つやさらcolor 🐫manaka🐫の掲載
つやさらcolor 🐫manaka🐫のプロフィール画像

Gallica渋谷 ガリカシブヤ つやさらcolor 🐫manaka🐫

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

つやさらcolor 🐫manaka🐫のメニュー

つやさらcolor 🐫manaka🐫のフォト

つやさらcolor 🐫manaka🐫の口コミ

soraさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます.ᐟ .ᐟ .ᐟ
    周りからもめちゃくちゃ好評で、その髪色にしたいって良く言われます。またよろしくお願いしますᐕ)ノ

つやさらcolor 🐫manaka🐫のプロフィール画像

つやさらcolor 🐫manaka🐫さんからの返信

soraさん、いつもご来店ありがとうございます🌟

今回は全体的に更に明るくしたいと言う事でしたので、全頭ブリーチをしました✨少しでもダメージを抑えるため、それぞれ髪の状態によりブリーチ剤を塗り分けて、施術させて頂きました💚
    今まではベージュ系、ミルクティー系がベースのカラーでしたが、春ということで、ピンクがしっかり感じられるピンクミルクティーカラーに致しました🌸今回もとっても似合っていて、可愛かったですね🧚🏻‍♀️

『周りからめちゃくちゃ好評』と喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️❣️施術中にsoraさんとお話できることが、毎回楽しいです😌ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2022年5月20日

今回もこちらの要望と毛質に合わせた髪型にしていただけました🌟ありがとうございます!
    楽しい時間だったのであっという間でした😊

• 心葉さんの口コミ

とっても楽しく気さくにお話して下さいました。
    髪の毛も希望通りに素敵に仕上げて頂きました。🧚‍♂️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫂😍

つやさらcolor 🐫manaka🐫のアピールポイント

🌈褒められる最強『艶さら髪』をcolorで実現🌈📍口コミ最高評価📍おしゃれ艶color大人気📍ロング料金0📍

hair salon Gallica 渋谷店 で働いているmanaka です🌞🐫🌿メニューにより、スタイリストの方にチェックをして頂きながら施術をさせて頂いています🌈🦁🧚

🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫

技術向上の為、カラーモデル、カットモデル(ロングヘアの方、日曜日に限りボブヘア・ロングヘア限定)を随時募集しております😌
日曜日19:20からの施術はカットのみのご案内とさせていただいております。ご注意ください!

カラー…平日10:00~18:00・20:00~
ロングカットorボブカット…20:00~

❤️を押してお気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます☺️

お気に入り登録、応援、口コミ投稿よろしくお願い致します🙇

🟢🟢🟢Gallicaは髪を痛ませません🟢🟢🟢

Gallicaではオリジナルの2種類のトリートメントを使用し、
カラーによるダメージを最小限に抑えることのできる、
🔴【髪質改善カラー】🔴を体験していただけます🧚🏻‍♀️✨

①コンディショニングオイル
こちらはカラー剤に混ぜているトリートメント剤です🧴
カラーをしている時、髪の毛のキューティクルは開いた
状態になります。そこに栄養と潤いの成分がたっぷりの
コンディショニングオイルをカラー剤とともに与えるこ
とにより、普通にカラーをする場合よりも艶々に仕上が
ります🧚🏻‍♀️✨

②リペアトリートメント
こちらはシャンプー台で流す前につけるトリートメント
剤です🧴カラー後の髪の毛はキューティクルが開き、
本来弱酸性の髪の毛がアルカリに傾いた状態になりま
す。その髪の毛の状態のままですと、ダメージや早い退
色の原因になってしまいます。それらを防ぐためにアル
カリに傾いた髪の毛をもとの弱酸性に戻し、キューティ
クルを閉めてくれる役割をしてくれるのがこのトリート
メント剤です🧚🏻‍♀️✨

🌵ワンカラー🌵営業時間中¥5.980/¥6.480
20:00~
新規(ケアカット付き)¥4.980
再来¥4.980
2ヶ月以内の再来¥4.500

Gallicaのカラーはオリジナルのトリートメントを使った特 別なケアカラーです!そのため、髪を傷ませません✨カラーによるダメージが気になっている方、是非一度、ツヤツヤ、サラサラになるケアカラー体験してみませんか😳🍒

🌵ダブルカラー🌵¥8.980

ダメージを94%カットすることのできるケアブリーチ、Gallicaオリジナルのトリートメントを入れたケアカラーを使用することにより、ダメージを最小限に抑えたブリーチカラーを体験していただけます😌💕

🌵ロングカットモデル🌵
営業時間後の、20:00からのみのご案内です。

【新型コロナウイルス感染症対策】として、
・スタッフ一同のマスクの着用
・お店の換気
・手指の消毒
・お客様のマスク着用のままの施術
対策を徹底しておりますので安心してご来店下さい🌼

つやさらcolor 🐫manaka🐫のプロフィール

数ある中から目にとめて頂き、ありがとうございます☺️✨

hair salon Gallica 渋谷店でアシスタントをさせて頂いています、原田 真花(はらだ まなか)です🌞🍀

丁寧な施術とリラックスのできる接客を心がけています😌

技術向上の為、沢山のお客様のご来店をお待ちしております🌈

カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
個性派、派手系、ナチュラル
営業後の20:00~のご案内となります😌スタイリストの方にチェックをして頂きながら施術をさせて頂きます🌷オリジナルのトリートメントを使った特別なケアカラーなので、髪の毛を傷ませません✨ダメージが気になり、カラーを迷っている方もぜひ一度、体験しにお越しください☺️🌼
SEKAI NO OWARI、音楽、映画、服

Gallica渋谷の詳細情報

Gallica渋谷の内観・外観1

Gallica渋谷の内観・外観2

Gallica渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル2F (地図

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

東京メトロ 渋谷駅 (1)*渋谷駅B4出口*より出て宮益坂をまっすぐ進みます。 (2)宮益坂上の交差点に歩道橋を渡ります。 (3)そのまま大通り(国道246号)をまっすぐ進むとスターバックスがありますので、そちらの手前で右に曲がります。 (4)ファミリーマートの交差点で左に曲がます。 (5)突き当りの左側、角のビルの2階にお店がございます。[髪質改善カラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/渋谷]

渋谷駅

PayPay