フェイシャルサロン ultimateの掲載
フェイシャルサロン ultimateのプロフィール画像

ultimate アルティメイト フェイシャルサロン ultimate

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅9分 / 四ツ橋駅10分

フェイシャルサロン ultimateのメニュー

最短予約可能日
2/27 (木)
2/28 (金)
3/1 (土)

フェイシャルサロン ultimateのフォト

フェイシャルサロン ultimateの口コミ

• ああさんの口コミ

★★★★★

雰囲気最高でスタッフさんの対応も素敵で良かったです❤️ありがとうございました!

• 真理子さんの口コミ

癒しのフェイシャルオイルトリートメント+美肌パック
    を受けさせていただきました
    デコルテ、首、肩、頭などのマッサージがとても効いて気持ちよかったです
    フェイシャルもうとうとしてしまうくらい癒されました
    マスクも症状に組み合わせていただきうれしかったです
    ありがとうございました

• ああさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧で気持ちよくて寝てしまってました❤️

フェイシャルサロン ultimateのアピールポイント

🐶心斎橋駅から徒歩数分圏内でアクセス抜群です🐶他のサロンにはない珍しい肌年齢やトラブル別肌年齢を解析する機械があります!自分のお肌を理解して正しいケアでさらに美肌になりませんか😊?

完全予約制のサロンです!

フェイシャルサロン ultimateのプロフィール

初めまして!
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます!
当サロンは女性専用のフェイシャルエステサロンです✨
たくさんの方に当サロンを知って欲しいため初回無料でエステをご提供しています!
エステに興味がある方、癒されたい方、お喋りが好きな方色々なお客様に通われています😊

得意な施術
小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、首・肩
施術について
体験していただけるのがフェイシャルとデコルテのオイルトリートメント、お肌のお悩みに合わせて選んでいただけるパック、最後にお仕上げまでさせていただきます✨ お肌の悩み→乾燥、くすみ、毛穴のつまりや汚れ、ハリツヤがないなどお悩みに合わせてパックを選んでいただけます!

ultimateの詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウムビル8階 (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅9分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅