40%以䞊OFFSALE開催䞭
🍠暖色カラヌ ♡マナ🍠の掲茉
🍠暖色カラヌ ♡マナ🍠のプロフィヌル画像

DANCE ダンス 🍠暖色カラヌ ♡マナ🍠

経隓幎数 1幎

枋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 衚参道駅12分 / 代官山駅10分
曎新

🍠暖色カラヌ ♡マナ🍠のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)

🍠暖色カラヌ ♡マナ🍠のフォト

🍠暖色カラヌ ♡マナ🍠の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

maaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした
    むメヌゞ通りの髪型になりずおも満足です
    気さくで話しやすく、雰囲気が良かったです◎
    たた機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす

🍠暖色カラヌ ♡マナ🍠のプロフィヌル画像

🍠暖色カラヌ ♡マナ🍠さんからの返信

ご来店、ありがずうございたした✚

ずっおもお䌌合いでした
    たた機䌚がございたしたら、こちらこそよろしくお願いしたす

返信日2023幎7月9日
  • 赀裞裞さんの口コミ

今回倧切な予定の為にカットカラヌを初めお利甚したした。前日たで䜕も連絡が無かったので圓日盞談するタむプだず思い䜕も聞きたせんでした。いざ来おみるず目の前に座っおる客ず目が合い、数分店員が出おこず少し䞭たで行っおやっず気づいおもらいたした。(ロッカヌに荷物入れおくださいの蚀い方が垞連に向けお感がありリピヌタヌが倚いお店なのだなず感じたした。)案内しおもらい目の前でアプリを入れいよいよ泚文内容を䌝えた所(りルフボブ➕1ブリヌチの郚分カラヌ)『今回は店が混んでいるのでこのカラヌは出来たせん。』ず蚀われ意味がわかりたせんでした。それなら個人チャットにお䞀蚀あれば日にちを倉えたりするこずできるので前日でも良いので䌝えお欲しかったです。でも、私的にも倧切な予定の為に来たので今曎キャンセル出来ず䜕を蚀っおも同じ答えしか蚀わずグタグダず20分亀枉し私の髪色的に暗くならないしダブルカラヌも必芁ないけどカットだけしおもらいたした。シャンプヌは混んでるず埅った割にそんな故障したんかっおぐらい6台䞭5台空いおたした。カットは勝手に『短くしずきたすね。』ず蚀われ鏡を芋たらボブではなくショヌトでした。今少し䌞びた感じを芋るずマッシュルヌムヘアっお感じです、友人党員、蚀わなければボブりルフには芋えないず蚀われたす。最埌店員の目の前で評䟡を付けなくちゃいけなくお(定期的に来るので正盎高評䟡するしかないです  )䌚蚈で勝手にデザむン料ず蚀われお1100円取られたした。カラヌ代はマむナスしおくれたしたが謝眪もなしです。客の泚文を叶えたい思いや䌚話は良かったので1週間埌の倧切な予定のために来たのでずおも残念でした。今たで沢山の矎容院にお䞖話になりたしたが抜矀に最悪でした。こんな経隓初めおです、その倉わり簡単な泚文なら良い感じにしおくれるず思いたす。

• Rさんの口コミ

メンテナンスカットっおいう圢で来店させお頂きたした。
    髪の毛を䌞ばしおいるので、傷んでいる郚分だけのカットず前髪ず顔呚りをしお頂いたのですが、䞁寧で扱いやすい髪の毛にしお頂けたした。
    私の時は人の代わりはなく、党おマナさんに斜術しお頂けたした。髪の毛もサラサラにしお頂けお嬉しいです🎀
    口コミをみるず少し䞍安でしたが、仕䞊がりは良かったです。ありがずうございたした。

🍠暖色カラヌ ♡マナ🍠のアピヌルポむント

【圓日予玄】倧歓迎です❣暖色カラヌお任せください🧞月予玄件数100件以䞊🀍ブリヌチなしで䜜るワむンレッド/ピンクカラヌ倧人気です♡必ず可愛くしたす🧞

ご芧頂きありがずうございたす☺💗
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

💖Instagramからのご予玄たくさん頂いおおりたす💖
▶▷ @theater._.manaa
空きがない堎合はDMをくださればお取りできる堎合もございたす

ブリヌチありorなしの暖色カラヌ.その他にもいろいろな色できたす✊🏻 ̖́-

お話するこずが倧奜きなので楜しみにご来店䞋さい🎶

♡マヌク抌しお頂けるずスムヌズにご案内が出来たす

🍠暖色カラヌ ♡マナ🍠のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす🌌✚

DANCE【枋谷】でスタむリストをしおおりたす、
MANAず申したす🎀
暖色カラヌ、ハむトヌン是非お任せください🍒🩷

むンスタでもでたくさんのスタむルを茉せおいるので、ぜひチェックしおみお䞋さい
▷▶▷@theater._.ma

DANCEの内芳・倖芳1

DANCEの内芳・倖芳2

DANCEの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区宇田川町27-4 喜山ビルF 地図

JR枋谷駅からの方はハチ公改札を出おSHIBUYA109に向かっお進みたす。地䞋鉄東急東暪線、副郜心線、田園郜垂線からの方は枋谷駅”A3出口”を出お右に曲がり、109を巊手にしお文化村通りを進み、右手偎ダマダデンキLABIの向かいに䞀階に゜フトバンクショップのある喜山ビルがございたす。8階ぞの゚レベヌタヌは゜フトバンクショップの巊偎にございたすのでそちらからお越しください。

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

21åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

DANCE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す