ビューティサロン ☆Kirari☆の掲載
東比恵駅3分 / 博多駅12分 / 祇園駅22分

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆所属・ビューティサロン ☆Kirari☆の口コミ

• あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

2回ほど通わせていただきましたが、すごく好みのネイルに仕上げてもらって満足です! これからも通いたいです☺️

来店日:2021年11月3日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

あやちゃん さま♡ 先日はありがとうございました❣️ ニュアンスネイル気に入って頂けて良かったです☺️ また、気に入って頂けるように頑張りますので よろしくお願い申し上げます🙇🏼‍♀️

返信日:2021年11月15日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足でした!!施術中もためになるお話が沢山聞けて楽しかったです♪またお願いしたいと思います🙏

来店日:2021年10月22日来店回数:6

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

みさ さま♡ 今回も嬉しいクチコミありがとうございます❣️ 雑談を真剣に聞いて下さりこちらも嬉しいです😊 また、お会いできるのを楽しみにしております😌🤲🏻

返信日:2021年10月31日
  • 明音のプロフィール画像

明音さんの口コミ

おまかせニュアンスのコースにしましたが、大満足のデザインでした! 施術中も楽しくお話出来て楽しかったです! また予約します!

来店日:2021年10月21日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

明音 さま♡ 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ おまかせニュアンス気に入って頂き良かったです🥳 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間でした🙌🏻 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます☺️🤲🏻

返信日:2021年10月26日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

折れなくて最強!!種類ありすぎてこまっちゃいます😍

シンプルスカルプ♡ワンカラーorラメグラ ¥8,800

来店日:2021年10月16日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

めい さま♡ お久しぶりにまた来て頂きありがとうございました❣️ 迷わせてすみませんでした😂 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します✨🤲🏻

返信日:2021年10月20日
  • たさのプロフィール画像

たささんの口コミ

初めて伺いましたが、バス停からすぐだったので行きやすい立地でした。 日焼け止めだけ塗って行き、サロンでは拭き取りクレンジングを用意して頂いていたのでサッと落とすことができました。 初めての脱毛ではないため出力を上げて頂きましたが、特に不快なこともなく痛みもなかったです。 新規限定とはいえ、2回の施術込でこの価格はお得なので脱毛未経験の方にもオススメだと思います。 次回もよろしくお願い致します。

【体験2回価格 】🚺女性 抜ける光⚡️全身脱毛【人気No.1】顔~足先 拭き取り不要美肌ジェル使用のハイスピード脱毛 ¥9,900

来店日:2021年9月26日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

たさ さま♡ 本日はご来店ありがとうございました😊✨ おっしゃる通り脱毛サロン選びでお困りの方にはとってもお得なメニューになっております😊 また、次回はもう少しレベルをあげますね! 嬉しいクチコミをありがとうございました💞 また、次回よろしくお願い申し上げます💫

返信日:2021年9月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ずっとしたかったアートをしていただきとても大満足です! かわいい可愛くないをしっかり言ってくれてこちらとしては助かりました✨

人気✨ジェルネイル乗せ放題(アートもパーツもOK) ¥7,700

来店日:2021年9月13日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

ゆきさま♡ 先日はありがとうございました😊✨ 初めて見たブランドロゴでしたがこちらもお勉強になりました❣️ ゆきさま♡のご提案のフラッシュネイルがあのデザインには合っていてとても可愛くなり良かったです😊 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2021年9月18日
  • みづほのプロフィール画像

みづほさんの口コミ

デザイン何も決まって無かったのですが、、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!!!お気に入りです🥲🥲 またお願いします💕

✨人気No.1スカルプ定額(アート4本込み)⚠️注意⚠️書きあり補足見てね❗ ¥9,900

来店日:2021年9月8日来店回数:3

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

みづほさま♡ 先日はありがとうございました😊✨ 色可愛かったですね😍デザインもご相談しながら完成して良かったです👍🏼 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年9月13日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

今回、初めてのネイルでとても緊張していましたが、ネイルやケアの事など色々教えて頂けて安心して施術を受けることが出来ました!また、複雑な要望をしたにも関わらずできる範囲の最大限、お受けして頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました✨自分の爪を見る度に嬉しい気持ちでいっぱいです!施術中も沢山お話しして下さり、ずっと楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2021年9月1日来店回数:6

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

みさ さま♡ 先日はありがとうございました😊✨ 初めてのネイルで不安だったと思います。 私がわかる範囲でお答え出来て安心して頂けて良かったです! 私もたくさんお話して頂き楽しく施術をさせて頂きました🤗 気に入って頂けて良かったです🤩 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2021年9月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りで可愛くしてもらいました!!! かわいすぎて一生爪を眺めてます♡ またお願いしたいです。

人気✨先端クリアフレンチ ¥8,800

来店日:2021年8月9日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

a さま♡ 本日はありがとうございました✨ 出来上がり可愛かったですね☺️💖 気に入って頂けて本当に良かったです🤗 また、機会がございましたらよろしくお願いします💖

返信日:2021年8月9日
  • 佳奈子のプロフィール画像

佳奈子さんの口コミ

理想を超えました!!!ありがとうございます! また絶対利用させてください😭

女子力up✨フット デザインネイルフットネイル ¥5,500

来店日:2021年6月17日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

佳奈子 さま♡ 先日はありがとうございました! 恋バナ楽しかったです🎶 また、お話聞けるの楽しみにしております👂🏻💕

• RAMのプロフィール画像

RAMさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました💕 お話をしていて一つ一つの作業が丁寧でそして早くて あっという間に終わってしまいました。 とっても楽しい時間でした♪♪ ありがとうございました!

✨人気No.2ジェルネイル定額(アート4本込み) ¥6,050

来店日:2021年6月17日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

RAM さま♡ 先日はありがとうございました🥳 こちらこそとても楽しい時間であっという間でした😂 また、可愛い・綺麗のお手伝いが出来たらと思います☺️ 機会がございましたらまたよろしくお願い致します🥰

渚さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとう御座います♡ 可愛いと褒めてもらえることが増えたり、亀裂も入らなくなりとっても助かっています♡♡ またよろしくお願いします♡(´,,•ω•,,`)キュン

来店日:2021年6月15日来店回数:7

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

渚さま♡ 先日もありがとうございました💞 今回もさらに綺麗に伸びてましたもんね! 喜んで頂けて良かったです☺️💕 また、よろしくお願い致します🙇‍♀️💗

• Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

minimoでの対応から施術までとても丁寧で楽しいお時間をありがとうございました\(^ω^)/あっという間でネイルも長さのアドバイスをいただき、仕事に支障のない長さを提案していただいて久しぶりのスカルプでしたが生活にあまり支障がなさそうでこの長さにしてよかったと思いました♪デザインも気に入っています★また伸びたらお伺いしたいのでお仕事がんばります(( °_° ))ww

来店日:2021年6月11日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

Rui さま♡ 本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間とお話の中でとても勉強になり そして、励みになるようなお話を聞けて本当にお会いできてよかったです☺️ 大事な身内の方の結婚式の前にお役に立ててよかったです😊✨ また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます😇💖 お仕事ファイトです🙌🏻✨

返信日:2021年6月11日
  • misaki.tのプロフィール画像

misaki.tさんの口コミ

久しぶりにネイルが出来て気分が上がりました^ ^ サロンも綺麗で対応も、技術も大満足です✨ 仕事柄ハンドネイルが出来ないので、夏はフットネイル楽しみたいと思います😊 また来月もよろしくお願いします☺️

フット ワンカラーorラメグラデーション ¥3,850

来店日:2021年6月5日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

misaki.t さま♡ 本日は誠にありがとうございました! 上品なお色でとても似合ってました🥰 ハンドネイル出来なくてもフットネイルを楽しみましょう🎶 また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️💞

返信日:2021年6月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてのフットネイルで緊張していましたが、気さくな施術担当者さんのおかげで、話が盛り上がり、あっという間の時間でした。色味も、私の肌の色や雰囲気に合わせて、ケアの間に一緒に考えてくださり、お気に入りの色味とデザインに仕上がり、今日は早速サンダルでお出かけしています。最近、サロンをお引っ越しされたそうで、綺麗で居心地が良く、友達の家にふらっと寄る感覚で通いたくなる、アットホームなサロンでした。また伺いますね。ありがとうございました(^^)

フット ワンカラーorラメグラデーション ¥3,850

来店日:2021年5月22日来店回数:2

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

ゆり さま♡ お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ 先日はありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 お色味もとっても似合ってありました💓 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます🥰

返信日:2021年6月5日

渚さんの口コミ

急遽メニュー変更しましたが、ご対応いただきありがとうございます(´;ω;`)!! おまかせニュアンスネイルとっても綺麗です♡♡ またよろしくお願いします♫

ワンカラーorラメグラデーション ¥3,300

来店日:2021年5月10日来店回数:7

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

先日はありがとうございました☺️🙏🏻 おまかせ初挑戦ありがとうございました🥳 気に入っていただけて良かったです! また美容のお話で盛り上がりましょう🎶 こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます🙇🏼‍♀️💓

返信日:2021年5月12日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

いつももちも良くて、やりたいを叶えてもらってありがとうございました!!💕

🉐ジェルネイル乗せ放題とフットワンカラー ¥8,800

来店日:2021年4月21日来店回数:8

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

清夏さま ♡ お返事遅くなりすみません🙏🏻 いつも、褒めて下さりありがとうございます🙇🏼‍♀️💓🙇🏼‍♀️💓🙇🏼‍♀️💓 やりたいを叶えられるようにもっと精進します。 また、よろしくお願い申し上げます🥺💖

返信日:2021年5月11日
  • なきのプロフィール画像

なきさんの口コミ

丁寧に、可愛く仕上げて頂いてとてもお気に入りのネイルになりました💅🏼💕 お話も楽しかったです😆 ありがとうございました。

ⓝⓔⓦ先端クリアフレンチ ¥6,600

来店日:2021年4月9日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

夏希 さま♡ 昨日はありがとうございました☺️ 気に入って頂けて良かったです! また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2021年4月10日

渚さんの口コミ

ジェルの種類も丁寧に説明してくださり、親切に対応してくださりました! 移転先でも宜しくお願いします(*^^*)

ワンカラーorラメグラデーション ¥3,300

来店日:2021年4月1日来店回数:7

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

渚 さま♡ 本日はありがとうございました☺️ 説明ご理解頂けて良かったです🙌🏻 また、ご不便でなければ東比恵にお越し頂ければ幸いです♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* たくさん色味はあるので色々こちらもできるのが楽しみです🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶

返信日:2021年4月1日
  • キンパのプロフィール画像

キンパさんの口コミ

最高な時間でした! 本当に可愛くしてもらって、それに楽しくて、、 当日になってもしっかり決まっていなくて、施術の時に決めたのですが、思った以上に可愛くしてもらって、ルンルン気分で今日一日が過ごせました! 本当にありがとうございました! また宜しくお願い致します!

来店日:2021年3月22日

ビューティサロン ☆Kirari☆さんからの返信

キンパ さま♡ こちらこそ!初めましてとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました🥳 色んなお話めっちゃ面白かったです🤣 忘れられないですね(笑) その後が気になるのでまたいらしてください😆🤲🏻 本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2021年3月22日

Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆の詳細情報

• Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆の内観・外観1
  • Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆の内観・外観2
Nail &Beauty Salon ☆Kirari☆
福岡県福岡市博多区東比恵2-13-35 ソレイユ東比恵302 (地図)
東比恵駅3分 / 博多駅12分 / 祇園駅22分
東比恵1丁目バス停より徒歩3分 38・41・43番バスが停車
東比恵駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-19:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 不定休(最終受付20時)
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC