Nail Salon KINA 心斎橋店の掲載
Nail Salon KINA 心斎橋店のプロフィール画像

Nail Salon KINA 心斎橋店 Nail Salon KINA 心斎橋店

心斎橋駅4分 / 本町駅4分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分

Nail Salon KINA 心斎橋店のメニュー

Nail Salon KINA 心斎橋店のフォト

Nail Salon KINA 心斎橋店の動画

Nail Salon KINA 心斎橋店の口コミ

• さらささんの口コミ

1回前の担当さんが良くて通おうと思ってたんですが、
    今回の方が不快でした。自爪も切られて前回の担当さんと
    伸ばす方向で話してたのにオフも痛くて自爪も薄いです。
    デザインも自分はそんなデザインはしないですみたいな
    事言われて知りませんって感じでした。
    1回目の方なら通ってたんですが、2度と行きません。

さらさ様

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が不快な思いをされたこと、そして施術中のオフやデザインの提案にご不満があったこと、大変残念でございます。お客様にご迷惑や不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

当サロンでは、お客様のご要望やお爪の状態に合わせた丁寧な施術と、心地よいサービスを提供することを心がけております。今回のご不満に関しては、スタッフの指導や改善に努めることで、同様の問題が再び起きないようにいたします。

今後、お客様が安心して当サロンをご利用いただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。改めまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

KINA スタッフ一同

返信日:2024年2月6日
  • chanch_iAさんの口コミ

再来店しました。
    今回はカウンセリングを細かくしてくださり
    マシンの強さも痛くなく、パーツも一つ一つこだわって選びテンションが上がりました。
    仕上がりもすっごく綺麗で行ってよかったです。

ありがとうございます。毎日爪を見ながら
    がんばれています。

chanch_iA様

再来店いただき、ありがとうございます!お客様がカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。

細かな要望にお応えでき、マシンの強さも痛くなく、テンションが上がったとのお言葉、とても嬉しいです。お爪を見ながらがんばれているとのこと、本当に嬉しいお言葉です。

これからもお客様にとって快適で、美しいネイルライフを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

KINA スタッフ一同

返信日:2024年2月4日
  • reinaさんの口コミ

自分の自爪が小さく、見た目がきれいにいくか不安でしたがとても可愛くしてくださって嬉しいです!

reina様

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様がご自分の自爪が小さくて不安だったとおっしゃっていただけて、その不安を解消できたこと、とても嬉しいです。

可愛く仕上げていただいて嬉しいとのお言葉、スタッフ一同励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。

KINAスタッフ一同

返信日:2024年1月25日

Nail Salon KINA 心斎橋店のアピールポイント

本日空きあり🙆‍♀️心斎橋3番出口4分💅🏻本町13番出口4分💅🏻 ★初回ソフトジェル付替オフ無料 ★ワンカラー¥4480★10本乗せ放題¥6480

NEW OPEN!!★海外パーツ、ワンホンパーツ1200種類以上★ジェル400色以上★「好きなカラー×好きなパーツ」で満足◎シンプル~トレンドまでデザインも随時更新中です!派手過ぎずオフィスや普段でも悪目立ちしない上品アートが多数♪相談しながらお客様に合った施術を決めていくので、お気軽にご来店下さい♪

Nail Salon KINA 心斎橋店のプロフィール

初めまして、ネイルサロンKINAです。
ご覧いただきありがとうございます。

Instagram♥♡ @nailsalonkina ♡♥

ジェルネイル、ワンカラーネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ワンホンネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
私たちのサロンでお客様を美しく彩るお手伝いができることを心から喜んでいます。お客様一人ひとりに合わせた施術と心地よい空間を提供し、おくつろぎいただけるよう努めております。私たちの技術と情熱を込めて、お客様のネイルを輝かせます。お客様のご満足を第一に考え、最高のサービスを提供することをお約束します。
映画鑑賞、旅行
衛生管理士、JNECネイリスト検定2級

Nail Salon KINA 心斎橋店の詳細情報

Nail Salon KINA 心斎橋店の内観・外観1

Nail Salon KINA 心斎橋店の内観・外観2

Nail Salon KINA 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区博労町4-2-8 Loger 201 (地図

電車をご利用の方は、地下鉄心斎橋駅3番出口をご利用ください。 または、地下鉄本町駅13番出口をご利用ください。両駅共徒歩4分。 難波神社の目の前です。 ビルの前に着いてから、ドアの横にあるインタホンで201を押してください。

心斎橋駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (現金、Alipay、WeChat Pay)

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon KINA 心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す