4.7今週空きあります⭕️前髪、顔まわりに関しては絶対僕にお任せください😉髪質改善艶カラーも大人気❤️渋谷駅徒歩5分👍
ご閲覧頂きありがとうございます。
ご予約をお考えの際は右上の♡を押してお気に入りに追加いただくとご連絡がスムーズになります😊
渋谷駅から徒歩5分🐶
フリーランス美容師のタゴメです。
大人気の【髪質改善艶カラー】はシアバターをベースに作られたカラー剤に独自でブレンドしたトリートメントを配合してこれまでのカラーでは味わえなかった艶感、手触りを実現します🙆♂️
【絶対に可愛くなる前髪】をお客様のなりたいイメージやライフスタイルに合わせてミリ単位で調節させて頂きます🙆♂️
これまで美容院で満足できなかった方でも必ずご満足頂ける様、全力で綺麗に可愛くお洒落にします✨
ご予約お待ちしております😊
髪質改善艶カラー/透明感/カラー/前髪/シースルーバング/レイヤーカット/顔周り/トリートメント/白髪染め/リタッチ/ブリーチなし/前髪カット/韓国風/原宿/渋谷/美容室/美容院/ショートカット
前髪や顔周りに関しては僕に任せてください😊
シースルーバングやショートバング、アイドル前髪等、様々なデザインにご対応します👌
instagram→ https://instagram.com/tgmbouz?r=nametag
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図)
タワーレコード渋谷から原宿側に横断歩道を渡った角のビルの4Fに当サロンがございます。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC