POLAthe beauty御経塚店所属・個肌対応サロン POLA御経塚店美行の掲載

野々市駅

POLAthe beauty御経塚店所属・個肌対応サロン POLA御経塚店美行のメニュー

POLAthe beauty御経塚店所属・個肌対応サロン POLA御経塚店美行のフォト

POLAthe beauty御経塚店所属・個肌対応サロン POLA御経塚店美行の口コミ

じゅんさんの口コミ

最新のお肌診断は、他ではなかなかない本格的なものでした。AIの進歩がすごい!と思いました。
    エステ前の薔薇の花びら入りの足湯に癒されました。
    オプションでヘッドマッサージをして頂きましたが、頭の幅が小さくなっていることが体感でき、目に見えて変化があってびっくり!

POLAは歴史もあり、様々な研究の積み重ねを感じます。
    使用している化粧品も、さすがに良い香りで高級感があります。

顔やお肌だけでなく、首や肩、頭などもスッキリして、顔が一回り小さくなったように感じました。

定価だとなかなかのお値段ですが、お手頃価格の体験でも本格的な技術力を感じました。

接客も、私は静かにリラックスしたい方だったので、ゆっくりできて満足度が高かったです。

個肌対応サロン POLA御経塚店美行のプロフィール画像

個肌対応サロン POLA御経塚店美行さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️❤️
    数あるサロンの中からわたしをみつけてくださりお任せいただきまして嬉しく思います✨

お疲れとのことでしたのでヘッドオプション追加させて頂きましたが一回でもすごく変化しましたね🥰

身体、心、肌、トータルにご満足いただけてよかったです🙇‍♀️!
    おうちでのセルフケアもできる範囲でしてみてくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるの楽しみにお待ちしております😌‼️

返信日:2022年11月17日
  • Kさんの口コミ

記載されていたメニューの他にも、スキンケア方法などたくさん教えてくださったのが、とても嬉しかったです。有難うございました!

• 千春さんの口コミ

僅かな時間で、頭皮が動きおでこがふっくら丸みが出ていました。
    スッキリできてよかったです。

個肌対応サロン POLA御経塚店美行のプロフィール画像

個肌対応サロン POLA御経塚店美行さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました🎵
    また次回もおあいできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年11月25日

POLAthe beauty御経塚店所属・個肌対応サロン POLA御経塚店美行のアピールポイント

⦅野々市駅から🚗で3分⦆無理な勧誘は一切ございません🌿最新のAIを搭載した肌分析でお肌の状態を把握し、お肌悩みに合わせた効率的なケアで『なりたいお肌』を叶えます✨

❇️minimoトライアルエステ予約特典❇️
施術前にアロマフットバス🛁プレゼント🎁💓

︎︎︎︎☑︎マスク生活でニキビが気になる
︎︎︎︎☑︎肌荒れが治らない
︎︎︎︎︎︎☑︎自分になにが合っているのかわからない
︎︎︎︎︎︎☑︎シミ、毛穴、ハリ、ニキビ のお悩みがある
︎︎︎︎︎︎☑︎身体の疲れが取れない
︎︎︎︎︎︎☑︎癒されたい

ひとつでも当てはまる方必見‼️

最新のAI技術を使用した肌プランニングは
無料で行っております🥰❤️
カウンセリングさせていただく中で何が必要で何がいらないのかをしっかりお伝えさせていただきます🎶

お客様のなりたい肌。になれるようにサポートさせていただきます♡

全国でも数少ないトップビューティーディレクターとして
エステもウンセリングも自信を持って施術させていただきます✨

【POLAトライアルエステ】

💗エステの内容💗
フットケア

デコルテ、フェイシャル洗浄

デコルテ→肩、首、肩甲骨マッサージ

フェイシャルマッサージ

FPクリアタッピング(業界初‼︎)

パック

ヘッド‪マッサージ

人気のスキンケアシリーズでお仕上げ♡

解剖学に基づいたマッサージと、POLA独自の美容成分をたっぷり使って、癒しの空間を提供します。

つま先から頭の先までしっかりほぐしていく
極上エステを是非ご体感ください🍃

POLAthe beauty御経塚店所属・個肌対応サロン POLA御経塚店美行のプロフィール

【リピート率90%!!】
一度体感すると病みつきになる極上エステ💆‍♀️

皆様の綺麗と癒しのサポートをさせて頂きます😊❤️

トライアルエステは本格エステと同じ施術が受けられます!
是非ご自身の肌、からだでご体感ください♡

首・肩、太もも・ヒップ、ブライダルエステ
お肌悩みの原因を探り、身体の不調からなのかスキンケアが間違っているのかしっかり見極めます プロの知識と経験で最適なケアを提案します🤍 お肌はもちろん身体の辛い疲れもお任せください✊🌈 癒しのひとときを提供させていただきます♪ 施術後はマンツーマンでのメイク💄レッスンも可能です☺️
エステサロン巡り
beauty director

POLAthe beauty御経塚店の詳細情報

POLAthe beauty御経塚店

石川県野々市市御経塚2丁目43番地 (地図

野々市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLAthe beauty御経塚店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す