まーころさんからの【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• まーころさんの口コミ

当日予約で、更に後ろに予定があったのにも関わらずお店に到着してから出るまでとても親切にしていただきました。

親身になって相談に乗っていただき、メニュー変更も快く対応してくださいました。
    髪質改善については時間がないからと特別な対応まで…。
    本当にありがとうございます。

アシスタントの方々にも丁寧に対応していただきました。
    カラーの前には頭皮の染みやすさを確認し、しっかりと保護してくださったおかげで頭皮が染みることもありませんでした。
    そして、時間を置く前にしっかりと平間さんが確認をしているのも好印象です。

おかげさまで、こんな髪色かわいいなぁとネットで見ていたような色になり大満足です。

前髪も、あんなに丁寧にカットをしていただいたことは初めてです。

私にはお店の雰囲気も心地よく、接客やサービスもとても気に入ったのでまた行けるのが楽しみです。

【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 まーころ様 》先日はご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😊

今回は仕上がり時間のある中、できる限り髪がキレイになれるようにデザインさせていただきました✨

カットは特にお顔周りを丁寧に時間をかけて、より美しくなるように致しました!
    カラーリングはご一緒にネットで色々検索し、髪の状態など考慮してできる色をセレクトしてデザインしました!
    大人の色気がある"カシスルビー"はストレートでも巻いてもカワイイかと思います🫧
    質感は髪質改善トリートメントで、しっとりしなやかな髪に生まれ変わらせました✨

次回も素敵なデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    また次もお会いするを楽しみにしています🌈🌈

返信日:2023年1月9日

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

addict付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す