KEEN creative hair所属・【メンズ専門】 松本憲信の掲載

町田駅5分

KEEN creative hair所属・【メンズ専門】 松本憲信のメニュー

最短予約可能日
11/12 (火)
11/13 (水)
11/15 (金)

KEEN creative hair所属・【メンズ専門】 松本憲信のフォト

KEEN creative hair所属・【メンズ専門】 松本憲信の口コミ

• ®︎さんの口コミ

★★★★★

暗染め、顔剃り共に満足しています!施術頂きありがとうございました!

• そうさんの口コミ

★★★★★

前回とても良く対応して頂いたので 今回も松本さんにお願いしました 監督者の方を含め 施術の内容もさることながら 本当に気持ち良く接してくださり とても居心地の良い時間を過ごすことができました ありがとうございます また機会があればお願いしたいと思います

• 弘幸さんの口コミ

★★★★★

とても良い対応です。ありがとうございます

KEEN creative hair所属・【メンズ専門】 松本憲信のアピールポイント

❗️本日空きあり❗️メニューと一緒に💈理容室💈ならではのお顔剃り🪒もさせていただきます!メンズ多数✂︎骨格やファッション、ライフスタイルに合わせたスタイル💫メンズヘアならお任せください

全てのメニューは【メンズ】のみのご案内となります。
当日のご予約も受け付けております!

※平日 20時半〜のご案内可

※土祝 18時半〜のご案内可

KEEN creative hair所属・【メンズ専門】 松本憲信のプロフィール

東京都町田市で理容師やっている松本です。💈💈

自己紹介閲覧していただきありがとうございます。
田舎からの上京者でモデル様に困っているのでご協力本当に感謝します。

得意な施術
カット、カラー、パーマ、メンズヘア、眉カット、メンズ眉
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ミディアム
得意なイメージ
メンズ
施術について
お客様の悩みに沿った提案、施術をカウンセリングを通して接客させていただきます。 現在は男性のみの施術とさせていただいておりますのでご了承お願いいたします。
趣味・好きなこと

KEEN creative hairの内観・外観3

KEEN creative hair

東京都町田市中町1-30-2 中町岩波ビル一階 (地図

町田駅5分

町田小田急線東口から出ていただき、左に曲がると踏切ございますので、渡っていただき右の曲がり真っ直ぐ行かれますと、交番がございまして、そちらの向かい側となっております

町田駅
金 21:00-22:00
土 19:00-20:00
日 定休日
祝 定休日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

KEEN creative hair付近の駅の美容室・美容院を探す