vanish ナリタの掲載
vanish ナリタのプロフィール画像

メンズ脱毛専門サロン VANISH川口店 メンズダツモウセンモンサロン バニッシュカワグチテン vanish ナリタ

川口駅2分

vanish ナリタのメニュー

vanish ナリタのフォト

vanish ナリタの口コミ

• ばけんさんの口コミ

丁寧に対応してくれました。綺麗に仕上がりとても嬉しいです

• ayaさんの口コミ

約3月ぶりのネイルでとても楽しみにしてました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    いつも丁寧な施術でとてもよかったです!またお願いいたします

vanish ナリタさんからの返信

aya様
    本日はご来店ありがとうございました。
    とてもかわいいお色でしたね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

成田

返信日:2019年7月29日
  • リリィさんの口コミ

事前の丁寧な対応ありがとうございます。
    長いコースをお願いしましたが快く対応して頂きました、仕上りも可愛いです!が、フットのサンプルを拝見すると薬指にも本当はアートがあったのかな??
    私の足の爪のちいささでストーンの変更などは全て声掛けして頂いたのですが、ワンポイント足りないように見えます^^;
    仕上がり満足なのですが、もし抜けがあったなら悲しいなと。
    集中して頑張って作って頂いた!という感じで、静かに過ごせたのですがほかのテーブルの盛り上がりなど拝見するとちょっとだけ寂しかったです。
    でも丁寧に丁寧に仕上げてくださったので、しばらくこの爪で過ごしたいと思います!!ありがとうございました!

vanish ナリタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    フットの薬指は完全に私のミスです。大変申し訳ございません。薬指をやり直しますので、ご来店出来るお日にちございますか?もし、今近くにいらっしゃればすぐにお直し致します。

成田

返信日:2019年6月27日

vanish ナリタのアピールポイント

店舗研修中女性スタッフによる施術です。男性アイブロウモデル、男性脱毛モデル募集*脱毛モデルは4月11日のみ募集

眉毛アイブロウWAX80分
眉毛リフト(眉毛パーマ)60分
全身脱毛モデル【男性のみ】部位選択可能
*脱毛モデル4月11日のみ募集

*研修スタッフの為、全身出来ない場合もございます。(所要時間2時間)希望の箇所を優先的に施術しますが、ご了承下さい。

vanish ナリタのプロフィール

ただいま、ネイルは募集しておりません。アイブロウWAX リフト 脱毛のみのご案内になります。宜しくお願い致します。

メンズ脱毛専門サロン VANISH川口店の詳細情報

埼玉県川口市栄町3-2-20 川口駅前ビル802 (地図

川口駅2分

川口駅東口を出て、ロータリーを左に向かい、階段を降ります。産業道路沿いを西川口方面へまっすぐ歩くと、八間通りの手前、左側に川口駅前ビルがございます(1階不動産)。このビルの8階、エレベータ出て右側が当サロンです。

川口駅

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ脱毛専門サロン VANISH川口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す