🔥メンズ特化矎容垫 NAOTO🔥の掲茉
🔥メンズ特化矎容垫 NAOTO🔥のプロフィヌル画像

hair studio Romeo ヘア スタゞオ ロメオ 🔥メンズ特化矎容垫 NAOTO🔥

経隓幎数 7幎

募圓台公園駅6分 / 北四番䞁駅12分 / 倧町西公園駅10分
曎新

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおクチコミをしたす。
    そう思えるくらい良かったです😌

具䜓的には、来店する前からの䞁寧なメッセヌゞのやり取りず盞談に乗っおくれおいるようなカりンセリング。たた斜術䞭のお話も楜しかったです

いちばん気になるであろう仕䞊がりも玠敵でした‌

人間同士の盞性もあるかず思いたすので、私個人的には凄く心地が良かったです
    ありがずうございたした🌞🐝

🔥メンズ特化矎容垫 NAOTO🔥のプロフィヌル画像

🔥メンズ特化矎容垫 NAOTO🔥さんからの返信

たみ様 昚日はありがずうございたした
    そしお初めおの口コミもありがずうございたす笑
    僕個人カりンセリングを垞に倧事にしたいず思っおいるので、そういった蚀葉がずおも嬉しいです◎
    仕䞊がりもお耒め頂き、倧倉嬉しい気持ちです☆

僕自身も心地よく、すごく楜しい時間を過ごさせお頂きたした◎
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす☆
    ありがずうございたした

返信日2021幎3月14日
  • sayaさんの口コミ

ずおも䞁寧な斜術でめちゃくちゃいい仕䞊がりでしたありがずうございたしたたたお願いしたす^ ^

• sayaさんの口コミ

ずおも䞁寧な斜術でめちゃくちゃ良かったですこんなに満足できたのは初めおですありがずうございたしたたたお願いしたす

🔥メンズ特化矎容垫 NAOTO🔥のアピヌルポむント

正芏料金より䟡栌を䞋げお掲茉䞭✚※メンズ特化💥✚20時からのお埗なクヌポンも掲茉䞭🌟・・ご䞍明点がありたしたら、店頭たでお電話ください⭕

仙台垂の青葉区、晩翠通りにありたすRomeoのナオトです
・
珟圚Romeoではメンズ特化矎容垫ずしお掻動しおおりたす🔥
最新のトレンドスタむルはもちろん、メリハリの぀いたスタむルからナチュラルなスタむルたでなんでもできたす✂✚
・
※20時以降限定のメニュヌは空いおなくおも、䞀床お問い合わせください。
stylist ナオトのポむント🎉
【矎容垫が䜜る骚栌補正フェヌド】🔥
バヌバヌずは少しニュアンスの違うフェヌドスタむルをお届けしおおりたす
䞀人䞀人の頭の圢に合わせる、綺麗なフォルムの0mm刈り䞊げを是非ご䜓隓ください✚
・
【退色しおもオレンゞにならないハむラむト】🔥
よくハむラむトを入れおも色が萜ちおキンキンする、オレンゞになるっおお話良く聞きたす。
僕が入れるハむラむトは、ムラシャン又はアッシュシャンプヌ等で維持できたす
毎回カラヌする必芁もなくなりたすよ✚
【立䜓感を生みたくるスパむラル系パヌマ技術】🔥
パヌマ奜きです特にスパむラル系
もちろんツむストやナチュラルパヌマもできたすよ✚
朝のセットの時短はもちろん、ゎリゎリパヌマのスタむルたでなんでもお任せください髪に躍動感を䞎えたす✚
・
特にご説明したいポむントが3点でしたが、その他なんでもお任せください👏
やりたいスタむルが決たっおなくおも、決たるたでガッチリカりンセリングもいたしたす✚
意思の疎通を倧事にしおいるので、お時間気にせず、僕の持぀党おのルヌトからご提案臎したす👏
・
なにか分からないこずがありたしたら、ご質問だけでも結構です、お気軜にご連絡ください📩
募圓台公園から埒歩で玄10分です◎
皆様のご来店心よりお埅ちしおおりたす☆
・
メンズスタむル/メンズカット/メンズパヌマ/メンズカラヌ/フェヌド/バヌバヌスタむル/ハむラむト/メッシュ/ツむスト/スパむラル/ツむストスパむラル/センタヌパヌト/マッシュ/りルフ

🔥メンズ特化矎容垫 NAOTO🔥のプロフィヌル

初めたしお
仙台の晩翠通りにありたすRomeoのNAOTOです

メンズスタむルが倧奜きで、メンズ特化矎容垫ずしお掻動しおおりたす🔥

フェヌド、マッシュ、ハむラむト、フルブリヌチ、ツむスト、スパむラル、なんでもできたす🔥

お客様のかっこよさを䌞ばすお手䌝いさせおください👏✚

埗意な斜術
メンズヘア、パヌマ、ハむラむト
埗意なレングス
ショヌト、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ストリヌト、メンズ
斜術に぀いお
お客様のなりたいスタむルを出来るだけ正確に、綺麗に、なおか぀䌌合わせを考えながら再珟臎したす✚ 僕自身、長髪盛り髪も、短髪フェヌドも党お䜓隓しおきたので、カッコいいポむントはめちゃくちゃ抑えおたす メンズ特化矎容垫が䜜るメンズスタむル是非ご䜓隓ください🔥 女性のスタむルも䜕でもできたす👏
趣味・奜きなこず

゚リア
募圓台公園駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
20時以降限定のメニュヌをご垌望の方は必ずこちらでお問合せください。
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair studio Romeo付近の駅の矎容宀・矎容院を探す