予約時にすぐご連絡いただけたので大変ありがたかったです!来店時もとても気さくで説明も分かりやすかったです!付け放題だったので、付けられるだけ付けていただきましたが、思っていたより本数を付けていただけたのでとても満足です( ˊᵕˋ )仕上がりもバランスよく綺麗に付いていて良かったです!普段お店を決めていませんが、またお願いしたいです♡
気さくな方で対応も親切で、とてもよかったです!ハンドマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
施術は痛みも無く心地良過ぎて眠ってしまうくらいでした!笑
スパも心地良くとてもリフレッシュ出来ました!
また利用させて頂きます!!
初めてでしたがスタッフの方も気さくな感じで、入るまでは緊張しましたが、寝てしまうくらいリラックスできました。サービスや次回のクーポンなどもあるので、またお願いしたいと思います!ハンドマッサージも気持ちよかったです♡
カウンセリングや説明が丁寧で、マツエクの長さ太さについてもアドバイスを頂けて嬉しかったです!
接客もすごく優しくてリラックスして施術を受けることができました◎
ハンドスパもとても気持ちよかったです!
また是非、よろしくお願いします…!
初めてマツエクをしたのですが仕上がりも綺麗で説明もとても丁寧で満足です!また行きたいと思いました‼︎
希望通りのかわいいかんじになりました!
アイリストさんもとても話しやすくてよかったです★
またお願いしたいな!!
”ナチュラルに、でもしっかり”という感じでとても気に入る仕上がりにしていただきました!
ハンドスパも気持ち良くて、とてもいいサービスを受けられました(^O^)
また利用させていただきたいと思っていますっ!
ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とてもハキハキとした感じの良い対応でした。
丁寧に説明をして頂き気持ちよくリラックス出来ました。
出来上がりも大変満足しています。
丁寧なカウンセリングと説明だったので安心してお任せできました!仕上がりもとてもよかったです( ^ω^ )
ハンドスパも気持ちよくてうとうとしちゃいました♡ぜひまた利用させてもらいたいです!
大満足の仕上がりで…
お誕生日のお祝いまでいただき♡
素敵なサロンでした!
また、行かせてもらいます!
こんなに綺麗に
つけてもらえて
とても良かったです(´ω`)
またお願いしたいです♡
190本以上つけていただき、大満足の仕上がりです( ^ω^ )♡また是非是非伺わせていただきます!!ありがとうございましたm(_ _)m
初めてのまつエクでしたが
いろいろと相談にものっていただき、
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
久しぶりのマツエクで少し不安な部分もあったのですが、接客などとても丁寧で説明などもわかりやすかったです。そしてデザインもとても気に入ってます♡また利用させてもらいます\(^o^)/
要望にも応えて頂き、とても親切で良かったです!仕上がりも満足です( ^ω^ )ありがとうございました♡
しっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも満足しました\(^o^)/
ハンドスパもやってくれて気持ち良かったです!
仕上がりにとても満足しています!
ありがとうございました(( ^∀^ ))
初めてのまつエクで不安でしたが
とても素敵な方で寝ちゃうくらい
リラックスできました♡
サロンもとても綺麗で、デザインもいろいろ相談に乗ってくれてとてもよかったです♡!仕上がりも大満足です!!また行きます!ありがとうございました*\(^o^)/*♡