とても丁寧に施術して頂きました😊
フォルムも大満足です♡
セットの仕方も教えて頂きありがとうございました🫶
枝毛カットで表面ツヤツヤになって大満足です💕
今後のアドバイスなどもして頂いたので実践します!ありがとうございました♪
髪型のイメージをおおよそお伝えした程度てしたが、思い通り、期待以上に仕上げていただきありがとうございました。
髪の毛もサロンオリジナルのシャンプー&リンスでつるさらになりました。
骨格にあわせたカット技術と先輩美容師さんの堂に入った的確なアドバイスでまとまりのあるヘアスタイルになりました。
髪の乾かし方のコツまで教えていただきありがとうございました。
柔らかでお話ししやすい雰囲気、リラックスして施術が受けられました。
次回、またよろしくお願いします!
ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
また伺わせていただきます🙇🏻♂️
いつも、私のわがままに応えてくれて
ありがとうございます😊
とても親切で、丁寧な施術でいつも満足してます💙
これからもよろしくお願いします🩵🩷
今回もありがとうございました◎
カラーしたのにつやつやが増してとても嬉しいです〜
またよろしくお願いします🌿
とっても丁寧に施術してくださり、ツヤッツヤな髪にしてくださってありがとうございました!(^^)♡
お話しも楽しくて、あっという間でした!
また是非、よろしくお願いします(╹◡╹)♡
丁寧に仕上げて貰えました。
大満足です。ありがとうございました!
当日の予約にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました!
髪ゴムがちぎれるくらい多かった毛量をスッキリさせてくれてとても助かりました😭
ヘアケアや巻き方、カットの仕方など気になることすべて丁寧に答えてくださって、本当にありがとうございました!とても楽しかったです☺️
シャンプー気になってるのでまた行きます!!
丁寧に接客してくれます😊
カウンセリングも丁寧で希望通りの髪型にしてくれました!
シャンプーがとてもモッチリとした泡で気に入ったので次行った時に購入しようと考えてます❤︎
とても可愛らしい丁寧な方でした。
またお願いしたいと思います。
悩んでたこと全部解決してくださって本当に感謝です😭
めちゃくちゃ髪の毛綺麗になりました✨
またぜひお願いします!
凄く丁寧に施術してくださったり、ケア方法も色々教えてくださりとても勉強になりました!😌✨
シャンプーとカットのみで髪の毛が見違えるほど綺麗にしていただいたので、感動しました!😭🤍
お話しもとっても楽しかったです!
ありがとうございました!☺️
メッセージのときからとても丁寧で、変更に関してもすぐご連絡していただきとても助かりました!
施術中も髪型や髪色の話ですごく楽しくお話できてあっという間に時間が経ち、あっという間に理想の髪色にしてもらいました😊
曖昧な説明でも汲み取って理想の色にしてくださり本当に嬉しかったです✨
また予約したいと思いました!✨
次染める時は派手髪でお願いしたいです!!
とても丁寧に施術していただいて仕上がりもきれいでうれしいです🙇♀️
シャンプートリートメントも使ってみます!
丁寧にカットしていただき、理想のヘアスタイルになりました✨
ケアの方法も教えてもらったので、今後のヘアケアも楽しんでできそうです!
髪もサラサラになり嬉しすぎました!
本当にありがとうございました🤍
丁寧な施術、親切な人柄、満足な仕上がりでまた行きたいと思いました。
理想通りのカラーにしていただき嬉しいです。
当日急に予約したのにも関わらず、快くメニュー変更などにも対応していただき、カウンセリングも丁寧で話しやすくてめちゃくちゃ可愛くて染めてくれました☺︎
次回も是非お願いしたいです!
まなかさん今回もありがとうございました!
どタイプのカラーですごく気に入ってます!
もともとの髪の状態をもとに提案や施術してくれるので仕上がりが最高です!
またよろしくお願いします!
予約のやり取りからとても丁寧に対応していただき、当日もとても優しく丁寧に施術していただきました🙇🏻♀️履歴も単純ではなかったのですが、そこも考慮し私の意見を尊重してカラーリングしてくださいました!!とっっても大満足のカラーに仕上がりましたし、自分の髪の履歴でもここまで綺麗にできるのかー!と驚きました🍊ありがとうございました!❤️🔥