篠木 整骨院の掲載

1990
経堂駅6分 / 豪徳寺駅18分 / 山下駅18分

篠木 整骨院の口コミ

• はるさんの口コミ

とても優しい先生でした!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、楽しく安心して受けることが出来ました!また行きたいと思える整骨院です!
    また行きます!!

本日はありがとうございました。
    今の体の状態を細かく丁寧にわかりやすく説明して頂き、
    痛みや体の様子をみながら施術をして頂けて
    あんなに痛った腰や、体中の動きの悪さがなくなりました。筋膜調整施術がとても体に合っていたのか
    あっという間に体の緊張が解れ、動きやすくなったのと
    体のだるさがなくなりました。これから少しずつ
    調整していき、良い姿勢、良い動きができるようになりたいです。ありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

• sさんの口コミ

とても親切に質問や施術方法を説明して頂いたので安心してできました。話しやすくずれていた部分とても丁寧に施術して頂き、終わった後体が楽になりました。また行きたいです。

• ひとみさんの口コミ

先生がとっても良い方でした!
    私が質問したことに詳しく説明してくださって、丁寧に対応して頂きました!また行きたいと思える整骨院さんです!施術が終わった後は体がすごい楽になりました!また行きます!

• heureuxさんの口コミ

本当にとっても親切な方で、一から全て体のことも説明してくださり、話しやすく、丁寧に施術していただきました!本当にもう一度行きたいです!!ありがとうございました☺️

• りこさんの口コミ

予約して、メッセージの時点からとても親切な方でした。実際の対応、カウンセリング、施術も丁寧で、1回で効果を感じました。また施術していただきたいです。

• ナナオさんの口コミ

とっても優しい方で、親身になって相談にのって頂き、質問にも詳しく分かりやすく答えて頂けました!体の現状や構造、原因、施術方法など丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました!
    ずれていた部分が目に見えて分かるくらい改善されたので、本当に行って良かったです!
    また伺いたいと思います!

立ち方が変わったようで、翌朝から足が楽です。
    なによりお人柄の良さに感心しました。とても気分の良い時間を過ごすことができました。
    大変お勧めです。是非また伺えればと思います。

• えるさんの口コミ

とても話しやすい先生で、お店は静かな場所にあり、落ち着いて施術を受けることが出来ました! これからどのような施術を行うのか、自分の体が今どうなっているのかなど、わかりやすく説明していただけて安心できました...

まっすぐ立てない程の歪みがありましたが、1回でもかなり直していただけて感動しました!! 少しずつでもまた通いたいなと思います。

• moさんの口コミ

体が軽くなりました。
    姿勢も良くなって嬉しいです。

• もなさんの口コミ

凄く人柄もいい方でやってる施術についても細かく説明してくださいました!駅からも近いですしオススメです!!

• りおさんの口コミ

自分が気になる治したい所を的確に何が原因なのか姿勢など普段どうしたらいいのか教えてくれ、先生も接しやすくフレドリーな方でした!

• 悦子さんの口コミ

永年悩んでいた姿勢の悪さや身体の不調が何処から来るものなのか、またその為にはどのような施術方法をして下さるのか等を詳しく説明して下さって、とても安心して受ける事が出来ました。施術前と後との自分の身体を写真で比較する事が出来て、驚くほど改善されていました。これから通わせて頂いて、また教えて下さったセルフケアも意識していく事で永年の不調が改善出来れば嬉しいです。

• さちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、気持ち良い施術で大満足です(^_^)!
    身体のこりがとても楽になりました!姿勢も改善されてびっくりです!また行きたいです!

施術後、自宅で鏡を見て首が長くなっててびっくりでした。
    気になっている所をじっくり話を聞いていただき、施術していただけました。
    とても気持ちよかったです。

• あまひかさんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術していただきました!
    施術後とても楽になりました!
    とても優しい方でお話するのが楽しかったです(^-^)
    家から遠いけど通いたいと思えるところでした!
    また機会があったらお願いしたいです(*´▽`*)

• niさんの口コミ

予約の対応もとても親切でした。
    施術もリラックス出来て気持ちよかったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• まるさんの口コミ

予約後すぐ返信がきて、丁寧に道の説明まで送ってくれたお陰で、当日道に迷うことなくお店までいくことができました︎︎☺︎
    カウンセリングも自分の症状にあわせて分かりやすく説明してくださいました。お店の雰囲気もよく、先生も優しい方で、リラックスして施術をうけることができました。また、色々なお話もしてくださりとても楽しい時間でした︎︎☺︎
    最後には、自宅でできるストレッチ方や姿勢をよくするための方法などおしえてもらえました。自分の為にも頑張って続けてみたいと思います!
    また、こっちにくる機会があれば是非また行きたいです!
    ありがとうございました︎︎☺︎

• Yさんの口コミ

丁寧に対処法などを教えて頂いて施術も大満足で終わった後スッキリしました!!!なので近々またぜひお願いしたいです!

• ユウナさんの口コミ

先日施術して頂きました。
    男性の方という事で、少々気構えをしていましたが、とても気さくな方で安心しました。
    施術中もこちらの好きな物のお話などをしてくださったので、リラックスできます。
    初めての整体なので他店と比べる事は出来ませんが、仕上がりにはとても満足していますし、目に見えて体の歪みが綺麗になるのでまた行きたいと思います。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧