【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】の掲載
【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】のプロフィール画像

Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】のメニュー

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】のフォト

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】の口コミ

リュウセイさんの口コミ

もう担当してもらって四年経っていつも自分の思ってる以上の仕上がりにしてくれてとても感謝です。
    一月に成人式もありとてもいい髪型にしてくれました
    これからもよろしくお願いします

リュウセイ様

いつも大変お世話になっております。

高校生の頃からずっと担当させて頂き、ご家族様も担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます(^-^)

一生に一度の成人式前にお髪の毛のお役にたてた事が何よりも誇りです!!

本当にありがとうございます。

これからもずっと担当させて下さいね(^-^)

成人式楽しんでね☆

Beautissimo所沢店 スタイリスト 栗原 球

返信日:2022年12月16日
  • saoriさんの口コミ

今回もとても満足です(^_^)
    カラーもイメージ通りで、シャンプーやマッサージも本当に最高です!とても物腰柔らかい方で安心して相談も出来ます♪次回が今から楽しみです!

saori様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

バイオレットのお色綺麗でしたよね♪

今回は前回より長さも切らせて頂きましたが、その後スタイリング楽しんで頂けてますか?

次回も満足して頂けるように日々研究して参ります!

いつもありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

栗原 球

返信日:2023年7月4日
  • 由希さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    接客に関して今までのサロンの中で1番丁寧でした。
    仕上がりも自身がお願いした通りに行っていただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

由希様

こんにちは!!先日はありがとうございました!

施術に関しても接客についてもお褒めの御言葉とても嬉しいです!

これからも日々研究を重ね、喜んで頂けるように日々努力して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

栗原 球

返信日:2023年2月7日

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】のアピールポイント

【日常を忘れゆっくり静かに過ごしたい方を多く担当させて頂いております】【半個室・移動式シャンプー台・プライベートサロン】【メンズスタイル全般・特にフェード・ツイスト・ツイストスパイラルお任せ下さい

美容室・Beautissimo所沢店スタイリストの栗原です!!
この度は数多くある中から御覧になって頂き誠にありがとうございます!!
髪型ひとつで笑顔になって頂けるように一生懸命施術させて頂きます。皆様にお会い出来る事を楽しみにしております!

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】のプロフィール

こんにちは!美容室Beautissimo所沢店 スタイリストの栗原です!特にメンズスタイル全般【フェード・パーマ・ヘッドスパ】好評を頂いております。一生懸命施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!皆様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、ウルフカット、ハイライト、ダブルカラー、メンズヘア
メンズ
メンズスタイル全般!! フェード・パーマスタイル・ヘッドスパお任せ下さい!!勿論カラーも♪
プロ野球⚾ 格闘技 車🚘
スタイリスト

Beautissimo所沢の詳細情報

Beautissimo所沢の内観・外観1

埼玉県所沢市日吉町10-21 リ・クリエ所沢B館2階 (地図

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

所沢駅の改札を出て右手(西口)に進み階段を降ります。交番が入口にある商店街を100mほど進むと左手に曲がれる路地があります。(右手が携帯電話屋さん。左手はおかしのまちおかさんです。)そこを左に曲がり50mほど行くと左手にエレベーターとエスカレーターのあるホールがございます。(1階にパチンコ屋さんがあるビルです。)エスカレーターから2階に上がり、右手後ろが当店です。(旧丸井ビルです。)

所沢駅

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す