Nail Salon KINA 心斎橋店の掲載
Nail Salon KINA 心斎橋店のプロフィール画像
Nail Salon KINA 心斎橋店 Nail Salon KINA 心斎橋店

心斎橋駅4分 / 本町駅4分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分

Nail Salon KINA 心斎橋店の口コミ

• ささんの口コミ

一緒に優しくデザインを考えて下さって、すっごく可愛くなったしとても居心地が良かったです^_^!
    Netflixも大画面で付いていて、時間が経つのが早かったです!また行きます♡!

さ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

一緒に優しくデザインを考えてくださり、その結果とても可愛く仕上がったとのこと、大変嬉しいです。お客様の要望を理解し、お手伝いできたことを嬉しく思います。

そして、居心地の良い時間を過ごしていただけたようで、おっしゃる通りNetflixの大画面が楽しめる環境を整えていたこと、時間が経つのが早かったとのお言葉、とてもうれしく読ませていただきました。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。そして、次回も素敵なサロン体験をお届けできるよう努めてまいります。お会いできることを楽しみにしています!♡

返信日:2023年8月23日
  • ☺︎さんの口コミ

艶感のあるネイルに仕上げてくださったので
    ネイルを見るたびにちゅるんとしてて嬉しいです☺️
    要望も快く聞きながら進めてくださった印象でした。

☺︎様

ご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!

ネイルが気に入っていただけて、艶感を楽しんでいただけているようで嬉しいです☺️お客様の要望を大切にしながら施術させていただいたこと、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。

またの機会にもぜひお越しくださいませ。次回も素敵な仕上がりを目指して努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月19日
  • はるさんの口コミ

自爪が透けたくないけど色が濃くて重過ぎるのも嫌という私のわがままにも臨機応変に対応していただき、仕上がりも満足しています😊

また、お願いしたいです。ありがとうございました。

はる様

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございます!お客様のご要望に臨機応変に対応し、仕上がりにも満足していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います😊

お爪が透けたくないけれど色が濃くて重過ぎるのは嫌というご要望を理解し、お客様に合ったデザインを提供できたことを光栄に思います。お客様の個々のニーズに合わせて、お好みのネイルを実現することが私たちの喜びです。

またのご利用を心よりお待ちしております!次回もより一層満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうもありがとうございました!お客様の笑顔にいつも感謝しております。またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2023年8月6日

丁寧に可愛くして頂きありがとうございました!

恵梨華様

お客様の口コミをいただき、ありがとうございます!可愛く仕上げることがお客様のご要望に合致し、満足していただけたことをとても嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えできるよう、丁寧に施術させていただいたことをうれしく思います。また、可愛い仕上がりにご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

何かご質問やご要望があればいつでもお知らせください。どうもありがとうございました!

返信日:2023年8月1日
  • 美田園さんの口コミ

駅近で値段も比較的安いめなのに仕上がりがとても綺麗で大変大満足でした!可愛くして頂いて本当にありがとうございました!!

美田園様

お褒めの言葉、そして温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    駅近でアクセスが便利で、お手頃な価格でありながら、仕上がりに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

お客様に満足していただけるよう、私たちは常に心を込めた施術とサービスを提供することを心掛けています。可愛く仕上げることがお客様の笑顔に繋がると信じておりますので、お喜びいただけたことが何よりも励みになります。

次回のご来店もお待ちしております!1000円のクーポンをご利用いただけますので、次回もお得にネイルをお楽しみくださいませ。

お客様にとって心地よい空間と美しい仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月28日
  • あるさんの口コミ

とても綺麗な店内で、施術の際も痛くないか寒くないかなど細かく聞いて下さり快適に過ごすことが出来ました。カラーもパーツもすごく豊富で、こうしたいああしたいっていうワガママも聞いて下さりめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さいました!またぜひお伺いさせていただけたらと思います‪(՞ ܸ. .ܸ՞)︎੭"‬

ある様

お褒めの言葉、そして温かい口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様が快適に過ごしていただけるように、細やかな気配りを心掛けていますので、お喜びいただけたことがとても嬉しいです!

当サロンでは豊富なカラーやパーツを取り揃え、お客様の希望やご要望を大切にして、ワガママもお聞きしております。お客様が思い描くデザインを叶えるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!ぜひまた素敵なネイル体験をお楽しみください。1000円のクーポンをご利用いただけますので、次回もお得にお越しくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。お客様の笑顔が私たちの喜びです。次回のご来店を心待ちにしております。

返信日:2023年7月28日
  • ななかさんの口コミ

デザイン通りにしていただけて、今までで1番可愛かったです!施術中にNetflixを観れたのも快適でした!

ななか様

お客様がデザイン通りに満足していただけて、とても嬉しいです!最高に可愛い仕上がりを提供できたことをスタッフ一同大変喜んでおります。

また、Netflixを観ながらの施術が快適だったとのお言葉、ありがとうございます!お客様のリラックスした時間を大切にしており、さらなる快適さを提供するよう努めてまいります。

これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年7月21日
  • まゆさんの口コミ

2回目ですが、またまたかわいいデザイン写真通りでした!
    ありがとうございます^ ^

まゆ様

お客様がまたかわいいデザインを気に入っていただけて、大変嬉しいです!2回目のご来店ということで、リピートしていただけることがとてもありがたく、スタッフ一同感謝しております。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。どうもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年7月21日
  • ナユさんの口コミ

1週間以内に3本折れ、こんなことがはじめてだったのでお直し可能か電話をしましたが電話に出ず、
    泣く泣く本日違うサロンに行ったところ、
    その他3本浮きと亀裂がありました。
    ネイル3日後に1本折れたので最初は私の扱いが
    雑だったのかなと思いましたが違うサロンへ行き
    浮きや亀裂もあるとのことでまだ1週間未満で
    電話対応もしていただけないのであれば正直
    返金対応していただきたいです。1週間に2度も
    ネイルを変えることになり、お金も倍、爪も痛み、悲しいです。担当のお姉さんは優しかったです

ナユ様

お客様の口コミを拝見し、まずはお客様がこのような経験をされたことを深くお詫びいたします。

私たちのサロンではお客様に最高のサービスを提供することを目指しており、このようなトラブルが発生したことに対して大変遺憾であります。

お客様には大変ご迷惑とご心配をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様との信頼関係を大切にし、今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月31日
  • yさんの口コミ

爪の形も綺麗でカラーも可愛く、すごく良かったです☺️💗

y様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。お客様がおっしゃるように、爪の形やカラーが綺麗に仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、口コミをいただきましたことに感謝申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって大変貴重であり、今後のサービス向上にも役立たせていただきます。

次回のご来店時には、1000円のクーポンをご利用いただけますので、ぜひお越しくださいませ。引き続きお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年7月14日
  • ぽさんの口コミ

急遽予約日時の変更依頼をさせていただきましたがスムーズに対応いただけて助かりました!店内はゆとりのある過ごしやすい雰囲気で落ち着いて施術を受けられました🙏そして、要望に沿って色味を作っていただけたり、仕上がりを都度確認しながら丁寧に仕上げていただけて大満足です!家からのアクセスも良いのでまた利用させていただけたらと思います☺️ありがとうございました!

はるか様

口コミをいただき、ありがとうございます。

店内の雰囲気がゆとりのある過ごしやすい空間で、落ち着いて施術を受けられたとのことで、安心いたしました。また、ご要望に合わせた色味や仕上がりを丁寧に確認しながら仕上げさせていただいたとのお言葉、大変ありがたいです。

また、アクセスも良いとのことで、次回もぜひご利用いただけるとのお考え、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回のご来店時には1000円のクーポンをご利用いただけますので、お忘れなくご利用ください。

お褒めの言葉とご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月11日
  • ちくわさんの口コミ

直前の予約にもかかわらずありがとうございました。
    仕上がりの見た目には満足ですが、
    オフの時にマシンでゴリゴリと自爪まで削られたり
    ベース塗る前にもゴリゴリとサンディングされた結果
    案の定かなり爪が薄くなったと思います。最後のトップ仕上げをしても爪が薄く、風呂に入ったら折れてしまうんじゃないかと少し心配です。
    マシンオフしてる時に指に当たって途中何度か痛かったです。
    見た目にはとても満足してます!
    ただもう少しオフ〜ケアも慎重にしてくれたらな、と思いました。

Nail Salon KINA 心斎橋店さんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます。お客様が仕上がりの見た目に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、オフの時のマシンの使用やサンディングによる自爪の削り方について、お客様が心配されている点を重く受け止めております。お客様の爪の健康と安全は私たちにとって最優先の考えですので、今回のご指摘に対して真摯に取り組ませていただきます。

お客様の爪を保護しながら、オフからケアまで慎重に行うようスタッフに再度指導を行い、技術の向上に努めます。また、痛みがあった場合には遠慮せずにお知らせいただければ幸いです。他のお客様の快適な施術体験を提供するために、改善に努めてまいります。

返信日:2023年6月20日
  • はるさんの口コミ

オフも施術もとても綺麗にしてくださってありがとうございました!
    施術中、携帯が触れず時間が分からなかったので、見えるところに時計があったら嬉しかったです!!
    また利用させていただきます!

はる様

お客様からの口コミに対して、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

お客様の施術やオフの仕上がりに満足していただけたこと、また次回のご利用もお考えいただけるとのこと、とても嬉しいです。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

お客様にとって快適なサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。引き続きご愛顧いただけることを心よりお待ちしております。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。

返信日:2023年6月15日
  • まゆさんの口コミ

オフなしで予約してたのに対応してくれてありがとございました!
    仕上がりも可愛くてまたお願いします💗

まゆ様

口コミをいただき、ありがとうございます!

仕上がりが可愛く、またお願いしたいとのお言葉、本当にありがとうございます!私たちはお客様のご要望にお応えし、最高のネイルを提供することを心がけていますので、またのご利用をお待ちしております。

ぜひ次回も素敵なデザインと丁寧な施術でお迎えいたします。ご予約の際には、ご希望の内容をお伝えくださいませ。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

ネイルサロンスタッフ一同より、またのご来店を心よりお待ちしております💗

返信日:2023年6月8日
  • EMIRIさんの口コミ

毎回本当に丁寧に施術していただいて大満足です。
    ワンカラーのカラーバリエーションもかなり豊富で選び放題なのが嬉しい🥰🥰
    ありがとうございました!!またお願いします!!

EMIRI様

返信日:2023年5月26日

どこ見ても可愛いで溢れている店内に
    これがいいなあって思うカラーが沢山あり迷いました☁
    親身に相談に乗って頂き、満足すぎる仕上がりです
    ありがとうございます☀️

あ様

• りささんの口コミ

当日前の予定が長引いてしまい、時間をずらして頂いたのですがメニュー変更もなく施術して頂き、思っていたよりも早くありがたかったです!
    仕上がりも爪の形や表面もつるつるできれいで大満足です!

りさ様

• 🐰💜さんの口コミ

店員さんも可愛くて空間にも癒されました🥰
    色もゆっくり選べて、仕上がりも想像通りの色で
    良かったです!またテレビも付けてて韓国ドラマみてました(笑)何より価格が安くてありがたいです!💖

🐰💜様

とても楽しい評価もありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!1000円クーポンを忘れずに是非使ってください。

返信日:2023年5月10日
  • あやのさんの口コミ

先程口コミをしましたが誤字が多かったので再度投稿します💦

甘皮処理も丁寧に処理して頂き大満足です。
    時間も30分早く着きましたが、快く対応頂けてとても助かりました☺️

また次回もよろしくお願いいたします。

あやの様

返信日:2023年5月10日
  • はなさんの口コミ

終始丁寧に施術対応していただけました!
    色味も一緒に選んで頂き満足の仕上がりです(*^^*)

はな様

返信日:2023年4月30日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon KINA 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す