KEEN creative hair所属・ビジネスショート/ 刈り上げ/松本憲信の掲載

町田駅6分

KEEN creative hair所属・ビジネスショート/ 刈り上げ/松本憲信のメニュー

KEEN creative hair所属・ビジネスショート/ 刈り上げ/松本憲信のフォト

KEEN creative hair所属・ビジネスショート/ 刈り上げ/松本憲信の口コミ

• 弘幸さんの口コミ

とても良い対応です。ありがとうございます

• そうさんの口コミ

予約した時間より30分程早い入店にも関わらず、待たされる事なく気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。カラーリング、顔剃りともにとても丁寧な仕事だったと素人ながらも感じました。予想以上の仕上がりで、気持ちも若返った気持ちです。贅沢な時間でした。

KEEN creative hair所属・ビジネスショート/ 刈り上げ/松本憲信のアピールポイント

通常営業と同じくカウンセリングを行い、ご要望にお応えできるよう、またご満足いただける空間と施術を心がけてます🙇基本的に全部の内容を確認の上でのご予約お願いいたします。

当日のご予約も受け付けております!

※平日 21時〜(場合によっては20時〜20時半のご案内可)

※土祝 19時〜(場合によっては18時〜18時半のご案内可)

KEEN creative hair所属・ビジネスショート/ 刈り上げ/松本憲信のプロフィール

東京都町田市理容室でアシスタントをしてる松本です

現在テスト練習中スタイルのみ無料カットさせていただいております。

メンズ眉、眉カット、ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、メンズ診断、垢抜け
メンズ
男性のみの施術とさせていただいております。
喫茶巡り、スニーカー、古着屋、アニメ、ヘアセット、映画

KEEN creative hairの詳細情報

KEEN creative hairの内観・外観1

KEEN creative hairの内観・外観2

KEEN creative hairの内観・外観3

KEEN creative hair

東京都町田市中町1-30-2 中町岩波ビル一階 (地図

町田駅6分

町田小田急線東口から出ていただき、左に曲がると踏切ございますので、渡っていただき右の曲がり真っ直ぐ行かれますと、交番がございまして、そちらの向かい側となっております

町田駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KEEN creative hair付近の駅の美容室・美容院を探す