アンブレラカラーやってもらったんですけど
元々ブリーチしていて結構長めのプリンだったんですけど
それにあったカラーとブリーチをおすすめしてくれて
めちゃめちゃ完成度高いアンブレラカラーにしてもらいました!
楽しくお話もしてくれて、時間経つのが早く感じました!
ありがとうございます!
おすすめのトリートメントも教えてくれて助かりました!
また行きたいなって思ってます!
お友達にもおすすめしておきました!
髪の毛の状態に合わせて理想の色に近づけて頂けました😭
とっても満足です!
またよろしくお願いします🙇
丁寧にカウンセリングいただき、色々と何色にするか悩んでしまいましたが、その悩みを全て解消するような最高の色ににしていただきました!
過ごしやすい雰囲気で、お話も楽しく、ぜひまた利用させていただきたいと思いました!
色落ちまで綺麗なハイトーン&周りと少し印象を変えるデザインカラーお任せください🙆🏻♀️🫧ショートカットモデル募集中🔆当日予約大歓迎🤎
こんにちは🔅
GAME by Alan Smithee下北沢アシスタントのあいねです🔆🔆
数ある中からご覧頂きありがとうございます🍃🌟
Instagram→→→@grrr.oo
❤️のマークをポチッと押していただければ、スムーズにご連絡することができます!!
🧃color🧃
ブリーチ無しでも透明感の出るカラー🍋
ハイトーンブリーチ・デザインカラー🩵
透明感カラー・ブリーチカラー・ニュアンスカラー・デザインカラーなどはすべてお任せください❣
頭皮に直接付かないような塗り方なので、薬が染みやすい方でも負担を軽減できます!
🧃トリートメント🧃
内部補修のトリートメントやAujua の髪質改善トリートメントも取り扱っています❣
お客様の髪質にあわせてしっかり選定させていただきます❣
4.5step Aujuaトリートメント ¥4950円
GAME by Alan Smithee下北沢のあいねです☺︎
♡鹿児島出身
♡豆柴飼ってます
♡ディズニー好きです
透明感あるハイトーンや、デザインカラー、パーマ得意です🍃
東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図)
小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC