ビューティサロン ☆Kirari☆の掲載
東比恵駅3分 / 博多駅12分 / 祇園駅22分

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆の口コミ

• ほたてのプロフィール画像

ほたてさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!! また利用したいと思います^_^!

フット ワンカラーorラメグラデーション ¥4,400

来店日:2023年5月9日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

ほたて さま♡ 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 気に入って頂き大変良かったです😊 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます😌🫶🏻 ☆Kirari☆梶原

返信日:2023年5月13日
  • なーさんのプロフィール画像

なーさんさんの口コミ

初脱毛でしたが、色々と教えて頂けて不安なく終わりました。 接客も良かったですし、脱毛=執着な勧誘のイメージでしたけどそんな事なく自分のペースで通えそう!と思えて良かったです。

【体験価格 】🚺女性 抜ける光⚡️全身脱毛【人気No.1】顔~足先 拭き取り不要美肌ジェル使用のハイスピード脱毛 ¥6,900

来店日:2023年4月25日来店回数:21

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

なーさん さま♡ 昨日はありがとうございました❣️ 初脱毛で緊張もされていたと思いますが 安心された感想をいただけてこちらも安心しました☺️ できるだけ脱毛がスムーズに完了することを努力致しますので、お忙しいとは思いますがまたお待ちしております😌

返信日:2023年4月26日
  • fukufukuのプロフィール画像

fukufukuさんの口コミ

脱毛で初めて来店しました。 接客対応も準備も分かり易い説明で 施術もスムーズで丁寧でした。 施術場所も綺麗で完全個室で 心地よく落ち着けました。 次回もよろしくお願いします。

🚺【女性脱毛】下半身(両面)VIO込み ¥5,500

来店日:2023年4月5日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

fukufuku さま♡ 本日はお足元お悪い中☔️ありがとうございました☺️🙏🏻 喜んで頂けたようでとても嬉しく思います☺️ 不安な点や分からないこといつでもお尋ねくださいませ😌 こちらこそまたよろしくお願い申し上げます🙇🏼‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございました❣️ ☆Kirari☆梶原

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望通りにめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!居心地もよくぜひまたお願いしたいです。

✨人気No.1スカルプ定額(アート4本込み)⚠️注意⚠️書きあり補足見てね❗ ¥9,900

来店日:2023年3月3日来店回数:4

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

な さま♡ 素敵なクチコミを頂きありがとうございます❣️ ご希望に添えるデザインになり良かったです☺️🙌🏻 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます🫶🏻😌

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

したいデザインにプラスでアドバイスをしてもらえて、理想より素敵なデザインにしていただきました🥺 ありがとうございました!

来店日:2023年2月24日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます😊💓 理想より良かったと言っていただきとても嬉しく思います☺️また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます🤗

• yurinaのプロフィール画像

yurinaさんの口コミ

これまで色々なサロンに行きましたが1番のお気に入りのネイルです💞💞話も沢山できて楽しかったです🎀すごく幸せな気持ちで毎日過ごせます♡ありがとうございました♡.ᐟ‪‪.ᐟ

来店日:2023年1月30日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m 素敵なクチコミありがとうございます❣️ 今までの1番になれてとても嬉しく思います😌🫶🏻 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます💓 ☆Kirari☆梶原

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術はスピーディで細かくてとても丁寧にしてくださり、お願いしたデザイン以上に可愛くしてくださって大満足してます‼︎♡何度も指先を眺めてしまいます‼︎施術中はテレビやNetflixも見れてあっという間です♡いつも有難う御座います✩*॰¨̮

人気✨ジェルネイル乗せ放題(アートもパーツもOK) ¥7,700

来店日:2022年12月25日来店回数:13

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

n さま☆ 先日は2回目のご来店ありがとうございました❣️ ネイルの時間は長いですもんね🥺 少しでもくつろげるようにしたいと思っております☺️ 素敵な口コミをありがとうございます🫶🏻 また、どうぞよろしくお願い致します☺️ ☆Kirari☆

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

初めて利用させていただきました!! 丁寧で綺麗で最高でした!! お姉さんも明るくてとっても楽しかったです★ また利用します!! ありがとうございました!!

ワンカラーorラメグラデーション ¥3,850

来店日:2022年10月20日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

suさま☆ 素敵な口コミをありがとうございます❣️ 返信大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m あれから何度も来て頂き大変嬉しく思います😊 徐々に出来るカラーなど一緒に検討して施術させて頂けて とても楽しいです(^0^)♡ また、どうぞよろしくお願いします🙏🏻💕 ☆Kirari☆

• M711のプロフィール画像

M711さんの口コミ

デザインもスタッフさんもかなり満足です! 私はアレルギーがあったので、わざわざパッチテストまでして頂きました!! 全然大丈夫だったのでよかったです。 施術中も楽しく会話をさせて頂き、本当に楽しかったです。 スカルプをしましたが、もちもかなりいいのでおすすめです! 何より形が綺麗!!!!! また行きます^_^

来店日:2022年10月8日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

M711 さま☆ 返信大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m 素敵な口コミをありがとうございます✨ 事前にご相談頂けたのでパッチテスト出来ました! ご協力ありがとうございました(≧∇≦*) あれからまたご来店頂き直接形が綺麗と褒めて頂き大変嬉しかったです🥰 また、たくさんの楽しいお話をさせて頂けたらと思います♡ どうぞまたよろしくお願い申し上げます☺️ ☆Kirari☆

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

何度か通わせて頂いておりますが、今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けて大満足です!施術中のお話も楽しくてついつい話しすぎちゃいます😅

来店日:2022年6月7日来店回数:6

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

みさ さま♡ ネイル復活されてまた当店を選んで頂き そして成人式のお写真ネイルという大事なネイルをさせて頂きまして誠にありがとうございます❣️ こちらこそお話も楽しくてあっという間のお時間でした☺️ また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年6月8日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

結婚式の前撮りの為にネイルをお願いしました。 私の好みに合わせて可愛いネイルをしてくださいました! お話もとっても楽しかったです^^ めちゃくちゃお気に入りのネイルになりました! ありがとうございました。またいきます!

来店日:2022年6月6日来店回数:7

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

e さま♡ 昨日はありがとうございました❣️ 前撮りという重要なイベントに携わらせて頂き 大変光栄に思います☺️💞 幸せ💞なお話を聞かせて頂き気持ちがとても温かくなりました✨ お写真大変楽しみにしております🥰 この度は誠におめでとうございます🎊🎠🌷 素敵な口コミもありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月7日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

足が巻き爪の為、ケアの仕方や今の状態について 丁寧に教えて頂きました。 会話の頻度も疲れずに程よい感じで良かったです♪ TVを観ながら楽しめる空間でした!

フット ワンカラーorラメグラデーション ¥3,850

来店日:2022年4月22日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

miii さま♡ 以前はご利用頂き誠にありがとうございました❣️ 足のケア思ってる以上に簡単です☺️ 嬉しい口コミありがとうございました😊✨ また、機会がございましたらよろしくお願いします💫

返信日:2022年5月29日
  • 朋のプロフィール画像

朋さんの口コミ

脱毛をお願いしましたが、すごく気さくな方で施術もすぐ終わり、また行こうと思えるサロンでした✨ 次回もここに行こうと思います😊

【体験価格 】🚺女性 抜ける光⚡️全身脱毛【人気No.1】顔~足先 拭き取り不要美肌ジェル使用のハイスピード脱毛 ¥5,500

来店日:2022年4月3日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

朋さま♡ お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m 体験とまた2回目のご利用誠にありがとうございました❣️ 元々美肌さまなので益々綺麗になられることでしょう😊 素敵な口コミありがとうございました☺️💓

返信日:2022年5月29日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

今回もありがとうございました✨ 前回と違って派手にしていただいてめっちゃ気に入ってます( ¨̮ )‪︎❤︎来月もお願いします!!

ꫛꫀꪝ✧‧˚メニュー💅シンプルジェルネイル✨ワンカラーベースにアート片手1本ずつ有り ¥4,400

来店日:2022年3月11日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

かえ さま♡ こちらこそ今回もありがとうございました❣️ 初めてしたデザインでこちらも楽しかったです🎶 また、どうぞよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年3月14日
  • 彩由のプロフィール画像

彩由さんの口コミ

丁寧に施術をしてくださってありがとうございました! 会話もとても楽しく良い時間を過ごすことができました😌

来店日:2022年2月11日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

彩由さま♡ 先日はありがとうございました❣️ こちらこそ楽しいお時間でした☺️ 一度で効果を感じて頂けるといいなぁと思っております💫

返信日:2022年2月17日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

遅刻をしてしまったんですがすぐに別の時間で予約をとって頂き対応して下さいました(*'∀') 施術も丁寧で早く今まで行った中で一番仕上がりが綺麗でした!!!また次回もお願いします.*・゚ .゚・*.

ワンカラーorラメグラデーション ¥3,850

来店日:2022年2月3日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

かえ さま♡ 先日はありがとうございました❣️ 遅刻されてもきちんと折り返しのご連絡ありがとうございました!対応させて頂くことが出来て良かったです☺️ 試験頑張ってください💪 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2022年2月11日
  • 雛のプロフィール画像

雛さんの口コミ

めっちゃめっちゃ可愛い白にしてくれて スカルプも初めてだったんですけどいい長さにしてくれました🤍また行きたいです。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.

シンプルスカルプ♡ワンカラーorラメグラ ¥8,800

来店日:2021年12月26日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

雛 さま♡ お返事遅れて申し訳ございませんm(_ _)m 可愛い白でとてもお似合いでした♡ はじめてのスカルプネイルに携われて光栄でした☺️✨ また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年2月11日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

本日はオフをお願いしたのですが、 丁寧でとても綺麗な仕上がりになりました😇 補強もしていただいたおかげで、安心して過ごせます😌 とても良い方で、またご利用させてもらいます😌💗 お話もしやすく、面白くて、 楽しい時間を過ごさせてもらいました😌💗 本日は本当にありがとうございました😇

他店のオフのみ・当店のオフのみ補足説明をご覧下さい。金額異なります ¥3,300

来店日:2021年12月7日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

まりあ さま♡ 昨日はありがとうございました❣️ そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️🥳 今回はオフのみだったけど こちらこそ なんだかとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました😆 また、戻ってこられた時は是非来てくださいね💕 お会い出来るのを楽しみにしております☺️🤝💫

返信日:2021年12月8日
  • コトのプロフィール画像

コトさんの口コミ

先日はありがとうございます😊 同僚からも好評でお任せして正解でした! また宜しくお願い致します

流行りのニュアンスネイル💅🏻おまかせコース ¥4,950

来店日:2021年11月18日来店回数:3

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

コトさま♡ 先日はありがとうございました😊 初めてでお任せ頂き感謝致します🥺💓 同僚の方にも好評で良かったです🥳 また、よろしくお願い申し上げます🥰

返信日:2021年11月25日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

初めてのVIOで不安でしたが、話をいっぱい聞いてくださって頑張って続けようと思えました!これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

【体験2回価格 】🚺女性 抜ける光⚡️全身脱毛【人気No.1】顔~足先 拭き取り不要美肌ジェル使用のハイスピード脱毛 ¥9,900

来店日:2021年11月13日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

ハル さま♡ 先日はありがとうございました❣️ とても嬉しいご感想をありがとうございます☺️🙏🏻 お役に立てる情報は常にお知らせしたいと思いますので また、どうぞよろしくお願い申し上げます🙇🏼‍♀️ 次回のご予約もありがとうございました😊 頑張って続けて行けるようにサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます😌💓

返信日:2021年11月15日

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆の詳細情報

• Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆の内観・外観1
  • Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆の内観・外観2
Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆
福岡県福岡市博多区東比恵2-13-35 ソレイユ東比恵302 (地図)
東比恵駅3分 / 博多駅12分 / 祇園駅22分
東比恵1丁目バス停より徒歩3分 38・41・43番バスが停車
東比恵駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-19:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 不定休(最終受付20時)
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC