います!!
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先月はありがとうございました🌛 接客、仕上がりともに満足していただけて凄く 嬉しく思います😣🧡 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!💗 リラックスして施術時間過ごして頂けたようで 私まで凄く嬉しいです😊 是非また来て頂けることを楽しみにお待ちしております❤️🔥 yumiko
ハッピーshさんの口コミ
好みに合わせていただき とても気に入っています。 また機会があればよろしくお願い致します。☺️
来店日:2023年7月27日来店回数:2回
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先月はありがとうございました🌷 気に入っていただけたとのことで 私までとても嬉しいです!🧡 お忙しい中励みになる嬉しい口コミまで ありがとうございます😣🙏🏻 是非またのご来店お待ちしております💞 yumiko
n♡さんの口コミ
安い価格で素敵に仕上げてくださりありがとうございました💕
来店日:2023年7月18日
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先月はありがとうございました🌤 とても嬉しい口コミありがとうございます🥹 この先の励みになります🎶 是非素敵な状態を続けて見てください✨️💗 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️ yumiko
かおりんさんの口コミ
2回目の来店でしたが、本当に楽しくお話しながらの施術で仕上がりにも大満足でした!リピート確定です!! ありがとうございました!!(^^)/
来店日:2023年7月15日来店回数:2回
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました🌤 今回で2回目担当させて頂きましたが毎回色々なお話聞かせて頂けて私もとても楽しくお話出来て嬉しいです🧡 仕上がりも満足していただけて嬉しいお言葉までありがとうございます🥹💞またまつ毛の状態など見ていきながら担当させていただけると嬉しく思います😌✨️ またお話聞かせて下さい🎶楽しみにお待ちしておりますね🌛🤍 yumiko
(*^^*)さんの口コミ
とてもかわいい仕上がりにして頂きました。 カウンセリングも施術も丁寧で、リピートしたいです🩵
来店日:2023年7月15日来店回数:2回
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました🌷 仕上がりなど満足していただけて私まで嬉しいです!! お時間かかってしまいましたがまたマツエク付け替えに来ていただいた際にモチやお目元の状態しっかり見させていただけたらと思います👀✊🏻 リピートしたいというお言葉凄く嬉しいです🥲🤍 また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🧡 yumiko
朱里さんの口コミ
仕上がりも理想通りですごく満足しています😳💘 施術していただいた方も丁寧で本当に助かりました😓 今日はありがとうございました!また行かせて頂きます💘
来店日:2023年7月9日
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました💖 お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます🥹❤️🔥仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです🫶🏻大事なお写真前に綺麗のお手伝いができて私もすごく嬉しかったです🎶 是非またお会い出来るのを楽しみに ご来店お待ちしております🥰🧡 yumiko
きょんさんの口コミ
お店自体は何度かお伺いしたことがあるのですが、今回の施術もとても満足しました。エクステをつけてから2週間ほど経ちましたが目立って抜けたり、はずれたりせず長持ちしています☺︎またお伺いしたいと思います!この度はありがとうございました!
来店日:2023年7月3日
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先月はありがとうございました❤️🔥 とても嬉しいクチコミありがとうございます!! モチも2週間経過時は良かったとのことで安心しました😌 ぜひまたご来店頂けた時はその後もモチがどうだったかなど お話聞かせていただけると嬉しく思います🥹💞 またお会い出来る日を心よりお待ちしております! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました🙏🏻🤍 yumiko
クリスティーナさんの口コミ
今回は無料でマツエクモデルをさせていただいたのですが、すごくお上手で綺麗で、希望がややこしかったり難しかったと思うのですがそれでも、希望通りにしていただいてすごく大満足です☺️次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました❣️
来店日:2023年6月20日来店回数:2回
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました🌷 今回はマツエクでお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!前回直近にパーマを当てていただいたこともあり、すごくパッチリなお目元で可愛いかったです!💞💞 満足していただけて私まで嬉しいです、、嬉しいお言葉ありがとうございます😊❤️🔥 また次回もぜひお待ちしております❕💖 yumiko
クリスティーナさんの口コミ
接客もすごく丁寧で、希望通りしていただいてすごく満足です!こんなに安いかかくでこの仕上がりは本当に嬉しいです( ; ; )ありがとうございました!! また、マツエクも行かせていただきたいです。
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました🌤 とても嬉しいお言葉励みになります、!!💞 お目元ぱっちりですごく可愛いかったです❤️🔥 下まつげのパーマは初めてとの事でしたが上下ともパッチリでお似合いでした😌✨ またマツエクでもきれいのお手伝いさせて頂けることが嬉しいです❕楽しみにお待ちしております!! わざわざクチコミまでありがとうございます🙏🏻! yumiko
I'mさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございました!! 説明、接客、作業全て丁寧でとても素晴らしかったです! 遅れて行ったのにも関わらず時間内で100本つけていただいて感謝しかないです🥲🤍ありがとうございました!
来店日:2023年6月10日
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました💖 すごく嬉しいお褒めのお言葉、、励みになります😣❕ エクステすごくパッチリで可愛いかったです🫶🏻 似合われておりました、!!!❤️🔥 満足していただけてとても嬉しいです! また、お時間割いて口コミまでありがとうございます🥰 また是非担当させて頂けると嬉しく思います😊 ありがとうございました!!🤍 yumiko
mkさんの口コミ
子連れOKということで子供と行きましたがとっても皆様優しくしていただき気にかけてくださって本当にありがとうございました😭 カウンセリングから最後までとても丁寧にしてくださり仕上がりもすごく可愛くて子供から好評でした💕笑 声かけもしてもらいとても安心でした😭✨ ありがとうございました😊💕
来店日:2023年6月10日来店回数:2回
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました🌤 お子様と一緒にご来店頂き終始私も癒されておりました💞 カウンセリングや仕上がりともに喜んでいただけて 私まで凄く嬉しいです🫶🏻❤️🔥 安心して過ごしていただけたようで良かったです❕ 沢山お話も聞かせて頂きすごく微笑ましかったです🥰 また是非お子様と一緒にでもお会いできると嬉しいです🤍 こちらこそありがとうございました!! yumiko
みちゃんさんの口コミ
とても満足です!ほんと丁寧に施術してくれました!
来店日:2023年5月25日来店回数:2回
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました🌟 2度目のご来店すごく嬉しかったです❤️🔥❤️🔥 仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います! わざわざお時間割いて、嬉しい口コミまでありがとうございます❕また機会がありましたら是非よろしくお願いします😌🌤 yumiko
🎀さんの口コミ
ミニモでの対応からお店での対応、全てにおいてとってもよかったです。また、「ありがとうございます」と沢山おっしゃっていて、とても丁寧な接客でした。初めはパリジェンヌで予約していたのですが、カウンセリングをしっかりとして下さった上で、私の好み的にラッシュリフトの方がいいのではないかと提案して下さいました。そして施術直前にも関わらず、ラッシュリフトに変更して下さいました!カウンセリングでは上がりにくい場所や理想の完成形をお伝えして、本当に理想の形になりました🥺今までで1番理想な形だったし、練習とは思えない出来栄えでした。本当にありがとうございました⭐️これからもがんばって下さいね!🌼
来店日:2023年5月24日
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました🫧 接客、施術ともに満足して頂けて私まで嬉しいです✨ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🥹 励みになります!!是非またご来店頂けると嬉しいです💖 またお会いできるのを楽しみにしております☀️ こちらこそありがとうございました❕ yumiko
返信日:2023年8月4日
とても丁寧な対応をしていただきまた通いたいと思いました🩵サロンも綺麗で落ち着く空間でした🩵
来店日:2023年5月24日
かずみさんの口コミ
丁寧にとても綺麗に仕上げていただいて ありがとうございました。 とても気に入ったので次の予約も して帰りました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月22日
Sour deux 💐yumikoさんからの返信
先日はありがとうございました😌 満足していただけて私もとても嬉しいです❕ お忙しい中、次回予約もありがとうございます! 次回も満足していただけるよう全力できれいのお手伝いさせてください🎶6月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2023年5月25日