★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】の掲載
★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】のプロフィール画像

total beauty salon KARAT(トータルビューティーサロンカラット)★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】

レビュー157
新伊勢崎駅7分

• 音杜のプロフィール画像

音杜さんの口コミ

お世辞抜きで今まででいちばんしっくりくるデザインに仕上げていただきました!!

3Dボリュームラッシュ【100束(約300本)】 ¥5,000

来店日:2017年10月18日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☻ 素敵な口コミもありがとう(*´ω`*) そういっていただけて私も嬉しいです☆ 次回のチケットも是非使ってみてね! またお待ちしております♪♪

返信日:2017年10月19日
  • 有砂のプロフィール画像

有砂さんの口コミ

痛い所とかはないのですがその日のうちに目頭の所が取れてしまいました。何もしてないのに取れてしまってちょっと残念です 目頭以外は綺麗に付いているので涙が出やすいところなので仕方ないと思って様子を見てみます!

3Dボリュームラッシュ【140束(約420本)】 ¥7,000

来店日:2017年10月13日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重な口コミもありがとうございます。 カウンセリングをさせていただいてからでは ありますが1週間以内であればお直しすることも 可能ですのでお手数をおかけしてしまいますが ご都合がよろしい日があればご連絡いただけると幸いです。

返信日:2017年10月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて、対応も良くて満足です。またお願いします。^_^

《初めての方》シングルラッシュ付け放題(無制限) ¥3,500

来店日:2017年10月2日

★KAEDE★伊勢崎 【KARAT】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★ 素敵な口コミもありがとう♪♪ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2017年10月3日
  • ♡ゆうきのプロフィール画像

♡ゆうきさんの口コミ

スタッフさんも優しくて、仕上がりもとても満足です。またマツエクをするときはお願いしたいです

来店日:2017年9月14日

total beauty salon KARATの詳細情報

• total beauty salon KARATの内観・外観1
群馬県伊勢崎市今泉町1丁目30-7 コスモシティ今泉1F (地図)
新伊勢崎駅7分
伊勢崎駅から車で5分
新伊勢崎駅
その他 (2回目以降の定価価格の方はクレジットカードお使いいただけます。)
その他 (2回目以降の定価価格の方はQR決済をお使いいただけます。)
あり

伊勢崎市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

total beauty salon KARAT付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す