ナガモト マナの掲載

ナガモト マナのメニュー

ナガモト マナの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

キレイに施術してくださいました! ありがとうございました✨

🩶無料まつげパーマ➕美容液コーティング ¥0

来店日:2026年1月10日

ナガモト マナさんからの返信

K様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! K様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年1月16日
  • あずんのプロフィール画像

あずんさんの口コミ

施術もとても丁寧で、染めて頂いている時もいろんな話題の話を広げてくださり本当にとっても楽しかったです。 シャンプーもすごくすごく気持ちよくて感動しました✨ 仕上がりも大満足です!! 周りの友達にたくさんかわいいと褒められました❤️‍🔥 ありがとうございました

✨🤎似合わせワンカラー🤎✨(平日17時以降限定) ¥3,000

来店日:2025年3月26日

ナガモト マナさんからの返信

あずんさん 先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。 このような口コミをいただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます。   私もたくさんのお話ができてとても楽しい時間を過ごせました♪オリーブベージュとてもお似合いでした🥹✨ 気に入って頂けて嬉しく思います🫧 エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと 丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。 次回もあずんさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります! なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね! ぜひまたあずんさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆ ETOILE+ 担当 長元

返信日:2025年4月21日
  • えんぴつのプロフィール画像

えんぴつさんの口コミ

2回目でしたが仕上がりはとても満足しています*ˊᵕˋ* またお願いします‪‪☺︎‬

【45日以内限定】オージュア5stepトリートメント✨(マーブ付き🫧ショートスパ付き💆🏻‍♀️) ¥3,850

来店日:2024年12月4日来店回数:2

ナガモト マナさんからの返信

えんぴつさん 先日はエトワールをご利用いただき誠にありがとうございました。 このような口コミをいただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます。 2回目のご来店ありがとうございます☆ 1番合うシャンプー、トリートメント、アウトバスの組み合わせを一緒に探していきましょうね♪   エトワールでは、お客様のお悩みや理想に近づけるようにいつもスキルアップと 丁寧なカウンセリングを心掛けるようにスタッフ一同取り組んでいます。 次回もえんぴつさんにさらにご満足いただけますように頑張って参ります! なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね! ぜひまたえんぴつさんにお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆ ETOILE+ 担当 長元

返信日:2024年12月5日

ナガモト マナのアピールポイント

無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります🍃

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

ナガモト マナのプロフィール

趣味・好きなこと
旅行
資格・役職
美容師免許

カルフールノア 上野店の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6階 (地図)
京成上野駅3分
京成上野駅を出て正面にあるヨドバシカメラの隣のビルの6階です。 (5階に上野歯科さんが入っているビルです)
京成上野駅