初めてパーマをかけました。2ヶ月くらい持つとのことでしたが、かけてから2週間すでにパーマの原型はなくストレート状態になりました。
なりたい髪型に合わせて提案してくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!以前のパーマのときはイメージと違う仕上がりになったのですが、今回新しい扉が開いた感覚でした。ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧でいつも希望通りのカラーにしてもらえて凄く満足です🥹シャンプートリートメントをカウンセリングしながら選んでくれてとてもいい匂いだし仕上がりがサラサラになりました🩷ここの美容室行ったらほかの美容室には手を出せなくなります🥲👍🏼
【期間限定クーポンでご案内!!🛁】本日空いてます❤︎当日予約𝐎𝐊✨️.ᐟ ~~ 本日 空きあります!🍓︎~~ お問い合わせください 広瀬駅徒歩3分🚙初めての方も大歓迎ですෆ ̖́
こんにちは!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🤎
仙台の美容室 ❝Sugar.sendai❞ で美容師をしております。
のざき みく です 🐩︎︎❤︎︎゛
❤️🔥新規クーポン3回目まで利用可です!!
数あるサロンの中から閲覧して頂き、
ありがとうございます︎︎.ᐟ .ᐟ .ᐟ( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
🙇♀️再来の方、メニュー以外のクーポンもございますので、
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 のDM、ホットペッパーからもお待ちしております🙇♀️
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
❥.グレージュカラー/アッシュカラー/ピンクカラー/ラベンダーカラー/ヘアアレンジ
が得意です◎
❥.インナーカラーやハイライトなどのデザインカラーもぜひお任せ下さい✨
❥.ヘアアレンジやヘアケアのアドバイスもさせていただきます!
トレンドのヘアスタイル、お客様に似合う カワイイ︎❤︎︎ カッコイイ★*゚
スタイルを提案させていただきますෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ ぜひお任せ下
さい🕊𓂃 𓈒𓏸◌
【髪質改善アドバイザー】
の資格📝も取得しているので、お悩みに合わせたヘアケアアドバイスもしっかり伝えさせていただきますね⸜🙌🏻⸝︎❤︎︎゛
右上の ︎❤︎ ︎マークを押していただくと、ご予約のやり取りがいつでも可能になり、ご相談にお応えする事ができるので、
お気に入り登録忘れずにお願い致します⋆⸜🌷⸝⋆
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
先月もたくさんのご予約ありがとうございました⸝⸝⸝♡︎.ᐟ.ᐟ.ᐟ
皆さんとても素敵な仕上がりで、喜んでいただけて👏
私も嬉しいです(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)💓
限定クーポンでご予約埋まりやすくなっていたので、
早めのご予約お待ちしてます!
🌱😷〚コロナ対策徹底〛😷🌿
◻️ドリンクサービスの当面中止
ロング料金550円~1650円頂いております
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 でもご予約、ご相談できます꙳★*゚
➼ sugar_miku.gyodon
仙台の美容室【Sugar.sendai 】で美容師をしております✄
野崎美玖です.ᐟ
お客様に似合う カワイイ︎❤︎︎ カッコイイ★ スタイルを
つくっていきます𓂃 𓈒𓏸
カット、カラー、縮毛矯正、ヘアアレンジはぜひおまかせください.ᐟ
宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7-3F (地図)
QUICPay / iD / 交通系IC