夜遅かったのにも関わらず、カウンセリングから最後まで丁寧に接していただき居心地が良かったです!
色味も細かく提案してくださり、なるべく希望に近づけようとしてくれているのだと嬉しく思いました🌸可愛いインナーカラーに仕上がって大満足です!
気さくで話しやすく、とても素敵な方だったので、ぜひまたお願いしたいなと思っちゃいました^^
この度は楽しい時間をありがとうございました✨💇♀️
履歴が複雑でしたが、綺麗なブラウンにしていただきました!
シャンプーも気持ちよかったです!
今回は前日にありがとうございました!
カラーとても大満足です🍒
暖色系に染めるのは初めてでしたが、親身にカウンセリングしてくださったおかげで勇気出せました✨
カットですが事前に写真お送りさせていただいていた長さよりもかなり短くなってしまい、耳かけすることが多いとお伝えしたのですがバレーボール選手みたいになってしまったのが残念です...。また左の方が短いです。
モード系、と言うよりも韓国風の重めショートが希望でした。
今回はありがとうございました🙇🏻♀️
minimo限定価格でご案内致しております。気になることやわからないことは、InstagramのDMにてお気軽にお問い合わせ下さいませ^^
Sany stylistのono ryukiです。
📍祐天寺駅徒歩3分/中目黒駅徒歩10分
ヘアスタイルや施術中の雰囲気など
Instagramにて発信しておりますので
参考までにご覧下さいませ^^
insta ID : @_0833ono
丁寧な技術のご提供を心がけております。
何卒、よろしくお願いします◯
️ ※ご予約前に、必ず注意事項をご確認下さい。
メッセージのやり取りがスムーズに行えるようお気に入り登録をお願い致します。
こんにちは🦌
中目黒徒歩10分
祐天寺徒歩3分 にある
美容室 Sany
stylist 小野龍樹です。
よろしくお願い致します!
東京都目黒区祐天寺1-22-2 アイエムビル202 (地図)