40%以上オフ!ミニモSALE

satoさんからの美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

• satoさんの口コミ

人生で初めて不満の口コミをします。ミニモ価格でお願いして不満を言うのは嫌なんですが、流石に書かずにいられませんでした。冷静に書くため日を置きました。
    アート4本+カラー3色の90分コースにパラジェル変更と1色追加をしました。
    仕事が長引き5分遅れたり(事前に電話済み)、アート持込みはメッセージで伝えた1本だった私にも非はあったとは思います。
    ただオフ前にアートが決まってないからサンプルを見たいと伝えたのにオフが済んですぐ、ここは何色!?と塗りを急かされ、結局アートを決めさせてもらえず3本はシールで済まされました。
    浮きやすいと伝えたからか仕上げ剤を厚塗りしだし、怖々と硬化ライトに手を入れた瞬間爪が焼けたかと思うくらい熱く、今すぐ帰りたいと思いました。
    そもそもオフの時点で今まで施術して頂いたネイリストさんの誰よりも痛くて不安ではあったのですが…結局入店から50分ほどで退店しました。5分遅刻したとはいえ90分コースなのにひどいと思います。
    正直に言えば悪い口コミも見かけながら受けた前回の方が丁寧に施術してくださったので今回も行ったのですが、人によって差がありすぎるのでもう行かないことにします。
    ちなみに施術から5日で2本剥がれてたのですぐに他店に行きました。Jr.ネイリストさんでしたがすごく丁寧で綺麗でした。

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.1

4.2

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す