れなさんからの美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• れなさんの口コミ

まず5分前に来店したのに、前の方が伸びていて15分待ちました。また店に入った際誰も受付にきてくれず、イスに座って待っててーと言われました。そのあと席についても名前なども聞かれず、メニューを聞かれました。予約した意味はなんでしょうか。その後きた人達(3人)は30分以上待っていたと思います。施術者が3人なのに店に客が6人いました。

ネイルに関しても、事前に写真を送り、確認をしたうえで予約をしたのに、グラデーションがすごく下手くそでムラがすごかったです。途中に何回もおかしくないですか?ムラありすぎです。と伝えても、なにが?こういうものだから、トップコート塗れば写真通りになるといわれました。しかしトップコートを塗っても当たり前ですがなにも変わらず、結局ワンカラーにしました。大丈夫ですか?などの確認もなく終わらされ、家に帰ってよく見るとワンカラーもボコボコで、さらにトップコートが端まで塗られてなく、次の日には浮いてきて、さらに端は黒くなってしまいました。二度といかないです。予約する人は夕方や土日など混む時間帯は避けた方がいいと思います。またショートカットの中国人の人には気をつけてください。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す