Nail Salon KINA 心斎橋店の掲載
Nail Salon KINA 心斎橋店のプロフィール画像

Nail Salon KINA 心斎橋店 Nail Salon KINA 心斎橋店

4.3

心斎橋駅4分 / 本町駅4分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分

Nail Salon KINA 心斎橋店のメニュー

Nail Salon KINA 心斎橋店のフォト

Nail Salon KINA 心斎橋店の動画

Nail Salon KINA 心斎橋店の口コミ

4.2

• 愛理さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルしてもらいました💅♡
    また行こうと思います!可愛くて、お話もとても楽しかったです💖

愛理様

口コミをいただきありがとうございます。

ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!また、楽しいお話ができたことも私たちにとって喜びです。

次回もぜひお待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

KINA スタッフ一同

返信日:2024年8月19日
  • ななさんの口コミ

かれこれ6年ネイルをしていますがこんなに態度が悪いサロンは初めてでした
    まずエントランスから入りエレベーター2階を押したところ動かずアプリで聞いてみると部屋番を押してからエレベーターが動くとのこと。確認したが記載もされてなく対応も悪い。そのまま店に入って席に着くとだるそうに店員さんがやってき一通り説明を受けたところで私が「御手洗行っていいですか?」と聞いた所店員さんが「御手洗ですか?こっちです」と怒り気味の案内
    なぜこちらが怒られてるか分からない。
    カラーで悩んでいた私はみほんのカラー表を見てこれがいいですと伝えると今回そちらは出来ませんとまた怒られ気味
    普通のサロンだったら今回こちらは出来ないんですと伝えてくれるので何を入れなかったから言っただけなのにと思いました。
    施術中は無言(こちらに関しては何もおもわない)

最後帰る時に何を思ったのか知らないが急に優しくなり
    「今回のメニューでは出来なかったメニューがこちらになりますのでまたよかったら来てください」と最初とは別人のような振る舞い。もう二度と行きません。こちらが悪いことをしているなら私が悪いですがそのような事はしていませんしずっと不快でした

Nail Salon KINA 心斎橋店さんからの返信

ネイリスト:カワイは8月まで業務委託中止になりました

返信日:2024年8月19日

トゥルトゥルのネイルに仕上げて頂き理想通りになり、ありがとうございました。

またお伺いしたいと思えるサロンでした。

また宜しくお願いします。

♡様

口コミをいただきありがとうございます。

理想通りのトゥルトゥルのネイルに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。また、当サロンを気に入っていただけたことも光栄です。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

KINA スタッフ一同

返信日:2024年7月17日

Nail Salon KINA 心斎橋店のアピールポイント

本日空きあり🙆‍♀️心斎橋3番出口4分💅🏻本町13番出口4分💅🏻 ★初回ソフトジェル付替オフ無料 ★自店6週間以内ソフトジェル付替オフ無料

★海外パーツ、ワンホンパーツ1200種類以上★ジェル400色以上★「好きなカラー×好きなパーツ」で満足◎シンプル~トレンドまでデザインも随時更新中です!派手過ぎずオフィスや普段でも悪目立ちしない上品アートが多数♪相談しながらお客様に合った施術を決めていくので、お気軽にご来店下さい♪

Nail Salon KINA 心斎橋店のプロフィール

初めまして、ネイルサロンKINAです。
ご覧いただきありがとうございます。

Instagram♥♡ @nailsalonkina ♡♥

ワンホンネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
私たちのサロンでお客様を美しく彩るお手伝いができることを心から喜んでいます。お客様一人ひとりに合わせた施術と心地よい空間を提供し、おくつろぎいただけるよう努めております。私たちの技術と情熱を込めて、お客様のネイルを輝かせます。お客様のご満足を第一に考え、最高のサービスを提供することをお約束します。
映画鑑賞、旅行
衛生管理士、JNECネイリスト検定2級

Nail Salon KINA 心斎橋店の詳細情報

Nail Salon KINA 心斎橋店の内観・外観1

Nail Salon KINA 心斎橋店の内観・外観2

Nail Salon KINA 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区博労町4-2-8 Loger 201 (地図

電車をご利用の方は、地下鉄心斎橋駅3番出口をご利用ください。 または、地下鉄本町駅13番出口をご利用ください。両駅共徒歩4分。 難波神社の目の前です。 ビルの前に着いてから、ドアの横にあるインタホンで201を押してください。

心斎橋駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (現金、Alipay、WeChat Pay)

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon KINA 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す