まず早めに着いてしまいますとの連絡をさせていただき、早めに着く分にはお待ちしていただければ大丈夫との事で色々時間を潰しながらもそれでも7.8分早めに着き待たせて頂きました。ですが予約の時間になっても呼ばれず予約の時間から結局15分後に呼ばれ25分くらい座ってました。
その後、カラーもシャンプーも違う方がして下さり、担当の方はカラーを半分しただけで後は違う方がされたので他の方の口コミをみるとなぜ私だけ違う方なの?という思いに至りました。
また、私が見せた画像の写真は難しいと言われ、暗めでその色に近づけるようにするか、明るめだと赤みをなくす感じでと言われたのでなるべく明るめで赤みをなくしてマット系に、とお願いしました。でも1週間経ってないのに既に赤みが出てきて元に戻ってきました。普段はその写真を見せるとそのような色になるのにそもそも断られたのも少し???って感じでしたし口コミがとても良かったのでこちらを予約させていただいたのでとても残念な気持ちになりました。
思っていたより短くなったけれど、周りからの反応が思ってたより良かったので満足しています!
仕上がりもとても満足していますが、シャンプーやマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
髪の毛ツヤツヤで仕事モチベ超あがりました🥹🥹🥹
ありがとうございました✨🎶🎶
🌱お客様の“可愛い”を全力で引き出します✨💖今大人気の韓国風のレイヤーカット、柔らかさのある透明感たっぷりの大人可愛いカラー”が得意です❄️
🪞🧴🪞🧴🪞🧴🪞🧴🪞🧴🪞🧴🪞🧴🪞🧴🪞🧴🪞
ご覧いただきありがとうございます☺︎💖
カット、カラーでは大人っぽくしたいけど可愛さを残したい❕❕などのご希望はお任せください🤍❕😉
最後はお客様にあった巻方などもお伝えしながら巻いていきます🤭💖
お客様一人一人にあったシャンプー選定もさせて頂き、ヘアケアのアドバイスなどもさせて頂きます!💁✂
是非お越しくださいませ✨
𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢➡️ten_airi
(インスタもぜひ見ていただけると嬉しいです☺️)
🪞🧴🪞🧴🪞🧴🪞🧴🧴🪞🧴🪞🧴🪞🧴🪞🧴🪞🧴
はじめまして🤍♪
洋画が大好きで休みの日はNetflixよく見てます👁♡
愛知県長久手市城屋敷2514 (地図)
PayPay / 楽天ペイ