5.0男性 / 20代後半
注文通りの髪型にしていただきました。
事前にヒアリングした髪の悩みにちゃんと合ったカットや、自分では気づかない癖を治してくれるようなカットをしていただきました。
今回波巻パーマをかけましたが、立川ではダントツで1番の技術だと思います。
パーマをかけるならおすすめです。
お店の雰囲気も良かったです!またお願いします!
対応が良く、店内も人も雰囲気が良かった
当日予約🆗限定クーポンあり✨過去一のヘアスタイルにしたい方👨🦱15分以上遅れる場合は必ずご連絡をお願いします。
【メンズ】特化美容師のGotaです!✌️
原宿で習得した技術を立川で!🔥
立川No.1のシャドウパーマ、ツイスパ、波巻きパーマ、無造作パーマ、ニュアンスパーマなどで周りと差をつけたお洒落ヘアに!🧑🦱
もちろんカットのみやカラー、トリートメントなどのご予約も承っております!🙇♂️
メンズ大人気のツイストスパイラル、波巻きスパイラルなどお客様一人一人に寄り添い似合わせていくことで、今より更にかっこよくすることをお約束致します!!👌
ミニモ限定価格、限定メニューや学生限定メニューなど多数あります🔥
気になった方!是非1度ご来店してみてください!!🥹
QOL men's salon 立川でお待ちしております!🙇♂️
施術中などの場合返信が遅れる場合がございますのでご了承下さい🙇♂️
~お店情報~
1️⃣Wi-Fi完備✨
2⃣全席iPhone、Androidの充電器完備✨
3⃣クレジットカード対応✨
⚠️水曜日のみお支払いは現金のみになります。⚠️
[メンズカット/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/19時以降/メンズサロン/センターパート/波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/メンズパーマ/ニュアンスパーマ/メンズマッシュ/フェード/立川/ツーブロック]
QOL立川 スタイリストのごーたです!
日本のバンドやラップが好きです!
沢山色んなお話しましょう👌
【Instagram】
@g_taxxt
東京都立川市錦町2-2-2 立川下田ビル メンズフロア2階 (地図)
JR立川駅南口を出て頂き、アレアレアのビルの前にあるエスカレーターを降りて頂き直進、そのまま真っ直ぐ。少し歩くと1つ目の信号があります。信号を過ぎるとファミリーマートがあり、その先にCoCo壱番カレー屋があります。そのビルの2階になります。
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC