beaur by neolive(ビュー バイ ネオリーブ)木谷 彩音

メニュー・料金
- 6/16 (火)
- 6/17 (水)
- 6/19 (金)
動画

るるさんの口コミ
優しい声かけをしていただき安心して任せることができました 強さもちょうどよく、リラックスしてうとうとしてしまいました。 とても良い時間でした!ありがとうございます😊
来店日:2026年6月11日
みいさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました!声かけもこまめにしてくださって安心してお任せすることができました✨ 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
木谷 彩音さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️💖 施術中のお声がけや接客に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌟 またお会いできる日を楽しみにしております! この度はありがとうございました🎀
返信日:2026年6月11日
ttさんの口コミ
昨日はお世話になりました。 私の髪質に合うトリートメントを 数種類厳選して頂きました。 シャンプー🧴も気持ち良く、施術も丁寧で癒しの時間を頂きました。 髪も艶々サラサラ✨になりました。 近所にこちらのようなサロンがあると気軽に行けますし、有難いです。 またお願いいたします🙇
来店日:2026年6月9日
木谷 彩音さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます🥲 お客様の髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきましたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨シャンプーや施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🫧 髪の艶や手触りの変化も実感していただけて何よりです!お近くとのことですので、ぜひお気軽にメンテナンスやリフレッシュにいらしてください💖 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🎀
返信日:2026年6月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
平日限定🌟トリートメントモデル募集🫧
沢山の美容室がある中から閲覧していただき誠にありがとうございます🙇♀️ beau'r by neolive アシスタントの木谷彩音(きたにあやね)です🐈⬛💜 ✨お気に入り追加をしていただくとご予約がスムーズになりますので是非ご登録をお願い致します✨ ❥・・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・・❥ 🫧treatment🫧 ❥・・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・・❥ 当店では爆発的人気 ✨最高級Aujuaトリートメント✨ を取り扱っております! 14種類もあるトリートメントの中から お客様の髪質やお悩みに合わせて 髪の内側からしっかりとケアさせていただきます! ダメージ・パサつき・うねりなどなど… 全部気になる!という方にもオススメ💖 ✨ラメラメトリートメント✨ 髪の内側から集中的にケアをしてくれる サロンでしかできないトリートメント! どの髪質の方でもサラツヤになること間違いなし🫶🏻 保湿力抜群のラメラメトリートメントは 仕上がりもツヤツヤになります! そして! 自社で開発したシャンプー 〈a’cote アコテ〉とも相性抜群! シルクの成分が入ったアコテも 髪の毛をしっとりまとまりのある髪に!! Aujua + ラメラメ組み合わせた ラメージュアは 当店では最上級のトリートメントです✨ 🎀お支払い方法🎀 現金 / PayPay / 楽天pay / クレジットカード
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🙂↕️💖 beau'r by neolive アシスタントの木谷彩音(きたにあやね)です🎀 皆様のご来店心よりお待ちしております💕
- トリートメント
- トリートメント得意です🫧