nさんからの美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• nさんの口コミ

ワンカラーに2本アートのコースでした
    パーツがない中寄せてくれたのはありがたかったのですが、トップジェルが指にはみ出していたり、ワンカラーにムラだらけ、厚みもボコボコ、カラージェルが甘皮についてしまっている
    さらには右の親指になぜかトップジェルが塗られておらずツヤが全くないです
    たしかにクレームが多く長引いてるお客さんがいて、あせっていたのはわかりますが、クオリティが低すぎてびっくりしました

またチェーンをスタッズで代用してくれたのはいいのですが、スタッズの管理が悪いのか大きさが異なるスタッズがバラバラに入ってしまっているせいで
    指に乗せてもらったスタッズも大きさがバラバラでそのせいかとてもバランスが悪く見えます
    なんど直してくれと言ってもなぜか直してくれないのでそのままにしてしまいましたが後悔しています
    爪を見るたびにあまりの酷い出来に泣きそうになります

そもそも予約の人数とサロンの店員さんの人数があってなさすぎます
    わたしのあとのお客さんで時間通りに来た人が30分待たされていました。わたしも時間通りに来て10分待たされました。
    怒鳴ってる客がいる空間でネイルされて気持ちよく過ごすことはできないので、早々に追い出してほしかったし、そのせいでなぜちゃんと着てるほうが嫌な気持ちにならなければならないのでしょうか
    お金を返して欲しいです

ほんとに嫌な気持ちになるので、行かないほうがいいです

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す