GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 原宿駅10分

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店所属・モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• しっこくさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応してくださいました。

初めてのところで緊張していましたが、
    店内の雰囲気もよく居心地がよかったです。

タゴメさんはわたしの要望をきちんと聞いてくだり、
    またそれに対してアドバイスをくれたりと、
    とても親身になって一緒に考えてくれました。

また、とても話しやすい方で会話が楽しかったです。

仕上がりも大大大満足で、ルンルン気分で帰りました笑

また3ヶ月後もよろしくおねがいします!

• R.Sさんの口コミ

飲み物もいろいろな種類から選べ、雑誌もデジタルでいろいろ拝見できてよかったです。

前髪は特にこだわりないので、お任せしてしまいましたがとても素敵に仕上げてくださいました。

スタイリングもミュージカルを観に行くのでコテで巻いて可愛く仕上げてくださって満足です。
    また機会があればよろしくお願い致します。

丁寧な施術をしてもらえます。よく話を聞いてくれて、希望に添った髪型にしてくれました。

とても居心地が良かったです。
    髪のくせに合わせた乾かし方を教えていただきありがとうございました。

• しなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    出来たばかりのお店というだけあって今風で、綺麗で対応も良かったのでまた行きたいです。

• Tomさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました!

• 春菜さんの口コミ

お店がとてもオシャレで中に入る前は とても緊張していましたが、スタッフの方々のおかげでリラックスできました!田米さんやスタッフの方とのお話が楽しかったです。(*^^*) 普段はあまりスタッフの方と話さないほうなのですけど あんなに楽しかったのは初めてです…!

今回はカラー&トリートメントをしてもらい、自分の思い通りに仕上がりすごく嬉しかったです!!本日はありがとうございました✨

• モモさんの口コミ

先日は当日にも関わらず有難う御座いました!
    とても丁寧に施術対応して下さり、安心感がありました(^^)自分の優柔不断さ故、ご心配おかけすることもありましたが、真摯に対応して下さりました!施術も、とても丁寧で満足です!イメチェンに見慣れない自分もいますが、周りからは褒めて貰いました(^^)有難う御座いました!

• み。さんの口コミ

突然当日予約しましたが、素早い返答いただき助かりました😊
    施術もこだわってやっていただいて仕上がりに満足しましたし、お店のスタッフさん含め楽しい方が多くて良い時間を過ごせました(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

• 彩さんの口コミ

前髪カット中の会話も楽しく、前髪も満足です!!!

嵐のLIVE行くと話したところ、髪も巻いてくださり、友達からも好評でLIVEも楽しむことができました!

• おじゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが、終始楽しく会話をしながら施術して頂いて、仕上がりも綺麗でとても満足です✨
    希望したのが少し変わった髪型なので理想通りに仕上げて頂いてとても嬉しいです😊
    シャンプーとトリートメントは別の方でしたが、手際良く力加減なども丁度良くて心地よかったです。
    お店の雰囲気と、田米さんの話しやすい空気感がとても居心地良かったです💕✨
    また伺う時が待ち遠しいです🙌ありがとうございました🙏💕

モテ前髪 タゴメ シンヤのプロフィール画像

モテ前髪 タゴメ シンヤさんからの返信

くお様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    普段切ることのない感じのスタイルで僕も楽しみながらさせて頂けました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年12月2日

GO TODAY シェアサロン 渋谷MODI店付近の駅の美容室・美容院を探す