Sour deux 💐‪‪yumikoの掲載
Sour deux 💐‪‪yumikoのプロフィール画像
Sour deux スール ドゥ Sour deux 💐‪‪yumiko

京都市役所前駅1分 / 三条駅10分 / 三条京阪駅10分

Sour deux 💐‪‪yumikoの口コミ

対応が丁寧で仕上がりもキレイにしていただきました!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました❤️‍🔥

満足して頂けて私も嬉しいです!!
    わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお待ちしております😊🍀

返信日:2023年5月1日
  • 🤍❕さんの口コミ

仕上がりまつ毛ギャンギャンに上がって最高です♪
    ご丁寧に時間かけて仕上げてくださって満足です!!
    これからも頑張ってください🩵❕

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!✨️
    すごくぱっちりまつ毛可愛らしく似合われてました💖💫
    嬉しいお言葉ありがとうございますこれからもどんどん
    上達できるよう頑張っていきます🌤
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • まさんの口コミ

とても親切な方で安心して施術出来ました✨️デザインも私の希望に寄り添っていただけてすごく嬉しかったです🥰
    ありがとうございました🫶

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

本日はありがとうございました!💘
    とてもデザインも似合われておりました、、!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️🫶🏻
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    是非またお待ちしております!✨️

返信日:2023年4月22日
  • かおりんさんの口コミ

とても話しやすく、説明も丁寧で施術も要望にしっかりと応えていただけたので大満足です!!

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがとうございました!🍀
    ずっと楽しくお話して頂いて私も凄く楽しかったです✨️
    仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    励みになる口コミありがとうございます、、
    まだまだ頑張っていきます!またお待ちしております😌💞

返信日:2023年4月18日
  • asuさんの口コミ

遅くまでありがとうこざいました!
    とても丁寧な接客と居心地のいい空間であっという間に時間が過ぎました🕊 ͗ ͗
    研修、頑張ってください!応援してます( ˶'ᵕ'˶)

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

本日はありがとうございました😌🤍

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりもとてもぱっちり目で似合われておりました💞
    居心地良く施術中過ごしていただけて私も嬉しいです!!
    とても嬉しい口コミ励みになります😣❕
    まだまだレベルアップしていけるよう頑張ります!!✨️

またご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年4月13日

初めてのマツパだったのですが、丁寧に説明してくださって安心しておまかせできました!仕上がりもぱっちりな目になって大満足です!ありがとうございました☺️

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🍀

励みになる口コミありがとうございます🙏🏻❕
    初めてパーマを当てられたということで、任せて頂き嬉しかったです!仕上がりも凄くお似合いでした🥹
    満足頂けて私も嬉しいです、、またお待ちしております💞

返信日:2023年4月10日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour deux付近の駅のマツエクサロンを探す